Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J4901601363470
貝印 KAI 計量カップ 料理家の逸品 プチ 脇雅世 プチ計量カップ(脇雅世)日本製
最安値:¥560
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥560
0点
0件
-
-
楽天市場
¥660
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥847
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
全卵を使ったカルボナーラを作りたい【生クリームなし】【鍋2つ洗いたくない】【まな板も洗いたくない】
【マニアックなタイ料理】発酵生ソーセージの作り方【ネーム】かんたん!おいしい!
レビュー、評判
Yahoo!ショッピング
まんまる堂
便利だが、重ねられるともっと良い。
便利だが、重ねられるともっと良い。
Yahoo!ショッピング
ストックスクエアPLUS
Yahoo!ショッピング
プリティウーマン
Yahoo!ショッピング
さくっと商店
Yahoo!ショッピング
ニュールピー
うがい薬を使うのに使用していますが、し…
うがい薬を使うのに使用していますが、しっかりした作りなのでいいと思います。
Yahoo!ショッピング
ケーズマート
Yahoo!ショッピング
爽快ドラッグ
こういうのが欲しかった!
毎日30mlのお酢を飲むのに、200mlの計量カップを使っていて、なんか無駄だなーと思ってました。 送料無料にするのに何か無いかなと探していてこれを発見。 注文してみたら、こ れ は い い !! ガラスじゃないから手荒に扱っても大丈夫。 夫と二人でお酢を飲むのに2個セットで助かる。 メモリの色が違う2個セットだから、使い分けできる。 いやー、便利便利です!
Yahoo!ショッピング
エディオンPayPayモール店
少量の計量に困っていました。とても便利…
少量の計量に困っていました。とても便利です!
Yahoo!ショッピング
トライトーン
見やすい
目盛りが見やすくて良いです。計量スプーンで計るより分かりやすくてラク。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥560
Amazon
貝印(Kai Corporation)
サイズ:45×45×60mm(1個サイズ)
本体重量:16g(1個重量)
素材・材質:本体/メタクリル樹脂
原産国:日本
耐熱・耐冷温度:耐熱温度/100度、耐冷温度/-30度
2位
¥660
楽天市場
zakka来福JUNE
キッチンで場所をとらず、料理中の小回りのきく、ミニサイズの計量カップ2個セットです。 味の決め手と言っても過言ではない、調理料の計量は手が抜けないポイント! 計量の道具としては計量カップと計量スプーンが基本ですが、50cc用のミニ計量カップは愛用のキッチンアイテム。 液体のml計量に小さじ計量と大さじ計量の目盛りを加えたミニ計量カップ。 調味料ごとに下準備しておけば手早く、スムーズに料理ができます。 〜便利なポイント〜 1.場所を取らず、小回りのきく少量サイズ 2.目盛りは「10ml」と「大さじ1」の2単位表示。 3.調味料の色によって見やすいよう、シルバーの目盛りと赤の目盛りのカップのセットです。 お醤油や赤ワインなど、濃い液体にはシルバー、お酒やみりんなど淡い色の液体には赤の目盛りというように使い分けられます。 本体サイズ(cm):4.6×4.6×6、容量:各50cc素材・材質:本体/メタクリル樹脂(耐熱温度100℃)(耐冷温度-30℃) 満水容量:70ml重量(g):16生産国:日本 【注意事項】 ※商品画像の小物等は商品に含まれておりません。 ※画面上のカラーはブラウザや設定により、実物とは若干異なる場合がございます。※製品の仕様変更などに伴い、急遽、生産国などが変わる場合がございます。
3位
¥847
Yahoo!
貝印公式オンラインストア
キッチンで場所をとらず、料理中の小回りのきく、ミニサイズの計量カップ2個セットです。味の決め手と言っても過言ではない、調理料の計量は手が抜けないポイントです。計量の道具としては計量カップと計量スプーンが基本ですが、50cc用のミニ計量カップは愛用のキッチンアイテム。液体のml計量に小さじ計量と大さじ計量の目盛りを加えたミニ計量カップ。調味料ごとに下準備しておけば手早く、スムーズに料理ができます。〜便利なポイント〜1.場所を取らず、小回りのきく少量サイズ2.目盛りは「10ml」と「大さじ1」の2単位表示。3.調味料の色によって見やすいよう、シルバーの目盛りと赤の目盛りのカップのセットです。お醤油や赤ワインなど、濃い液体にはシルバー、お酒やみりんなど淡い色の液体には赤の目盛りというように使い分けられます。提案者:脇雅世(料理家)1977年に渡仏し、10年フランスで料理を学ぶ。ル・コルドンブルーパリ校で料理修業を行う。帰国後、「ヘルシーで美味しい家庭料理レシピ」を中心に書籍やTVで発表。簡単でおいしいレシピは幅広い年代から支持されている。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers