Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J4582382531571
有機JASカカオバター ココアバター 無添加 未脱臭 1袋
最安値:¥1980
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1980
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1980
5点
18件
-
-
Yahoo!
¥1980
4点
4件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【プロの正直レビュー】cottaさんでも買えるカカオの風味が強いクーベルチュールはテンパリングしやすいのか。KAOKA 3 CONTINENTS
カカオバターからの抹茶チョコレートの作り方☕ How to make Matcha chocolate. 【キッチン カー】
カカオバターって何?可塑性について
#195カカオバターのスキンケアクリーム[Cocoa butter skin care cream]
オーガニックカカオバターでチョコレート作り
おいしいホワイトチョコレートができました♪
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1980
Amazon
株式会社レインフォレストハーブジャパン
商品名:有機JASカカオバター ココアバター 無添加 未脱臭 300g オーガニック
原材料:有機カカオバター
賞味期限:パッケージ裏面に記載
内容量:300g
保存方法:直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存して下さい
2位
¥1980
楽天市場
ココナッツオイル屋 楽天市場店
●有機ココアバター(カカオバター)とは 有機ココアバター(カカオバター)はカカオ豆に含まれている油脂がココアバターです。(カカオバターとも呼ばれています。)この有機ココアバター(カカオバター)はカカオの発祥の地でもあるペルーのアマゾンでオーガニック認証をされたカカオ農園で栽培されたカカオの実のみを使用しております。 製造工程では溶剤などの化学物質は使用しておらず脱臭もしておりません。ナチュラルな有機ココアバター(カカオバター)です。 チョコレートが口の中でトロリと広がりなめらかな食感で美味しく感じるのは、ココアバターが体温で急速に溶けるからです。 当社の有機ココアバター(カカオバター)は、薄い円形になっておりますので、さらに溶けやすく便利にご利用頂けます。 ●有機ココアバター(カカオバター)の特徴 ココアバターは常温では固形ですが、体温より少し低い温度(融点:32度〜35度)で完全に溶けて液体になります。25度付近より少しづつ溶け始め30度付近で急速に溶けるという特徴が、口の中に滑らかでトロリとした食感を生みます。 ●有機ココアバター(カカオバター)の製造方法 発酵したカカオ豆の種皮を除いて砕いたカカオニブを磨り潰してペースト状にするとカカオマスになります。この時のカカオマスがドロドロになのはココアバターによるものです。もともとカカ豆には約50%のココアバターが含まれており、カカオマスより油脂のみを圧搾してココアバターを製造します。最小限の製造工程を経ておりますので溶剤などの化学物質は使用しておりません。脱臭も行っておりませんのでココアバター(カカオバター)にはナチュラルなチョコレートの香りが保たれています。 ●ノンデオドライズド(未脱臭) NON- DEODORIZED この有機ココアバターは脱臭をしておらずナチュラルなのでカカオの風味が活きています。圧搾後は独特の香りがあり薄茶色をしています。油以外にポリフェノールなどの栄養成分が微量に含まれております。 ●有機ココアバター(カカオバター)の脂肪酸構成 〇飽和脂肪酸: ・パルミチン酸:約31% ・ステアリン酸:33% 〇不飽和脂肪酸 ・オメガ6(リノール酸):約4% ・オメガ7(パルミトレイン酸):約4% ・オメガ9(オレイン酸):約24% ●有機ココアバター(カカオバター)の食べ方 有機ココアバター(カカオバター)の食べ方 そのままでも溶けやすい薄い円形になっておりますが、必要に応じて削ったり、細かく刻んだりするなどの方法でご使用ください。溶け方はなめらかで、リッチな口当たりがします。チョコレート作りにはもちろんのこと、チョコレート風味のアイスクリームやケーキなどのお菓子、スムージーに加えるなどしてご利用下さい。甘い香りとコクがプラスされます。 ・チョコレート作り ・チョコ風味のブラウニーなどのデザート作りに ・有機ココアバター(カカオバター)コーヒー ●カカオの発祥地である本場ペルー産 ペルーのアマゾンはカカオの発祥地で、アマゾンのカカオは味に深みがあり高級品として世界各国の料理人から注目されています。 ペルーのアマゾン(熱帯雨林)で採れるカカオは、その昔、栄養が豊富な神からの贈り物とされていました。 当時は非常に高価なものだったそうですが、今でも、この地域の有機農園で収獲される有機カカオは貴重なものとされています。 4582382531571 商品説明名称有機カカオバター原材料有機カカオバター 内容量 300g 賞味期限 裏面に記載 原産国 ペルー共和国 保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存してく下さい。 販売者 株式会社レインフォレストハーブジャパンRF 備考 本品の袋詰め工場は日本です。当製造工場では、落花生を含む 製品を製造しています。■まとめ買いがお得♪ 1980円 3480円 4680円 8680円 ※税別価格
3位
¥1980
Yahoo!
レインフォレストハーブYahoo!店
●有機ココアバター(カカオバター)とは
有機ココアバター(カカオバター)はカカオ豆に含まれている油脂がココアバターです。(カカオバターとも呼ばれています。)この有機ココアバター(カカオバター)はカカオの発祥の地でもあるペルーのアマゾンでオーガニック認証をされたカカオ農園で栽培されたカカオの実のみを使用しております。
製造工程では溶剤などの化学物質は使用しておらず脱臭もしておりません。ナチュラルな有機ココアバター(カカオバター)です。
チョコレートが口の中でトロリと広がりなめらかな食感で美味しく感じるのは、ココアバターが体温で急速に溶けるからです。
当社の有機ココアバター(カカオバター)は、薄い円形になっておりますので、さらに溶けやすく便利にご利用頂けます。
●有機ココアバター(カカオバター)の特徴
ココアバターは常温では固形ですが、体温より少し低い温度(融点:32度〜35度)で完全に溶けて液体になります。
25度付近より少しづつ溶け始め30度付近で急速に溶けるという特徴が、口の中に滑らかでトロリとした食感を生みます。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers