お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901601438550

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
船上にて魚を捌くために購入しました。ステンレス鋼なので、切れ味にはあまり期待してなかったのですが、良い意味で裏切られました。切れ味抜群です。早速ハマチを捌きましたが、ほどよい重さも手伝いストレスなく捌くことができ大変満足しています。これから大事に使っていきたいと思っています。
Yahoo!ショッピング
今日生サバをさばいたときの切れ味は抜群でした。 大きさも手ごろです。
Yahoo!ショッピング
5000円弱で購入できる包丁の中では、クオリティが高いと感じました。 ただし、重量バランスはイマイチで、もう少し柄が重い素材の方が良いと思います。 何十年も使える物なので、ケチらず良いものを買った方がよさそうです。
Yahoo!ショッピング
船上で魚をシメルために購入しました。鋼の刃がついているものと比べると切れ味は悪いですが、用途を考えると十分だと思います。
Yahoo!ショッピング
初めての出刃包丁なので、この位で良いかなと思い安かったので購入しました! 練習にはちょうど良いかなと思ってます。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
非常にどっしりした包丁です 一流メーカーさんの商品です 持った時 重いですがその重みで 骨まですんなりと切れました 刃の峰も厚く長く使用できます とても良い商品 切れ味も良いです 気に入りました
Yahoo!ショッピング
普通の包丁との差をちゃんと感じられる切れ味でした。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
入金したのに、在庫切れでした。入金当日のみ有効の当選ポイント1111ポイントを使いましたが、後日一方的にキャンセルされ、ポイントがふいになりました。最悪。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
匠の知〜柄の高級感と、こだわりの手当たり〜鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。
江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。
KAI独自の特殊技術「糸切刃」:切れ味の良い刃に仕上げるため、ステンレス製和包丁では難しい糸切刃付けを独自の技術により実現させることに成功。
小刃を細かい糸切刃にすることで、研ぎ直しがしやすくなっています。フィット感の高い「積層強化木八角ハンドル」柄の素材には高級感を持ちつつ強度に優れた積層強化木を使用。
天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げました。
メーカー型番:AK-1101
サイズ:280×54×21mm
刃渡り:150mm・重量:242g
材質:刃体/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼、口金/ナイロン(耐熱温度90度)、柄/積層強化木
原産国:日本
2位
【商品情報】●硬度と強度に優れた「モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼」使用シリーズ。●鋭い切れ味と耐久性を持ち合わせ、サビにくく、お手入れが簡単です。【刃体】硬度と強度に優れた「モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼」を使用。これにより、鋭い切れ味や耐久性の向上、そしてサビにくさを実現しました。【刃付】伝統の本格刃付けで、切れ味が抜群です。お手入れしやすい刃先になっています。【口金】刃体は樹脂との同時成型により刃と口金部の境目に隙間がないため、耐久性が高く、衛生的です。【柄(ハンドル)】強度に優れた積層強化木を使用し、フィット感の高い「積層強化木八角ハンドル」。天然木の良さを活かし、水に強い仕上げになっています。【商品仕様】●サイズ:360×85×24mm ●重量:349g ●刃渡り:150mm ●材質:刃・モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼/口金・ナイロン/柄・積層強化木 ●生産国:日本【キーワード|包丁/おしゃれ/キッチン用品/調理器具/ナイフ/料理/プロ/料理人/おうち時間/】-
3位
匠の知?柄の高級感と、こだわりの手当たり?鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。
多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。
江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。
関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。

【商品仕様】
・本体サイズ:280×54×21mm
・重量:242g
・刃渡り:150mm
・板厚:5mm

【材質】
・刃体:ステンレス単層材
(刃材:ハイカーボンMVステンレス刃物鋼)(刃付け形状:片刃付け)
・口金:ナイロン
・柄:積層強化木

【備考】
■生産国:日本
4位
貝印 関孫六 金寿 ステン 出刃 150mm AK1101
JANコード:4901601438550

【商品詳細】
KAI独自の特殊技術「糸切刃」:
切れ味の良い刃に仕上げるため、ステンレス製和包丁では難しい糸切刃付けを独自の技術により実現させることに成功。小刃を細かい糸切刃にすることで、研ぎ直しがしやすくなっています。フィット感の高い「積層強化木八角ハンドル」柄の素材には高級感を持ちつつ強度に優れた積層強化木を使用。天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げました。
≪スペック≫
■サイズ詳細
本体サイズ
全長280×刃幅54×柄の高さ21mm
刃渡り150mm、板厚5mm
重量242g
■材質
刃体:ステンレス単層材(刃材:ハイカーボンモリブデンステンレス刃物鋼)(刃付形状:片刃)
口金:ナイロン(耐熱温度90℃)、柄:積層強化木
■生産国:日本

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした