お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4902504152215

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
具材毎に圧力釜で煮たり、茹でたり、素揚げしたりで 少し手間がかかりましたが美味しくできました。4人家族なので使い切りで丁度良いサイズです。チキンレッグをコンソメスープで事前に煮込んだ残り汁を使って作ってみました。
Yahoo!ショッピング
いつも食べて美味しく感じています 今回は初めてNetで購入しましたのでこれからが楽しみです
Yahoo!ショッピング
美味しかったですが、少し塩分が強いように思いました。また、もう少し、香りがあればよいのですが・・・。
Yahoo!ショッピング
お湯で溶かすだけなのに、本格的! 家族にも好評でした。 甘口もあったので、両方リピします。
Yahoo!ショッピング
good! 次回もリピート買います。かならず。
Yahoo!ショッピング
発送2ご配慮くださいましてありがとうございました。 早速美味しくいただきました。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
お店TOP>フード>カレー>カレーレトルト>スープカレー(レトルト)>べル スープカレーの作り方 中辛 (4皿分)【べル スープカレーの作り方 中辛の商品詳細】●じっくり炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香り豊かなスープカレーです。●濃縮ペーストタイプのスープカレーです。【召し上がり方】(1)材料を作る一口大に切ったじゃがいも、にんじんをラップに包み、電子レンジでしっかりと加熱しておきます。鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った肉、ピーマン、なすと、加熱したじゃがいも、にんじんをよく炒めます。(2)スープを作る鍋にお湯(またはガラスープ)とペーストを加え溶かしひと煮立ちさせます。(3)盛り付け1皿分ずつ炒めた材料を盛り付け、スープをかけてお召し上がりください。【べル スープカレーの作り方 中辛の原材料】玉ねぎ、動物油脂、トマト、食塩、てん菜糖蜜、カレー粉、しょうゆ、にんじん、チキンエキス、にんにく、生姜、フルーツチャツネ、植物油脂、かつお風味調味料、オニオンエキス、マッシュポテト、コショウ、酵母エキス、バジル、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドガム)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、豚、りんごを含む)【栄養成分】(45gあたり)エネルギー・・・84kcaLたんぱく質・・・2.3g脂質・・・4.8g炭水化物・・・8.0gナトリウム・・・1.9g食塩相当量・・・4.8g【アレルギー物質】小麦、大豆、鶏、豚、りんご【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ベル食品リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。ベル食品572-0837 大阪府寝屋川市早子町1番8号0120-613-040広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[インスタント食品] 
2位
※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
札幌の新名物「スープカレー」の濃縮ペーストです。本品をお湯またはガラスープでのばし、お好きな具材を加えてお召し上がりください。本品1本で約4人前です。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り120日以上の商品をお届けします。
札幌の新名物「スープカレー」の濃縮ペーストです。本品をお湯またはガラスープでのばし、お好きな具材を加えてお召し上がりください。本品1本で約4人前です。
食品・調味料・お取り寄せ > 料理の素・惣菜 > カレールゥ・パウダー > カレールゥ・ペースト
3位
内容量:180g
商品特徴:北海道札幌のご当地人気メニューである「スープカレー」をご家庭で手軽にお楽しみ頂ける、4皿分の濃縮ペーストタイプのスープカレーの素です。じっくり炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香り豊かな「スープカレー」です。
商品サイズ:(Φ)67mm×高さ76mm
賞味期限:製造より14ヶ月
原材料:玉ねぎペースト(国産)、豚脂、トマトピューレ、オニオンソテー、食塩、てん菜糖蜜、しょうゆ、にんじんペースト、チキンエキス、にんにくペースト、しょうがペースト、クミン、鶏脂、ガラムマサラ、フルーツチャツネ、カレー粉、マッシュポテト、オニオンエキス、コショウ、かつお風味調味料、フライドガーリックパウダー、コリアンダー、カルダモン、酵母エキス、バジル/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンド)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
4位
5のつく日はLOHACO本店がさらにオトク!
※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
札幌の新名物「スープカレー」の濃縮ペーストです。本品をお湯またはガラスープでのばし、お好きな具材を加えてお召し上がりください。本品1本で約4人前です。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り120日以上の商品をお届けします。
札幌の新名物「スープカレー」の濃縮ペーストです。本品をお湯またはガラスープでのばし、お好きな具材を加えてお召し上がりください。本品1本で約4人前です。
食品・調味料・お取り寄せ > 料理の素・惣菜 > カレールゥ・パウダー > カレールゥ・ペースト
5位
5のつく日はLOHACO本店がさらにオトク!
※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
札幌の新名物「スープカレー」の濃縮ペーストです。本品をお湯またはガラスープでのばし、お好きな具材を加えてお召し上がりください。本品1本で約4人前です。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り120日以上の商品をお届けします。
札幌の新名物「スープカレー」の濃縮ペーストです。本品をお湯またはガラスープでのばし、お好きな具材を加えてお召し上がりください。本品1本で約4人前です。
食品・調味料・お取り寄せ > 料理の素・惣菜 > カレールゥ・パウダー > カレールゥ・ペースト
6位
北海道札幌のご当地人気メニュー「スープカレー」をご家庭で。じっくり炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの豊かな香り。

じっくり炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香り豊かなスープカレーです。素揚げしたレンコン80g、ししとう8本(40g)などを加えてもおいしく召し上がれます。お好みでチリペッパー等の辛味を加えてお試しください。

1)材料を作る
一口大に切ったじゃがいも、にんじんをラップに包み電子レンジでしっかりと加熱しておきます。
鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った肉、ピーマン、なすと加熱したじゃがいも、にんじんをよく炒めます。

2)スープを作る
鍋にお湯(またはガラスープ)とペーストを加え溶かしひと煮立ちさせます。

3)盛り付け
1皿分ずつ炒めた具材を盛り付けスープをかけてお召し上がりください。
7位
内容:スープカレーの作り方180g(スープカレーの素)

JANコード:4902504152215

原材料名:玉ねぎ、動物油脂、トマト、食塩、てん菜糖蜜、カレー粉、しょうゆ、にんじん、チキンエキス、にんにく、生姜、フルーツチャツネ、植物油脂、かつお風味調味料、オニオンエキス、マッシュポテト、コショウ、酵母エキス、バジル、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドガム)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、豚、りんごを含む)

栄養成分:1皿分(45g)あたり
エネルギー 84kcal
たんぱく質 2.3g
脂質 4.8g
炭水化物 8.0g
ナトリウム 1.9g
食塩相当量 4.8g

アレルギー物質:小麦、大豆、鶏、豚、りんご

関連商品

カレーの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ