最安値ランキング
1位
こちらは森永とうふの組み合わせ6丁セットです。
「森永絹とうふ」と「森永絹とうふしっかり」の二つのタイプのお豆腐を3丁づつ入れてお届けします。
■賞味期限(2022年11月9日現在出荷分)
絹とうふ・・・2023年3月28日以降
絹とうふしっかり・・・2023年4月17日以降
■配送
送料無料(沖縄・離島へのお届けは別途料金を加算いたします。ご了承ください。)
6丁入化粧箱に入れますが、配送事故防止のためさらに外箱に入れてお届けとなります。
2位
商品情報 名称 森永 絹とうふ原材料名 丸大豆、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり)、グルコノデルタラクトン)内容量 12丁入り 1丁あたり250g賞味期限 製造後6.5ヶ月(195日)※メーカーの出荷は賞味期限残3ヶ月までのものもございます。そのためお手元に届くものは賞味期限残り3ヶ月〜6ヶ月のものになります。ご了承くださいませ。保存方法 常温販売者 森永乳業(株)特約店 愛知川販売店 滋賀県愛知郡愛荘町市805ー2 ご贈答用の化粧箱(箱代サービス)もご用意しておりますので、お申し付けください2
3位
送料無料 北海道、沖縄は別途送料がかかります。
濃厚な大豆本来のうま味となめらかな食感(やわらか)が楽しめる。
厳選した大豆を使用したこだわりの絹ごし豆腐。 大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作る「新製法」で雑味をなくし、 濃厚な大豆本来のうま味が楽しめる絹ごし豆腐に仕上げました。
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組換えでない)/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2024年2月21日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:67kcal(100gあたり)
保存方法:常温
4位
大豆を砕いて皮を取り除き実の部分だけを作るこだわりの「挽き搾り製法」で雑味のない濃厚な大豆本来の味わいが楽しめます。
もちろん常温保存ができるから冷蔵庫の場所をとらずに常備可能です。
【賞味期限】絹とうふ:2023年1月11日以降(2022年8月19日現在出荷分)
【配送】送料無料(沖縄・離島へのお届けは別途料金を加算いたします。ご了承ください。)
6位
賞味期限:現在出荷する賞味期限は約120日前後になります。 保存方法:常温で保存可能
原材料:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組み換えでない)/凝固剤
アレルゲン:大豆
エネルギー:67kcal/100gあたり
「絹ごしとうふ」がリニューアルして『絹とうふ』になりました
7位
送料無料 北海道、沖縄は別途送料がかかります。
濃厚な大豆本来のうま味となめらかな食感(やわらか)が楽しめる。
厳選した大豆を使用したこだわりの絹ごし豆腐。 大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作る「新製法」で雑味をなくし、 濃厚な大豆本来のうま味が楽しめる絹ごし豆腐に仕上げました。
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組換えでない)/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2024年2月21日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:67kcal(100gあたり)
保存方法:常温
8位
送料無料 北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。
【絹とうふ】
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組換えでない)/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2023年4月18日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:67kcal(100gあたり)
保存方法:常温
【絹とうふしっかり】
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組み換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2023年5月2日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:64kcal(100gあたり)
保存方法:常温
9位
送料無料 北海道、沖縄は別途送料がかかります。
濃厚な大豆本来のうま味となめらかな食感(やわらか)が楽しめる。
厳選した大豆を使用したこだわりの絹ごし豆腐。 大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作る「新製法」で雑味をなくし、 濃厚な大豆本来のうま味が楽しめる絹ごし豆腐に仕上げました。
原材料名:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組換えでない)/凝固剤
賞味期限:本日出荷分の賞味期限は2024年3月6日になります。
アレルゲン:大豆
カロリー:67kcal(100gあたり)
保存方法:常温
10位
【送料無料商品】の為、当店の複数購入時の割引は対象外となります。なお、北海道、東北、沖縄地方は別途送料がかかります。※当商品は到着日時指定での発送は承れません。ご了承下さいませ。<br>
メーカー製造段階での賞味期限は7ヶ月程度。発送の際の賞味期限残り3ヶ月〜5ヶ月程度(化粧箱のご希望は承れません。)
▼絹とうふ
●内容量:253g×12個
●原材料:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組換えでない)、大豆たんぱく質/凝固剤
▼絹とうふしっかり
●内容量:250g×12個
●原材料:丸大豆(アメリカ、カナダ)(遺伝子組換えでない)/凝固剤
●賞味期限:メーカー製造より7ヵ月程度 発送の際の賞味期限残り3ヶ月〜5ヶ月程度となります。
●保存方法:開封前常温保存可
※梱包状態は商品をバンドでくくっての発送となります。
※通常発送には2〜3営業日頂いております。(他のショッピングサイトと在庫共有している為、欠品の場合は発送までに5営業日程度かかる場合があります)
※パッケージ、成分などはリニューアルにより変更となる場合があります。
11位
夏ギフトセール!
森永とうふをお得にご提供致します!
当店通常価格:4,020円
大豆を砕いて皮を取り除き実の部分だけを作るこだわりの「挽き搾り製法」で雑味のない濃厚な大豆本来の味わいが楽しめます。
もちろん常温保存ができるから冷蔵庫の場所をとらずに常備可能です。
【賞味期限】絹とうふ:2024年1月23日以降(2023年7月27日現在出荷分)
【配送】送料無料(沖縄・離島へのお届けは別途料金を加算いたします。ご了承ください。)
12位
こちらは森永とうふの組み合わせ24丁(12丁×2ケース)のセットです。
「森永絹とうふ」と「森永絹とうふしっかり」の二つのタイプのお豆腐の種類を1ケースづつお選びいただけます。
(デフォルトでは「絹とうふ」+「絹とうふしっかり」それぞれ1ケースづつが選択されています)
■賞味期限(2022年11月9日現在出荷分)
絹とうふ・・・2023年4月18日以降
絹とうふしっかり・・・2023年5月2日以降
■配送
送料無料(沖縄・離島へのお届けは別途料金を加算いたします。ご了承ください。)
13位
★賞味期限(10月15日現在出荷分)
絹とうふ・・2022年2月21日以降
絹とうふしっかり・・・2022年3月13日以降
14位
大豆を砕いて皮を取り除き、実の部分だけを使用して作るこだわりの「挽き搾り製法」で雑味のない濃厚な大豆本来のうま味となめらかな食感が楽しめ、長期常温保存可能なとうふです。冷奴におすすめの逸品です。
通常、大豆から豆乳を作る際には、大豆を丸ごと長時間水に漬けてから皮ごとすり潰しますが、挽き搾り製法は水には漬けず皮と実を分離させてからすり潰して豆乳を作ります。
水に漬けないから美味しさが水に溶け出さず、皮由来の苦味などの雑味もない、大豆本来の美味しさが味わえます。
内容量:250g×24丁
アレルギー表示対象原料:大豆
「絹ごしとうふ(4902720137171)」がリニューアルして『絹とうふ』になりました
15位
こちらは森永とうふの組み合わせ48丁(12丁×4ケース)のセットです。
「森永絹とうふ」と「森永絹とうふしっかり」の二つのタイプのお豆腐の種類を1ケースづつお選びいただけます。
(デフォルトでは「絹とうふ」+「絹とうふしっかり」それぞれ2ケースづつが選択されています)
■賞味期限(2022年8月19日現在出荷分)
絹とうふ・・・2023年1月11日以降
絹とうふしっかり・・・2023年1月7日以降
■配送
送料無料(沖縄・離島へのお届けは別途料金を加算いたします。ご了承ください。)
16位
当店通常価格:8,040円
森永とうふが美味しくなってリニューアル。
大豆を砕いて皮を取り除き実の部分だけを作るこだわりの「挽き搾り製法」で雑味のない濃厚な大豆本来の味わいが楽しめます。
もちろん常温保存ができるから冷蔵庫の場所をとらずに常備可能です。
【賞味期限】絹とうふ:2024年3月6日以降(2023年9月26日現在出荷分)
【配送】送料無料(沖縄・離島へのお届けは別途料金を加算いたします。ご了承ください。)