お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4904250208062

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
父の日に義父に贈りました。 とっても美味しい!と喜んでいただけました。
Yahoo!ショッピング
夏が近づくと、飲みたくなる 梅シロップです。 お酒が飲めない我が家には 夏の健康増進に一役買っています。 氷水で少し濃い目に薄めて飲みますが 何とも美味しい‼ 夏は特におすすめです。
Yahoo!ショッピング
リピーターです。 いつもお世話になっております。 ありがとうございます。 今回は6本セットを購入させていただき、すぐ氷水で割って飲みました。来客の方にもお出ししたところ「美味しい。」とおしゃっていました。 少し甘いかなぁ〜とは思いますが、カルピス感覚でお子さんにも飲みやすいと思います。 年内分は足りるかなぁ〜とは思っていますが、友人へお裾分けする予定なので、これからもリピートさせていただきます。 注いだ後にどうしても瓶に垂れるのでそこがマイナス点です。 また今回ふと気になる点があったのですが、賞味期限の刻印が200802とあり、消費者側から見ると2008年2月までの賞味期限切れだと勘違いする方もいると思うので、もう少しわかりやすくしてほしいです。
Yahoo!ショッピング
包装も丁寧ですぐに届きました。対応かスムーズで安心感がありました。
Yahoo!ショッピング
とても美味しく、満足しています。 氷を入れ、冷たい水で 少し薄めにすると、さっぱりしていてお勧めです。
Yahoo!ショッピング
美味しい梅ジュースでした!特に炭酸で割ると美味しかったです!
Yahoo!ショッピング
昔は自宅で作っていましたが、手間暇の問題で作らなくなっておりました。 懐かしい味に感動しました。 なくなったらまたお願いします。
Yahoo!ショッピング
梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。ありがとうございました。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
梅シロップ 梅の初恋 720ml [中野BC/和歌山県]
2位
内容量:720ml
原材料:梅、砂糖、蜂蜜、香料
商品サイズ(高さ×奥行×幅):293mm×73mm×73mm
3位
※北海道 送料600円、沖縄 送料350円となります。

梅シロップづくりの第一段階は紀州南部から運ばれてきた大量の紀州南高梅の選果。
丁寧に洗浄された南高梅を砂糖と交互に大きいお風呂のような漬込槽で幾重にも重ねます。
時間が経つと浸透圧の関係で、梅の皮を通して、梅の汁だけが槽に出てきます。
その果汁を集めたものが、この梅シロップ「梅の初恋」の原液になります。

コップに梅シロップを入れ、水又は炭酸水で5倍以上に薄めてお飲みください。
氷をいれますと、なお一層おいしくお飲みいただけます。
また夏には、かき氷にかけてお召し上がりくださっても健康的に美味しくなります。

保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫に入れてなるべく早くお飲みください。
内容量/720ml 3本
原材料/梅(和歌山県産)、砂糖、蜂蜜、香料
中野BC株式会社(和歌山県)
4位
商品詳細 名称 梅シロップ 紀州「梅の初恋」 原料 梅・砂糖・蜂蜜・香料 内容量 720ml×3本 飲み方 【美味しい飲み方】 グラスに梅シロップを入れ、水やミネラルウォーター又は炭酸水で5倍以上に薄めてお飲み下さい。夏場はロックアイスやクラッシュアイスを入れると、なお一層おいしくお飲みいただけます。 製造者 中野BC株式会社 和歌山県海南市藤白758-45 (当店「紀州の梅酒・日本酒の専門店 長久庵」の運営元となります。)梅どころ"和歌山"から丁寧に漬けた本場の梅シロップ。 子供の頃の"初恋"のような甘酸っぱい味わいです。 豊かな自然に囲まれた紀州"和歌山"の青梅で作った梅シロップです。 採れたての梅を砂糖と交互に幾重にも重ねます。時間が経つと出てくる梅のエキス分を1本に詰めました。 梅果汁シェアNo.1の中野BCで作る、本場の梅シロップです。 ↓簡単アレンジレシピ♪↓ クリックして拡大できます↑ ☆新!すっきり爽快ドリンク!☆ 梅シロップ×ポカリスエットを是非お試しあれ! 梅どころ"和歌山"から丁寧に漬けた本場の梅果汁。 子供の頃の"初恋"のような甘酸っぱい味わいです。 豊かな自然に囲まれた紀州"和歌山"の南高梅で作った梅シロップです(アルカリ性)。梅シロップの製法は、採れたての南高梅を砂糖と交互に大きいお風呂のような槽で幾重にも重ねます。時間が経つと浸透圧の関係で、梅の皮が膜の役割となって、その皮を通して、皮や外観を損なわずに、梅の汁だけが槽に出てきます。その果汁を集めたのが、この「紀州 梅の初恋」の原液になります。 超簡単!梅シロップの使い方♪ 〜基本のレシピ〜 梅の初恋の4倍の量の水(炭酸など)で割る! 夏はかき氷のシロップにも! 梅果汁シェアNo.1の技術 梅のエキス分をギュッ!と 収穫したての 新鮮な梅をシロップに! 和歌山県南部町から入荷されるブランド品種"南高梅"。 大きくてしっかりした梅を新鮮なうちに丁寧に洗浄します。 南高梅とさらさらのグラニュー等を幾重にも重ね、 梅のエキス分を余すことなく上手に抽出。 濃度を均一にするため、撹拌や 室温調整などを行います。 職人の目で熟成度合いを見極め、 皆様の元へと届けられます。 定年に作られた梅シロップは 南高梅のうまみ成分がギュッと凝縮し、 他にはない味わいに仕上がります。 梅の初恋の飲み方、楽しみ方 【基本の飲み方】 水や炭酸水で5倍に希釈してお飲みください。 氷を浮かべてひんやりさわやかに!水の割合を少し増やすと、 スポーツドリンク感覚で飲んでいただけます。 梅のクエン酸で、疲労回復! 夏はかき氷のシロップとしてもおすすめです。 寒い冬には、お湯で割ってお好みでしょうがを加えるとからだの芯までポカポカに。 【アレンジレシピ】 ●梅シロップ20mlにオレンジジュース60mlの割合で割ってください。 柑橘系の酸味がまろやかになります。 ●梅シロップ20ml牛乳80mlを加えて良く混ぜてください。 ヨーグルト感覚で楽しむことができます。牛乳以外にも、成分無調整の豆乳や無糖のヨーグルトドリンクでも美味しく頂けます。   ■商品詳細 名称:梅シロップ 紀州「梅の初恋」 原材料名:梅(和歌山県産)、砂糖、蜂蜜/香料 内容量:720ml×3本 保存方法:開栓後は必ず冷蔵庫に入れてなるべく早くお飲みください。 梅の成分(ペクチン質)が浮遊、沈殿することがありますが、品質に問題ありません。 栄養成分表示(5倍希釈時100ml(原液20ml当たり)): エネルギー 48kcal、たんぱく質 0.06g、脂質 0g、炭水化物 11.8g、食塩相当量0.00g 製造者:中野BC株式会社 和歌山県海南市藤白758-45 (当店「紀州の梅酒・日本酒の専門店 長久庵」の運営元となります。) ※着色料、保存料は使用しておりません。 ※本商品には蜂蜜が含まれています。1歳未満の乳児には与えないでください。 ※ご注意事項※ お酒との同梱は8000円(税込)以上、お酒以外との同梱は3980円(税込)以上で送料無料です。
5位
※北海道 送料650円、沖縄 送料550円となります。

梅シロップづくりの第一段階は紀州南部から運ばれてきた大量の紀州南高梅の選果。
丁寧に洗浄された南高梅を砂糖と交互に大きいお風呂のような漬込槽で幾重にも重ねます。
時間が経つと浸透圧の関係で、梅の皮を通して、梅の汁だけが槽に出てきます。
その果汁を集めたものが、この梅シロップ「梅の初恋」の原液になります。

コップに梅シロップを入れ、水又は炭酸水で5倍以上に薄めてお飲みください。
氷をいれますと、なお一層おいしくお飲みいただけます。
また夏には、かき氷にかけてお召し上がりくださっても健康的に美味しくなります。

保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫に入れてなるべく早くお飲みください。
内容量/720ml 6本
原材料/梅(和歌山県産)、砂糖、蜂蜜、香料
中野BC株式会社(和歌山県)

関連商品

カクテルの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした