お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4902720144049

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
常温保存できるのでとても使い易い豆腐です。スーパーのものと比べると硬さがしっかりとしているので料理に使っても崩れず食べ易いです。味も良い。
Yahoo!ショッピング
このお豆腐は主人が好きで購入しています。常温で保管できるので、非常食としても利用できます。冷蔵のお豆腐を買うと、使わないうちに消費期限を過ぎてしまい無駄にしていましたが、使いたい時に家にあるのでとても便利です。、
Yahoo!ショッピング
祖母に頼まれてかいました。 日が持つので重宝するようです。
Yahoo!ショッピング
とても良い品物をありがとうございました。 とても良い品物をありがとうございました。 とても良い品物をありがとうございました。 とても良い品物をありがとうございました。 とても良い品物をありがとうございました。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
送料無料 北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。
崩れにくいしっかりとした硬さで、絹ごし豆腐のレシピの幅が広がる。
厳選した大豆を使用したこだわりの絹ごし豆腐。 大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作る「新製法」で雑味をなくし、 濃厚な大豆本来のうま味が楽しめる絹ごし豆腐に仕上げました。
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組み換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2023年7月16日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:64kcal(100gあたり)
保存方法:常温
2位
送料無料 北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。
崩れにくいしっかりとした硬さで、絹ごし豆腐のレシピの幅が広がる。
厳選した大豆を使用したこだわりの絹ごし豆腐。 大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作る「新製法」で雑味をなくし、 濃厚な大豆本来のうま味が楽しめる絹ごし豆腐に仕上げました。
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組み換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2023年7月16日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:64kcal(100gあたり)
保存方法:常温
3位
常温保存可能で、開けた時が作りたての味のお豆腐。 絹ごしとうふなのにしっかり食感、崩れにくいのでお料理におすすめです!
こちらの商品は12丁入り1ケースのご注文となります。

■内容量
253g×12丁入り

■賞味期限
7.2カ月間(216日間)

■保存方法
常温を超えない温度で保存してください。

■原材料
丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤

■栄養成分栄養成分(100g当たり)
エネルギー62kcal、たんぱく質6.2g、脂質3.1g、炭水化物2.4g、食塩相当量0.2g、カリウム200mg、リン85mg
4位
しっかりとした硬さで崩れにくいのでお料理にも!絹とうふ本来のなめらかな食感と風味も楽しめます。
大豆を砕いて皮を取り除き実の部分だけを作るこだわりの「挽き搾り製法」で雑味のない濃厚な大豆本来の味わいが楽しめます。
もちろん常温保存ができるから冷蔵庫の場所をとらずに常備可能です。

【賞味期限】絹とうふしっかり:2023年7月16日以降(2023年2月21日現在出荷分)
【配送】送料無料(沖縄・離島へのお届けは別途料金を加算いたします。ご了承ください。)
5位
賞味期限:2021年5月29日 保存方法:常温保存が可能
原材料:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組み換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤
アレルゲン:大豆
エネルギー:64kcal/100gあたり
「お料理向きとうふ」がリニューアルして『絹とうふ しっかり』になりました。
6位
送料無料 北海道、沖縄は別途送料がかかります。
崩れにくいしっかりとした硬さで、絹ごし豆腐のレシピの幅が広がる。
厳選した大豆を使用したこだわりの絹ごし豆腐。 大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作る「新製法」で雑味をなくし、 濃厚な大豆本来のうま味が楽しめる絹ごし豆腐に仕上げました。
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組み換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2024年6月17日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:64kcal(100gあたり)
保存方法:常温
7位
送料無料 北海道、沖縄は別途送料がかかります。
崩れにくいしっかりとした硬さで、絹ごし豆腐のレシピの幅が広がる。
厳選した大豆を使用したこだわりの絹ごし豆腐。 大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作る「新製法」で雑味をなくし、 濃厚な大豆本来のうま味が楽しめる絹ごし豆腐に仕上げました。
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組み換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2024年1月29日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:64kcal(100gあたり)
保存方法:常温
8位
商品情報商品名森永 絹とうふ しっかり原材料丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤内容量253g x 48丁賞味期限製造日より216日 ※メーカーの出荷は賞味期限残3ヶ月までのものもございます。 そのためお手元に届くものは賞味期限残り3ヶ月から6ヶ月のものになります。ご了承くださいませ。保存方法常温メーカー森永乳業株式会社栄養成分(100gあたり)エネルギー64kcal、たんぱく質6.2g、脂質3.1g、炭水化物2.7g、食塩相当量0.2g アレルギー物質大豆ご注意北海道・九州・四国・沖縄・離島は別途追加送料が必要となります。ご希望の場合クール発送も承っております(別途クール料金)商品写真はできる限り現品を再現するよう心掛けておりますが、お客様ご使用のモニターにより 若干差異が生じる場合がございます。 予めご了承ください。【送料無料】 森永乳業 絹ごし しっかり 4ケース 48個 長期保存可能 豆腐料理用 絹ごしとうふ 絹ごし豆腐 ギフト 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン 保存食 ロングライフ 鍋 常温 森永 morinaga 森永とうふ 常温 morinaga お中元 崩れにくくお料理にも 絹ごしとうふのレシピ広がる防腐剤不使用なのにの長期保存が可能にしました。北海道・九州・四国・沖縄・離島は別途追加送料が必要となります。 8

関連商品

豆腐の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ