お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901601438598

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
趣味の料理用に購入しました。他に5000clのシェフズナイフ、牛刀を持っていますが、錆びにくいステンレス製ですが切れ味もいいです。
Yahoo!ショッピング
魚好きの彼のためのプレゼント
Yahoo!ショッピング
釣ってきた魚を刺身にするためだけに買うのはもったいないと思っていたが、気持ち良く切れるので買って良かったです。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
軽くて切味も問題なし、ステンレスなので衛生的ですが砥石を選び長く使いたいです。
Yahoo!ショッピング
Muito bom. Preço e qualidade
Yahoo!ショッピング
在庫ありで2点の商品を注文をしました。翌日1点在庫が無いので、注文しますとメールあり。 10日後 当店在庫および当店仕入元の在庫を確認しましたところ、売り切れとなってしまいましたとメールあり  10日後ですよ。 おかしいでしょ! 一方的にキャンセル ありえないでしょう。 Tポイント 送料等を計算して 2点で安いショップを選びましたが 損をしてしまいました。とんでもない間違いでした。  とてもいい加減なショップです! 許せない!!!

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
■鋭い切れ味が特長の糸切刃の本格刃付けです。■鋭い切れ味が持続するモリブデンバナジウムステンレス刃物鋼、糸切刃の本格刃付けです。■密閉性の高い口金。・フィット感の高い積層強化木八角ハンドルです。
2位
■鋭い切れ味が特長の糸切刃の本格刃付けです。■鋭い切れ味が持続するモリブデンバナジウムステンレス刃物鋼、糸切刃の本格刃付けです。■密閉性の高い口金。・フィット感の高い積層強化木八角ハンドルです。
3位
鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。
多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。
江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。
関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。
本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。

【仕様】
〇材質:刃体/ステンレス単層材(刃材:ハイカーボンMVステンレス刃物鋼)(刃付け形状:片刃付け)、
口金/ナイロン、柄/積層強化木
〇サイズ詳細 :本体/全長345×刃幅33×柄の高さ20mm、
刃渡り/210mm、板厚/2.5mm
〇重量:133g
〇生産国:日本
4位
格別な切れ味と耐久性を備えた逸品
湿式平前刃付け非常に細かい砥石で刃付けを行うことが可能で、繊細な 切れ味を実現。 熱による硬度ドロップも回避できるので、 高硬度を維持しながら刃付けを行うことが可能です。
ステンレス単層材:サビにくくメンテナンスがしやすい
手にフィットする八角形状の 積層強化木柄
刃体は樹脂との同時成型により 刃と口金部の境目に隙間がなく 衛生的。 独自の接合方法でより高い耐久性を実現させました。
材質 刃体:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 口金:ナイロン 柄:積層強化木
サイズ:約33×345×20mm 刃渡り:約210mm 重量:約138g
原産国:日本
使用後は速やかに汚れや水分を取り除いて乾燥させ てください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビや変色の原因になります。
5位
柄の高級感とこだわりの手当たり、「金寿ST和包丁」シリーズ【商品説明】匠の知?柄の高級感と、こだわりの手当たり?鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。【商品仕様】・本体サイズ:345×33×20mm・重量:133g・刃渡り:210mm・板厚:2.5mm【材質】・刃体:ステンレス単層材(刃材:ハイカーボンMVステンレス刃物鋼)(刃付け形状:片刃付け)・口金:ナイロン・柄:積層強化木【備考】■生産国:日本関連商品貝印 関孫六 銀寿 ST 刺身包丁 左利き 210mm AK5067日...貝印 関孫六 銀寿 ST 刺身包丁 240ml AK5068日本製 高...貝印 関孫六 金寿ST 刺身包丁 240mm AK1106日本製 高級...4,400円4,000円6,600円貝印 関孫六 金寿ST 出刃包丁 150mm AK1101日本製 高級...貝印 関孫六 茜 牛刀包丁 210mm AE2908 日本製 高級 牛...【超お買い得 セット商品】貝印 関孫六 匠創 三徳包丁 とダイヤモンド...5,200円3,580円6,280円貝印 関孫六 ダマスカスペティナイフ120mm AE5202キッチンナ...貝印 関孫六 15000ST ペティナイフ 120mm AE5304 ...貝印 関孫六 10000ST小三徳包丁145mm AB5291キッチン...6,320円6,320円6,400円-
6位
匠の知?柄の高級感と、こだわりの手当たり?鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。
多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。
江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。
関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。

【商品仕様】
・本体サイズ:345×33×20mm
・重量:133g
・刃渡り:210mm
・板厚:2.5mm

【材質】
・刃体:ステンレス単層材
(刃材:ハイカーボンMVステンレス刃物鋼)(刃付け形状:片刃付け)
・口金:ナイロン
・柄:積層強化木

【備考】
■生産国:日本
7位
柄の高級感とこだわりの手当たり、『金寿 ST 和包丁』シリーズ。 鋭い切れ味と研ぎ直しに優れたハイカーボン特殊ステンレス刃物鋼を使用しています。 鋼に近い硬さを持つステンレス材料「モリブデンバナジウム鋼」を採用することで鋭い切れ味と耐久性をアップさせ、錆びにくく、お手入れが簡単にしました。柄の素材には高級感があり、強度に優れ、フィット感の高い八角形の積層強化木を使用し刃とハンドルの接合部には、独自の防水対策を施し、高い耐久性と強化を実現しました。 デリケートな素材をつぶさず切れるよう、峰薄で幅が狭く、刃渡りが長いため、刃元から切っ先までを使い一気に引ききることができます。 材質: 刀身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 口金/ナイロン(耐熱温度 90度) 柄/積層強化木 原産国:日本 食器洗浄機や食器乾燥器に対応していない商品です。

関連商品

柳刃包丁の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした