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レビュー、評判

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流石貝印! 野菜包丁は葉物、レタス、ブロッコリー、キャベツの収穫時に使用。 切れ味も良く、サビが出ないので安心します
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切れ味最高。トマト、たまねぎなど気持ちよく切れるんで調理が進み ます。ありがとうございました。
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いつも三徳で野菜等を切ってましたが、菜切り包丁を始めて買ってみました。根菜の皮剥きし易さにびっくりです。 手が小さい私にとって 使い易いサイズで気に入ってます。
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良い商品です。
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在庫切れなら、注文を受けないでほしい。
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在庫がないのに、確認もしないで、納期を伝えてきて、納期の直前に、キャンセルしますと連絡が。 それはないと思う。
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握りの部分が良くない

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最安値ランキング

1位
鋭い切れ味が持続するステンレス三層鋼
ステンレス三層鋼:刃材は高度のステンレス刃物鋼、合わせ材は研ぎやすいステンレス材を採用することで切れ味と研ぎやすさを実現。
耐熱性に優れた樹脂柄 食器洗浄機や食器乾燥器に使用可。
材質 刃体:ステンレス複合材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 合わせ材:ステンレススチール) 柄:ポリプロピレン(耐熱温度110℃)、ナイロン(耐熱温度170℃)
サイズ:約48×293×17mm 刃渡り:約165mm 重量:約139g
原産国:日本
右利き左利き兼用の包丁になります。左利きの方でもご使用いただけます
使用後は速やかに汚れや水分を取り除いて乾燥させ てください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビ や変色の原因になります。
2位
【関孫六「萌黄」シリーズ】【商品説明】■サビに強い「ステンレス三層鋼」により、食洗機に対応しております。■刃付けにはスキ加工にて新技術を採用し、鋭い切れ味を実現しました。■野菜の処理に・菜切包丁は、野菜の面取り・刻み・皮剥き・芽などのくりぬきなどに便利な包丁です。【商品仕様】・本体サイズ:293×48×17mm・重量:138g・刃渡り:165mm【材質】・刃体:ステンレスクラッド複合材(刃材:ハイカーボンステンレス刃物鋼、合せ材:ステンレス鋼)・柄:ナイロン(耐熱温度170℃)、ポリプロピレン(耐熱温度110度)【備考】■生産国:日本-
3位
AE-2904 サビに強いステンレス三層鋼包丁
4位
・黒 銀 AE-2904
・・PatternName:菜切 165mm
・関孫六 萌黄シリーズ。
・サビに強いステンレス3層鋼にすることで「食器洗い乾燥機」に対応。
・芯材は高硬度のステンレス刃物鋼、側金は研ぎやすいステンレス材。研ぎやすさと鋭い切れ味を実現。
・従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(新SE加工)に、もう一度スキ加工を入れる(UL加工)ことで、理想的な蛤形状に。
・切断抵抗が軽減され、切れ味が向上。
5位
■食洗機対応!ステンレス三層鋼「萌黄」シリーズ
サビに強く研ぎやすい、ステンレス三層鋼の包丁。
■鋭い切れ味
食材への切断抵抗を小さくする「スキ加工」により、食材への切り込みが良く鋭い切れ味。
■研ぎやすい
側鋼は研ぎやすい硬さのステンレスを使用。研ぐことで切れ味がよみがえり、長く使用できます。
■丈夫な樹脂ハンドル
耐熱性、耐久性に優れた樹脂ハンドルで、食洗機にも対応。
■野菜の処理に
菜切包丁は、野菜の面取り・刻み・皮剥き・芽などのくりぬきなどに便利な包丁です。
■左右兼用
両刃なので、右利き・左利きを問わずご使用いただけます。
■ご注意
月に1〜2回は研ぐようにしてください。よい切れ味が持続します。(簡易研ぎ器が使用できます)
6位
鋭い切れ味が持続するステンレス三層鋼・ステンレス三層鋼:刃材は高度のステンレス刃物鋼、合わせ材は研ぎやすいステンレス材を採用することで切れ味と研ぎやすさを実現。・耐熱性に優れた樹脂柄 食器洗浄機や食器乾燥器に使用可。・使用後は速やかに汚れや水分を取り除いて乾燥させ てください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビや変色の原因になります。※右利き・左利き兼用の包丁になります。左利きの方でもご使用いただけます。

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