お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4582290150956

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
かつおと昆布のだしに身延特産の生ゆばをたっぷり入れ、とろみをつけ煮て仕上げました。レトルト商品なので常温保存可能です。

身延のゆば丼180g(1〜2人分)x1

原材料:ゆば(国産大豆)・小麦粉(北海道)・鶏がらスープ・みりん・風味油・砂糖・澱粉・かつお節・昆布・醤油・ オイスターソース・たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)・pH調整剤(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)

保存方法:直射日光を避け常温で保存してください

[[発送の目安:2〜5営業日]]

※2個まではネコポスでの発送が可能です。(代引き不可、ポスト投函)
2位
時を超えて愛される畑の牛肉「ゆば」。山梨県身延町特産の生ゆばを使用し、とろりとした「ゆば丼」に仕上げました。
生ゆばの食感をそのままに、かつおと昆布のだしに生ゆばをたっぷり入れ、とろみをつけて煮て仕上げました。
電子レンジか湯せんで温めてご飯の上にかけるだけで、お手軽に高級ゆば料理ができます。
レトルト商品なので常温保存が可能です。
わさび、すりごま、あさつきなどを乗せるとより美味しくいただけます。
3位
【製造元直送品】商品名の【直送品*】が同じであれば同梱可能。表示がないもの、*が異なるものは個別に送料がかかります。   同梱可能な商品はこちら お届け日のご指定は、ご注文日より3日目以降 ※日曜発送(本州・四国は月曜着、それ以外火曜着)は承れません。ご了承くださいませ。 山梨身延のなま湯葉(門前ゆば)  名称  身延のゆば丼  内容量  180g(1-2人前)  原材料 ゆば(国産大豆)・小麦粉(北海道)・鶏がらスープ・みりん・風味油・砂糖・澱粉・かつお節・昆布・醤油・オイスターソース・たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)・pH調整剤(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)  賞味期限  製造日より8ヶ月  保存方法  直射日光を避け常温で保存してください   製造者  ゆば工房五大(山梨県中巨摩郡身延町) かつおと昆布のだしに身延特産の生ゆばをたっぷり入れ、とろみをつけ煮て仕上げました。※調理写真は一例です。レトルトパックでのお届けとなります。常温保存可能。 ■お召しあがり方■ 中袋を3〜5分温めて、温かいご飯の上にかけてください。わさび、すりごま、あさつきを乗せるとより美味しく頂けます。   ■出荷・配送■ 宅配便(常温)  ※ゆば商品(冷蔵)と同梱の場合は、冷蔵でお届けいたします。 ◎製造元直送<湯葉商品以外の商品との同梱不可>  (山梨身延町)より発送  ・直送品のため、湯葉以外の商品と同時ご注文の場合、   2個口での御届けとなります(送料も2個分)  ・お買上げ特典(1万円以上で送料無料)で、2個口の場合   1個分のみ無料となります。ご不明な点はお問合せください。山梨・身延の生ゆば> 山梨・身延の生湯葉(ゆば) 身延のゆば丼 かつおと昆布だしの和風仕立て 山梨県身延町名産の生湯葉を使用し、 とろりとした「ゆば丼」に仕上げました。 店長@梅が年に数度ゆばを食べに身延に行くと 特に寒い時期に食べたくなる逸品「ゆば丼」 わさび、みつばは必須です! 湯葉(ゆば)は、良質の大豆を丹念にしぼった汁(豆乳)に熱を加え、 豆乳の表面にできる皮膜を1枚1枚 熟練の手によって汲み上げて作ります。 多量の植物性タンパク質があり、消化吸収が良く、栄養食品として注目されています。  自然に囲まれた身延の生ゆば 緑に囲まれた身延町  甲府から車で1時間。  緑豊かな山梨身延(みのぶ)町は、美しい水で有名な  富士川が流れる、豊かな自然に囲まれた門前町。  修行僧が食べたという「湯葉」は、  千二百年もの昔中国より伝来したといわれています。  身延の天然水   身延町には武田信玄の隠し湯として知られる下部(しもべ)温泉があります。   身延の水は癖がなく、大変旨味しいミネラルウォーターとして、古くから愛飲されてきました。   当店の湯葉は、自然の恵みである身延の【天然水】を使って作り上げています。 厳選の国産大豆   湯葉は大豆から作られます。美味しい湯葉は、大豆から。   当店の湯葉は、厳選した国産大豆と天然水だけで作ります。     また製造元のゆば工房は、とても研究熱心で、   作る湯葉によって、豆の種類や、豆乳の濃度を変えて   より美味しい湯葉を作ることに日々努力している、   この姿勢が、店長梅がイチオシでおすすめできる理由です。     1枚1枚手作業で汲み上げる技  湯葉はとてもデリケートな食品。食感を大切にするため非常に薄い状態で豆乳から汲み上げます。  そのため機械化はできず、全て手作業です。  熟練の技巧で、職人1人1人が その日の気温・湿度、豆乳の状態をみながら微調整をしながら、  1枚1枚を丁寧にくみあげます。      (o^-')b店長梅もチャレンジしてみましたが、1枚ずつ汲み上げるのは至難の業。       すぐに破れちゃったり、重なっちゃったり本当難しいんです。  レパートリーが広がる湯葉  湯葉は刺身だけに限らず、さまざまな食べ方レシピがあります。  ゆば工房でも、日々湯葉の色々な食べ方を研究しています。  例えば、お刺身の他に、角ゆばで田楽風に表面を軽く炙り、  味噌を添えて。しだれゆばなら、サラダにのせてドレッシングを  和えて洋風の食べ方を。また一風変わった「湯葉フライ」も、  お肉に比べて低カロリーで、お弁当やお惣菜としてオススメです。 湯葉フライ
4位
かつおと昆布のだしに身延特産の生ゆばをたっぷり入れ、とろみをつけ煮て仕上げました。レトルト商品なので常温保存可能です。

身延のゆば丼180g(1〜2人分)x3

原材料:ゆば(国産大豆)・小麦粉(北海道)・鶏がらスープ・みりん・風味油・砂糖・澱粉・かつお節・昆布・醤油・ オイスターソース・たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)・pH調整剤(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)

保存方法:直射日光を避け常温で保存してください

[[発送の目安:2〜5営業日]]

※こちらのセットはポスト投函でのお届けとなります。
 代引き、日時指定は承ることができませんので、ご了承くださいませ。
5位
かつおと昆布のだしに身延特産の生ゆばをたっぷり入れ、とろみをつけ煮て仕上げました。レトルト商品なので常温保存可能です。

身延のゆば丼180g(1〜2人分)x5

原材料:ゆば(国産大豆)・小麦粉(北海道)・鶏がらスープ・みりん・風味油・砂糖・澱粉・かつお節・昆布・醤油・ オイスターソース・たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)・pH調整剤(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)

保存方法:直射日光を避け常温で保存してください

[[発送の目安:2〜5営業日]]

関連商品

湯葉の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした