お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901005206526

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
以前、他のショップにて購入しました。 今回、こちらのショップさんが、かなり安かったので、乗換させて頂きました。 常温で食べれるので、子供の弁当として時より持たしてます。 暖めなくても、普通に美味しく、ストックが無くなりかけたら、また購入する予定です。
Yahoo!ショッピング
災害グッズのローリングストックです。昔に比べて商品が充実しています。
Yahoo!ショッピング
商品到着しました。 以前にも購入しましたが、災害用備蓄品としてお薦めな商品です。 味も問題無く、価格も格安で文句なしです。 有難うございました。
Yahoo!ショッピング
迅速な対応ありがとうございました。5年の保存期間も安心です。
Yahoo!ショッピング
グリコの3年保存カレーは長年お付き合いしてきました。 この度5年保存が出たので喜んで購入しました。 災害時は水を確保するのが大変になるでしょうし、元々薄味が好きなので塩分がもう少し少なければな、と思っていましたら5年保存タイプは3年ものより減塩されていました。 3年保存は2.6g、5年保存は2.2gです。 成分は少し変化していますが、今まで通りきっと美味しいと思います。
Yahoo!ショッピング
災害時に購入したんですが、温めなくていいので、重宝しています。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
5年保存 非常食 江崎グリコ 常備用カレー職人 カレー 中辛 1袋/170g多くの方に受け入れられる「国民食」カレーの保存食。東日本大震災の際に、「レトルトカレーは温めなくても食べられますか?」等のお問い合わせを多くお受けし、そのような声にお応えしたのが、「温めずに食べられる常備用カレー職人」です。●お客様から寄せられた声にお応えしました東日本大震災の被災地の一部では水道の復旧に1カ月以上かかり、飲料水の確保が深刻な状況が続いているエリアもありました。現地の方から“レトルトカレーは温めても食べられますか?” “レトルトカレーを温めた後のお湯は飲めるのか?”等のお問合せをお受けし、そのような声にお応えしたのが、『温めずに食べられる常備用カレー職人』です。※本品に白米は封入されておりません●カレーは国民食子供から大人まで支持されるカレーは「日本の国民食」の一つとも言われ、備蓄食料にも最適な副食です。●常温でも召し上がれます温めずに常温のままでも、おいしく滑らかな口当たりのレトルトカレーです。●お求めやすい価格帯 製造から賞味期限5年の長さながら、弊社カレー職人シリーズと同様にお求め安い価格で販売しています。 ●カレーソースとしてアレンジ可能カレーライスとしてのご利用だけではなく、カレーソースとしてパンにつけて食べたりする等アレンジが可能です。【内容量(1袋)】170g【【原材料】野菜(じゃがいも、にんじん)、成形豚肉、小麦粉、とうもろこし油、砂糖、食塩、カレー粉、炒めたまねぎペ-スト、トマトペースト、ポークブイヨン、にんにくペースト、酵母エキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、(原材料の一部に大豆、鶏肉及びゼラチンを含む)【栄養成分表示 1食分(170g)当たり】エネルギー 108kcalたんぱく質 2.7g脂 質 5.6g 炭水化物 11.7g食塩相当量 2.2g【原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)】小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン【お召し上がり方】温めずに、そのままごはんにかけてお召し上がりください。・お湯で温める場合中袋の封を切らずに熱湯の中に入れ、3〜5分間沸騰させます。・電子レンジで温める場合500W:約1分50秒 600W:約1分30秒必ず深めの容器に移しかえラップをかけて加熱します。容器、加熱時間等は電子レンジの説明書を参考にしてください。【保存方法】[開封前] 常温で保存してください。[開封後] 密封して冷蔵保存してください。(1日未満)この製品は保存料を使用せずに、気密性容器に密封し加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。室温で長期間保存できます。【注意事項】・開封時には、中身がはねることがありますのでご注意ください。・温める場合は、やけどにご注意ください。・電子レンジでの過度の加熱は、加熱中や加熱後の中身の飛び散り(突沸)の原因になりますので避けてください。・開けにくいときは、ハサミで開封してください。・開封後は1回で使い切ってください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】江崎グリコ株式会社555-8502 大阪市西淀川区歌島4-6-55年保存 非常食 グリコ 江崎グリコ カレー 常備用カレー職人 保存食 携帯食 アウトドア 調理済 携帯食 携帯食料 バーベキュー キャンプ トレッキング 登山 携行食 行動食 雪山5年保存 非常食 江崎グリコ 常備用カレー職人 中辛 1袋/170g5年保存 非常食 江崎グリコ 常備用カレー職人 中辛 1袋/170g多くの方に受け入れられる「国民食」カレーの保存食。東日本大震災の際に、「レトルトカレーは温めなくても食べられますか?」等のお問い合わせを多くお受けし、そのような声にお応えしたのが、「温めずに食べられる常備用カレー職人」です。●お客様から寄せられた声にお応えしました東日本大震災の被災地の一部では水道の復旧に1カ月以上かかり、飲料水の確保が深刻な状況が続いているエリアもありました。現地の方から“レトルトカレーは温めても食べられますか?” “レトルトカレーを温めた後のお湯は飲めるのか?”等のお問合せをお受けし、そのような声にお応えしたのが、『温めずに食べられる常備用カレー職人』です。※本品に白米は封入されておりません●カレーは国民食子供から大人まで支持されるカレーは「日本の国民食」の一つとも言われ、備蓄食料にも最適な副食です。●常温でも召し上がれます温めずに常温のままでも、おいしく滑らかな口当たりのレトルトカレーです。●お求めやすい価格帯 製造から賞味期限5年の長さながら、弊社カレー職人シリーズと同様にお求め安い価格で販売しています。●カレーソースとしてアレンジ可能カレーライスとしてのご利用だけではなく、カレーソースとしてパンにつけて食べたりする等アレンジが可能です。5年保存 非常食 江崎グリコ 常備用カレー職人 中辛 1袋/170g内容量(1袋当たり)170g原材料野菜(じゃがいも、にんじん)、成形豚肉、小麦粉、とうもろこし油、砂糖、食塩、カレー粉、炒めたまねぎペ-スト、トマトペースト、ポークブイヨン、にんにくペースト、酵母エキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、(原材料の一部に大豆、鶏肉及びゼラチンを含む)栄養成分表示 1食分(170g)当たりエネルギー 108kcalたんぱく質 2.7g脂 質 5.6g 炭水化物 11.7g食塩相当量 2.2gお召し上がり方温めずに、そのままごはんにかけてお召し上がりください。・お湯で温める場合中袋の封を切らずに熱湯の中に入れ、3〜5分間沸騰させます。・電子レンジで温める場合500W:約1分50秒 600W:約1分30秒必ず深めの容器に移しかえラップをかけて加熱します。容器、加熱時間等は電子レンジの説明書を参考にしてください。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン保存方法[開封前] 常温で保存してください。[開封後] 密封して冷蔵保存してください。(1日未満)この製品は保存料を使用せずに、気密性容器に密封し加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。室温で長期間保存できます。注意事項・開封時には、中身がはねることがありますのでご注意ください。・温める場合は、やけどにご注意ください。・電子レンジでの過度の加熱は、加熱中や加熱後の中身の飛び散り(突沸)の原因になりますので避けてください。・開けにくいときは、ハサミで開封してください。・開封後は1回で使い切ってください。発売元、製造元、輸入元又は販売元江崎グリコ株式会社555-8502 大阪市西淀川区歌島4-6-5納期※こちらの商品は、災害発生時等に各メーカー長期欠品により商品が整わない場合がございます。その場合は、折り返しお電話もしくはメールにてご連絡差し上げますので、必ずご確認下さいますようお願い致します。5年保存 非常食 グリコ 江崎グリコ カレー 常備用カレー職人 保存食 携帯食 アウトドア 調理済 携帯食 携帯食料 バーベキュー キャンプ トレッキング 登山 携行食 行動食 雪山
2位
野菜(じゃがいも(中国)、にんじん)、成形豚肉、とうもろこし油、小麦粉、砂糖、食塩、カレー粉、炒めたまねぎペースト、トマトペースト、ポークブイヨン、たまねぎペースト、香辛料、にんにくペースト、酵母エキス、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
内容量:170g×10個
商品サイズ(高さx奥行x幅):16.5cm×10.5cm×26cm
ブラント名: カレー職人
メーカー名: 江崎グリコ

関連商品

その他の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした