お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901464802512

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
大変助かりました。有り難うございました。色も凄く良かったです。今年はコロナウイルス感染で、品数が少なくて、売り切れでした。メールの明くる日に届いて、母が喜んでいます。有り難うございました❗️ 昨日つけましたが、凄く、紫蘇の色がきれいです❗️本当にありがとうございました❗️
Yahoo!ショッピング
色鮮やかな赤紫蘇で、塩分も十分にあり、そのまま梅漬けに使わせて貰いました。出来上がるのが楽しみです。 ありがとうございました!
Yahoo!ショッピング
お世話になりました! 仕事の忙しさで梅の土用干しが遅れてしまい8月になりやっと出来たのですが〰️

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
※本商品が使用しております赤しそは、
 愛知県・神奈川県で収穫された原料を使用しております。

【梅干しをおいしく上手に漬けるコツ】

ご用意するもの
・生梅:梅干し用の完熟梅2kg(黄色く適度に熟した梅)※焼酎用の青梅は使用しないで下さい。
・本品:赤しそ500g(塩分約23%)
・塩 :粗塩350g
・重石:1?3kg
・お酢:80cc(カビを防ぐ為)

作り方のレシピは商品画像をご確認下さい。

「梅漬け」はもちろん「しょうが漬け」「みょうが漬け」等にもご利用頂けます。
2位
しその葉の塩漬け
「梅漬け」はもちろん「しょうが漬け」「みょうが漬け」等にもご利用頂けます。
3位
「商品情報」本商品が使用しております赤しそは、愛知県・神奈川県で収穫された原料を使用しております。 【梅干しをおいしく上手に漬けるコツ】 ご用意するもの ・生梅:梅干し用の完熟梅2kg(黄色く適度に熟した梅)※焼酎用の青梅は使用しないで下さい。 ・本品:赤しそ500g(塩分約23%) ・塩 :粗塩350g ・重石:1〜3kg ・お酢:80cc(カビを防ぐ為) 作り方のレシピは商品画像をご確認下さい。「主な仕様」しその葉の塩漬け
「梅漬け」はもちろん「しょうが漬け」「みょうが漬け」等にもご利用頂けます。
4位
名称:しその葉塩漬
原材料名:しそ、漬け原材料名[食塩、梅酢]/酸味料
原料原産地名:国産(しそ)
内容量:500g
栄養成分表示:100g当り エネルギー:44kcal 脂質:0.7g 食塩相当量:23.1g たんぱく質:2.3g 炭水化物:7.0g
賞味期限:2023/10/1
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
     開封後は冷蔵庫に保管し、お早めに召し上がり下さい。
製造者:神奈川県小田原市飯泉1102 神尾食品工業株式会社

【梅干しをおいしく上手に漬けるコツ】

ご用意するもの
・生梅:梅干し用の完熟梅2kg(黄色く適度に熟した梅)※焼酎用の青梅は使用しないで下さい。
・本品:赤しそ500g(塩分約23%)
・塩 :粗塩350g
・重石:1〜3kg
・お酢:80cc(カビを防ぐ為)

作り方のレシピは商品画像をご確認下さい。

「梅漬け」はもちろん「しょうが漬け」「みょうが漬け」等にもご利用頂けます。
5位
かみおの生梅2kg用、梅漬用「赤しそ」国内産上質ちりめんじそ100%使用。
梅漬けはもちろん「しょうが漬け」等にも是非ご利用ください。
本商品が使用しております赤しそは、愛知県・神奈川県で収穫された原料を使用しております。

【名称】
しその葉塩漬

【メーカー】
神尾食品工業

【原産国名】
日本

【内容量】
500g×5袋

【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

◆北海道・沖縄(¥800)、離島(¥1,000)は別途送料がかかります
◆お手数ですが、日時指定は備考欄へご入力ください
◆ご注文後の送付先変更・キャンセル不可です
◆お昼12時以降の注文は、翌日のご注文として受付・出荷作業に入ります

6位
500g【5袋】かみおの生梅2kg用、梅漬用「赤しそ」国内産上質ちりめんじそ100%使用。梅漬けはもちろん「しょうが漬け」等にも是非ご利用ください。

本商品が使用しております赤しそは、愛知県・神奈川県で収穫された原料を使用しております。
名称:しその葉塩漬 内容量:500g ×5袋
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
7位
商品名赤しそ 500g名称しその葉塩漬原材料名しそ、漬け原材料名[食塩、梅酢]/酸味料原料原産地名国産(しそ)栄養成分表示100g当り エネルギー:44kcal 脂質:0.7g 食塩相当量:23.1g たんぱく質:2.3g 炭水化物:7.0gアレルギー特定原材料(表示義務7品目)記載なし内容量500g賞味期限約1年保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後の取扱開封後は冷蔵庫に保管し、お早めに召し上がり下さい。製造者神尾食品工業株式会社製造所所在地神奈川県小田原市飯泉1102※ご注意【免責】・情報の更新について弊社ではサイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、 メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。 このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、 ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。 商品の規格変更等により、アレルギー情報は、当ページとパッケージ(原材料名)で異なる場合がございます。 ご購入、お召し上がりの際は、必ずパッケージ(原材料名)をご確認ください。 さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。本商品が使用しております赤しそは、愛知県・神奈川県で収穫された原料を使用しております「梅漬け」はもちろん「しょうが漬け」「みょうが漬け」等にもご利用頂けます。 【梅干しをおいしく上手に漬けるコツ】 作り方のレシピは商品画像をご確認下さい。 関連商品はこちら送料無料 しそ もみしそ しその葉 国内...600円送料無料 しそ もみしそ しその葉 国内...6,000円送料無料 しそジュース シソジュース 紫...3,000円送料無料 元祖 三五八 三五八漬け 三五...780円送料無料 元祖 三五八 三五八漬け 三五...780円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...680円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...1,340円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...1,980円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...3,200円送料無料 あさ漬け塩 芽かぶ入り あさ漬...6,300円

関連商品

梅干しの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした