お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4902674000026

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
米糀、蒸米、食塩、赤唐辛子配合の風味を加えた旨さの漬とこ。新鮮にしてヌカみそ臭のないさわやか一夜漬けの素。
きゅうり、かぶ、なす、大根、人参、白菜、キャベツ、セロリ、かぼちゃ、はやとうり、ピーマンなど、お好みの野菜を漬け込んでください。
名称:一夜漬けの素 原材料名:米糀、米、食塩、白双糖、輪切り唐辛子、グラニュー糖、たん白加水分解物(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)
内容量:500g 賞味期限:約8ヶ月 栄養成分(100g当たり) エネルギー:290kcal たんぱく質:6.2g 脂質:1.1g 炭水化物:64.0g 食塩相当量:11.2g(メーカー調べ)
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
2位
商品名ピリッと三五八名称一夜漬けの素原材料名米糀、米、食塩、白双糖、輪切り唐辛子、グラニュー糖、たん白加水分解物(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)栄養成分表示(100g当たり)エネルギー:290kcal たんぱく質:6.2g 脂質:1.1g 炭水化物:64.0g 食塩相当量:11.2g ※メーカー調べ内容量500g賞味期限枠外下部に記載アレルギー特定原材料大豆保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存開封後の取扱高温、湿気の多い所での保存は避けてください。 変色、ベタつき、異臭発生の原因となります。※ご注意【免責】・情報の更新について弊社ではサイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。 このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。 商品の規格変更等により、アレルギー情報は、当ページとパッケージ(原材料名)で異なる場合がございます。 ご購入、お召し上がりの際は、必ずパッケージ(原材料名)をご確認ください。 さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。原産国名日本製造所所在地福島県郡山市田村町金屋字川久保54-2製造者株式会社 宝来屋本店三五八漬けは東北地方に伝わる糀を生かした漬け床です。三五八にお水とお好みの野菜を入れて一晩漬けるだけで三五八漬けが完成します。宝来屋の三五八糀の一夜漬の素は、みちのく伝統の三五八漬床(升で塩3:蒸米5:糀8の配合からそう呼ばれています)を宝来屋が1906年(明治39年)全国に先がけ初代・雄太郎が開発した、独自の糀漬床です。 関連商品はこちら送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...680円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...1,206円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...1,782円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...2,880円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...5,670円送料無料 元祖 三五八 三五八漬け 三五...780円
3位
米糀、蒸米、食塩、赤唐辛子配合の風味を加えた旨さの漬とこです。
新鮮にしてヌカみそ臭のないさわやか一夜漬けの素 きゅうり、かぶ、なす、大根、人参、白菜、キャベツ、セロリ、かぼちゃ、はやとうり、ピーマンなど、お好みの野菜を漬け込んでください。

名称:一夜漬けの素 
原材料名:米糀、米、食塩、白双糖、輪切り唐辛子、グラニュー糖、たん白加水分解物(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)
内容量:500g 
賞味期限:枠外下部に記載 
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした