お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4902880068599

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
どこのスーパーでも必ず売っている瓶詰めの桃屋のザーサイの同一品です。この量でこの価格。この価格ならば直接食べるだけではなく、スープなど料理にも惜しげなく使えます。
Yahoo!ショッピング
たっぷり入ってて満足です。中華粥やチャーハン等、色々使ってます。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
原材料:榨菜、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
商品サイズ(高さx奥行x幅):25.5cm×17.5cm×1.3cm
ブラント名: 桃光
メーカー名: 桃光
原産国名: 中国
2位
※定形外郵便でのお届けとなりますのでお支払い方法が
 代金引換の場合は別途「地域別送料」が掛かります。

【商品内容】
桃光 桃屋の味付ザーサイ 業務用 500g

【原材料名】
ザーサイ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、
玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料

【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵

【原産国】中国
【輸入者】株式会社 桃屋
【製造者】桃屋珠江食品工業有限公司
【販売者】株式会社 桃光

ザーサイ本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川ザーサイ」を
そのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、
ごま油と醤油などで味付を致しました。

関連
ザーサイ 桃屋 搾菜 業務用 ポイント消化
3位
※定形外郵便でのお届けとなりますのでお支払い方法が
 代金引換の場合は別途「地域別送料」が掛かります。

【商品内容】
桃光 桃屋の味付ザーサイ 業務用 500g

【原材料名】
ザーサイ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、
玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料

【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵

【原産国】中国
【輸入者】株式会社 桃屋
【製造者】桃屋珠江食品工業有限公司
【販売者】株式会社 桃光

ザーサイ本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川ザーサイ」を
そのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、
ごま油と醤油などで味付を致しました。

関連
ザーサイ 桃屋 搾菜 業務用 ポイント消化
4位
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g

【メーカー】
桃光

【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。

【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵

【原産国】中国

搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。

搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
5位
【商品説明】桃屋 味付ザーサイ 500g【メーカー】桃光製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。直射日光を避けて保存※開封後は要冷蔵【原産国】中国搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
6位
※定形外郵便でのお届けとなりますのでお支払い方法が
 代金引換の場合は別途「地域別送料」が掛かります。

【商品内容】
桃光 桃屋の味付ザーサイ 業務用 500g×2個

【原材料名】
ザーサイ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、
玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料

【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵

【原産国】中国
【輸入者】株式会社 桃屋
【製造者】桃屋珠江食品工業有限公司
【販売者】株式会社 桃光

ザーサイ本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川ザーサイ」を
そのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、
ごま油と醤油などで味付を致しました。

関連
ザーサイ 桃屋 搾菜 業務用 ポイント消化
7位
※定形外郵便でのお届けとなりますのでお支払い方法が
 代金引換の場合は別途「地域別送料」が掛かります。

【商品内容】
桃光 桃屋の味付ザーサイ 業務用 500g×2個

【原材料名】
ザーサイ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、
玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料

【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵

【原産国】中国
【輸入者】株式会社 桃屋
【製造者】桃屋珠江食品工業有限公司
【販売者】株式会社 桃光

ザーサイ本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川ザーサイ」を
そのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、
ごま油と醤油などで味付を致しました。

関連
ザーサイ 桃屋 搾菜 業務用 ポイント消化
8位
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g

【メーカー】
桃光

【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。

【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵

【原産国】中国

搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。

搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
9位
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g

【メーカー】
桃光

【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。

【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵

【原産国】中国

搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。

搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。

関連商品

関連カテゴリ