お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4902581024122

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
九州に行ってからは、とにかく九州の調味料にはまっています。 いつもの柚子胡椒と違って、彩りも鮮やかになりどんな料理にも私は、良く合うと思います。
Yahoo!ショッピング
美味しいです。緑色のより辛いです。コスパが良いのでまた購入します。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
「フンドーキン 赤柚子こしょう 50g 」は株式会社ホームセンターセブンが販売しております。メーカーフンドーキン品名赤柚子こしょう 50g 品番又はJANコードJAN:4902581024122サイズ-重量-商品説明●赤唐辛子の約5倍量の黄柚子果皮を使用することで香り豊かな柚子の風味と赤唐辛子のほど良い辛さが楽しめる柚子こしょうに仕上げています。すっきりとした黄柚子の香りと赤唐辛子の辛みがぎょうざなどの脂っこい料理に良く合います。●おすすめアレンジレシピ※餃子の甘辛ぽん酢たれ餃子のつけたれとして、ごま風味ぽん酢+柚子こしょう赤はベストマッチ。 甘辛のバランスがちょうどよいです。材料(2人分)餃子20個 ごま風味ぽん酢[★]:大さじ2 柚子こしょう赤[★]:小さじ1 サラダ油:適量 ごま油:適量 【作り方】1、中火にして、フライパンに油をひき餃子を並べて入れる。2、片面に焼き色がついたら、水(またはお湯)を入れて、蒸し焼きにした後、ごま油を入れて焼き色を付ける。3、[★]を混ぜて、小皿に分けておく。4、2を器に盛って出来上がり。3のつけたれをつけてお召し上がりください。詳細はフンドーキンホームページでご確認ください。■規格:50gビン■商品カテゴリー:柚子こしょう■賞味期間:製造日より12ヵ月■保存方法:直射日光を避け、常温で保存■原材料名:黄柚子果皮(国産)、食塩(国内製造)、赤唐辛子(国産)■アレルギー物質:義務7品目:なし、推奨21品目:なし■栄養成分(100gあたり)エネルギー:39kcal、 炭水化物:7.9g、食塩相当量:24.8g 、たんぱく質:1.0g、脂質:0.4g※パッケージ、デザイン等は予告なく変更される場合があります。※画像はイメージです。商品タイトルと一致しない場合があります。《ゆずごしょう 柚子胡椒 調味料》商品区分:原産国:日本広告文責:株式会社ホームセンターセブンTEL:0978-33-2811商品名 柚子こしょう 赤 商品説明 ●九州産の完熟した黄柚子果皮の香りに赤唐辛子の辛味引き立つ。   ●赤唐辛子の約5倍量の黄柚子果皮を使用することで、香り豊かな柚子の風味と赤唐辛子のほどよい辛さが楽しめる柚子こしょうに仕上げています。 ●すっきりした黄柚子の香りと赤唐辛子の辛みが、ぎょうざなどの脂っこい料理によく合います!! 用途 豚汁、鍋物、ぎょうざ、うどん等 原材料 黄柚子果皮(国産)、食塩(国内製造)、赤唐辛子(国産) アレルギー物質 義務7品目/なし 推奨21品目/なし 栄養成分(100gあたり) エネルギー(39kcal)、たんぱく質(1g)、脂質(0.4g)、炭水化物(7.9g)、食塩相当量(24.8g) 品質規格 食塩分(25%) 商品サイズ(mm) 45×45×93 商品重量(g) 241 内容量(g) 50 包装部位:材質 容器:ガラス、キャップ:スチール、パッキン:EVOH/PE/EVOH、ラベル:PET 保存方法 (開封前)直射日光を避け、常温で保存 その他 ※こちらは単品(1本)単位でのご購入ページです。 ※ケースでの購入をご希望の場合は1ケース10本入りとなりますのでご購入数を10本で入力してください。 ※香りの強い柚子果皮を使用していますので、開栓時に特有の香りを感じることがありますが、品質に問題はありません。 ※開栓時に脱酸素剤付きパッキンが外れることがありますが、キャップにはめ戻してお使いください。また、特有の香りがパッキンに移行することがありますが、品質に問題はありません。 ※まれに大きな柚子果皮が入っていることがありますが、品質に問題はありません。 メーカー フンドーキン醤油
2位
フンドーキン 赤柚子こしょう 50g 4902581024122

●赤唐辛子の約5倍量の黄柚子果皮を使用することで香り豊かな柚子の風味と赤唐辛子のほど良い辛さが楽しめる柚子こしょうに仕上げています。
すっきりとした黄柚子の香りと赤唐辛子の辛みがぎょうざなどの脂っこい料理に良く合います。
●おすすめアレンジレシピ
※餃子の甘辛ぽん酢たれ
餃子のつけたれとして、ごま風味ぽん酢+柚子こしょう赤はベストマッチ。
甘辛のバランスがちょうどよいです。
材料(2人分)
餃子20個
ごま風味ぽん酢[★]:大さじ2
柚子こしょう赤[★]:小さじ1
サラダ油:適量
ごま油:適量
【作り方】
1、中火にして、フライパンに油をひき餃子を並べて入れる。
2、片面に焼き色がついたら、水(またはお湯)を入れて、蒸し焼きにした後、ごま油を入れて焼き色を付ける。
3、[★]を混ぜて、小皿に分けておく。
4、2を器に盛って出来上がり。3のつけたれをつけてお召し上がりください。

詳細はフンドーキンホームページでご確認ください。

《ゆずごしょう 柚子胡椒 調味料》

※画像はイメージです。
3位
原材料:黄柚子果皮(国産)、食塩(国内製造)、赤唐辛子(国産)
内容量:50g×5個
商品サイズ(高さx奥行x幅):9.3cm×22.5cm×4.5cm

関連商品

柚子胡椒の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした