お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4902154029271

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
  国産米使用 大辛口 おいしいお米のふるさと新潟県。「元祖柿の種」の浪花屋が作りました。 厚切りの大粒柿の種に自然のヒビを入れ、唐辛子を効かせた醤油タレで仕上げました。辛子のホットな美味しさで、ビール、お酒のおつまみに! 便利なチャック付きです。大袋入りでピーナッツは入っていないので、心ゆくまで柿の種を楽しめます。 米菓・柿の種の元祖は浪花屋製菓です いまや世界ブランドとなった米菓・柿の種。元祖は新潟県長岡市に本社のある、浪花屋製菓です。「元祖 柿の種」を最初に作り出したのは、当社の創業者「故、今井與三郎」でした。大正12年、創業当初はウルチ米の煎餅作りでしたが、後に大阪のあられ作りを取り入れ、モチ米を使ったあられを作るようになりました。これが社名「浪花屋」の由来です。 当時はすべて手作業で薄くスライスした餅を何枚かに重ね、小判型の金型で切り抜いて作っていました。ある日、その金型をうっかり踏み潰してしまい、元に直らずそのまま使用したら、歪んだ小判型のあられになってしまいました。 そんなあられを持って商いをしていたところ、ある主人が「こんな歪んだ小判型はない。形は柿の種に似ている」といわれ、そのヒントから大正13年「柿の種」が誕生しました。 柿の種を作り続けて90年、浪花屋の柿の種が「元祖柿の種」といわれる由縁であります。 ■名称 米菓 ■原材料名 でん粉、米(国産)、醤油、砂糖、でん粉分解物、唐辛子、食塩、加工でん粉、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、乳化剤、甘味料(アセスルファムカリウム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む。) ■内容量 390g ■賞味期限 製造日から150日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて、保存してください。     ■栄養成分表示 (100gあたり)   エネルギー:380kcal、たんぱく質:5.2g、脂質:0.8g、炭水化物:87.9g、ナトリウム:750mg、食塩相当量:1.9g   ■ご注意 ・本品の製造工場では、乳成分・落花生・さば・鶏肉の製品を製造しています。 ・賞味期限は未開封の場合ですので、開封後はなるべく早くお召し上がりください。 ■製造者 浪花屋製菓 株式会社 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 浪花屋製菓のその他の商品はこちらから
2位
おいしいお米のふるさと新潟県。「元祖柿の種」の浪花屋が作りました。厚切りの大粒柿の種に自然のヒビを入れ、唐辛子を効かせた醤油タレで仕上げました。辛子のホットな美味しさで、ビール、お酒のおつまみに!便利なチャック付きです。大袋入りでピーナッツは入っていないので、心ゆくまで柿の種を楽しめます。
3位
■国産米使用 大辛口
おいしいお米のふるさと新潟県。「元祖柿の種」の浪花屋が作りました。厚切りの大粒柿の種に自然のヒビを入れ、唐辛子を効かせた醤油タレで仕上げました。辛子のホットな美味しさで、ビール、お酒のおつまみに!便利なチャック付きです。大袋入りでピーナッツは入っていないので、心ゆくまで柿の種を楽しめます。

■米菓・柿の種の元祖は浪花屋製菓です
いまや世界ブランドとなった米菓・柿の種。元祖は新潟県長岡市に本社のある、浪花屋製菓です。「元祖 柿の種」を最初に作り出したのは、当社の創業者「故、今井與三郎」でした。大正12年、創業当初はウルチ米の煎餅作りでしたが、後に大阪のあられ作りを取り入れ、モチ米を使ったあられを作るようになりました。これが社名「浪花屋」の由来です。当時はすべて手作業で薄くスライスした餅を何枚かに重ね、小判型の金型で切り抜いて作っていました。ある日、その金型をうっかり踏み潰してしまい、元に直らずそのまま使用したら、歪んだ小判型のあられになってしまいました。
4位
唐辛子の効いた辛口味。便利なチャック付きです。
6位
厚切りの自然ヒビ入り柿の種で、
唐辛子を効かせた辛口味。

ヘビーユーザー感涙のチャック付き徳用規格商品です。


賞味期間:製造より120日

原材料:でん粉(国内製造)、米(国産)、醤油、砂糖、でん粉分解物、唐辛子、食塩/加工デンプン、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、乳化剤、甘味料(アセスルファムカリウム)、(一部に小麦・大豆を含む)

アレルギー
原材料として使用しているもの:小麦・大豆
コンタミ:卵・乳・落花生

栄養成分(100gあたり)
エネルギー380kcal
たんぱく質5.2g
脂質0.8g
炭水化物87.9g
食塩相当量1.9g

関連商品

柿の種の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした