お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4582162661047

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
可もなく不可もなく。 そのまま食べても問題ありませんが、やはり炒ってからの方が断然美味しい。サラダに入れて食べるのが最善かも。
Yahoo!ショッピング
健康に気遣う母が、松の実を愛用していますが、店舗で販売しているものは、ほとんど50g位の少量のものしかないので、ネットで検索してこちらの100g入りのものを見つけました。今回2度目の購入です。粒が大きめで母もとても満足しています。またリピしようと思います。
Yahoo!ショッピング
自家製ジェノベーゼソースにこの時期買い求めます。高価なのでいろいろなナッツで試しては見ましたが、やっぱり松の実が一番ですね。
Yahoo!ショッピング
スーパーで買うものよりも、粒が大きめでした。肌の乾燥に良いらしいので毎日10粒ずつ、おやつに食べています。潤い肌になることを期待して食べ続けます。
Yahoo!ショッピング
この松の実を使ってジェノベーゼソースを作りました。たっぷり入れたので松の実のしっかりした美味しさを実感できた。いいものでした。
Yahoo!ショッピング
自家栽培のバジルでバジルジェノベーゼを作りましたが、住まいが田舎なので松の実の販売がなく重宝致しました。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【原材料】松の実(中国産 ※残留農薬検査済み)
【無添加】(香料、保存料などを使用していません)
【内容量】100g(約10日分。一日に10gを使用した場合)
【松の実について】亜鉛を含むスーパーフードで別名Pinenut(パインナッツ)。薬膳、漢方料理に欠かせない食材。そのまま食べられますが、細かく砕いてドレッシングやジェノベーゼソース作りにも使用できます。そのほかサラダや各種料理へのトッピングも人気です。
【食べ方】中国産の松の実を日本の職人が手選別して良品だけを脱酸素包装しました。おやつ感覚でそのまま食べられるほかクルミ、クコの実など他のナッツとブレンドも可能。サラダ、パスタ、カレー、お粥、サムゲタンなど料理のトッピングやキムチ、ジェノベーゼソースの材料にもお使いいただけます。
2位
【品名】松の実
【原材料】松の実(中国産)※残留農薬検査済
【内容量】100g(約10日分。一日に10gを使用した場合)

■松の実について
亜鉛を含むスーパーフード、松の実。薬膳、漢方料理の食材として利用されてきました
中華料理やイタリアン料理、製菓・製パン材料としても用いられています
ドライナッツ感覚で。細かく砕いてドレッシングやペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに
サラダや各種料理へのトッピングも人気です

■商品について
松の実を日本国内の職人が新鮮なものだけを手選別したものです
無添加、無塩、ノンオイル、無着色でおすすめです
特級AAグレードの大粒で人気
常温で長期保管が可能。保存に便利なチャック付き袋入り

■使い方
おつまみ、おやつ感覚で食べられる手軽さが人気
アーモンド、ブルーベリー、くるみ、クコの実とのブレンドもおすすめ
フライパンで軽くローストしてさらにおいしく
サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮のほかアイスクリーム、ヨーグルト、デザートにもトッピング。
ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。グラノーラ、キムチ作りの材料に。
3位
【品名】松の実
【原材料】松の実(中国産)※残留農薬検査済
【内容量】100g(約10日分。一日に10gを使用した場合)

■松の実について
亜鉛を含むスーパーフード、松の実。薬膳、漢方料理の食材として利用されてきました
中華料理やイタリアン料理、製菓・製パン材料としても用いられています
ドライナッツ感覚で。細かく砕いてドレッシングやペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに
サラダや各種料理へのトッピングも人気です

■商品について
松の実を日本国内の職人が新鮮なものだけを手選別したものです
無添加、無塩、ノンオイル、無着色でおすすめです
特級AAグレードの大粒で人気
常温で長期保管が可能。保存に便利なチャック付き袋入り

■使い方
おつまみ、おやつ感覚で食べられる手軽さが人気
アーモンド、ブルーベリー、くるみ、クコの実とのブレンドもおすすめ
フライパンで軽くローストしてさらにおいしく
サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮のほかアイスクリーム、ヨーグルト、デザートにもトッピング。
ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。グラノーラ、キムチ作りの材料に。
4位
【原材料】松の実(中国産 ※残留農薬検査済み)
【無添加】(香料、保存料などを使用していません)
【内容量】100g×5個(約50日分。一日に10gを使用した場合)
【松の実について】亜鉛を含むスーパーフードで別名Pinenut(パインナッツ)。薬膳、漢方料理に欠かせない食材。そのまま食べられますが、細かく砕いてドレッシングやジェノベーゼソース作りにも使用できます。そのほかサラダや各種料理へのトッピングも人気です。
【食べ方】中国産の松の実を日本の職人が手選別して良品だけを脱酸素包装しました。おやつ感覚でそのまま食べられるほかクルミ、クコの実など他のナッツとブレンドも可能。サラダ、パスタ、カレー、お粥、サムゲタンなど料理のトッピングやキムチ、ジェノベーゼソースの材料にもお使いいただけます。
5位
松の実について 亜鉛を含むなど栄養価が高く、スーパーフードの一つにも数えられる松の実。別名をPine nut(パインナッツ)とも呼ばれます。 アジアでは古くから薬膳、漢方料理に欠かせない食材として利用されてきました。 また中華料理やイタリアン料理、製菓・製パンの材料として世界中で用いられています。 ドライナッツの感覚でそのまま食べられますが、細かく砕いてドレッシングやジェノベーゼソース作りにも利用できます。 そのほかサラダや各種料理へのトッピングも人気の使い方です。 商品について 本品は、中国産・松の実を日本国内の職人が手選別して良品だけを脱酸素包装したものです。 無添加、無塩、ノンオイル、無着色。ヘルシーなので全ての方におすすめいたします。 特級AAグレードの大粒で当店でも人気の製品です。 高品質で新鮮な松の実を日常の健康食材としてご利用ください。 常温で長期保管ができます。 保存に便利なチャック付き袋入りです。 使い方 おつまみやおやつ感覚でそのまま食べられる手軽さも人気の理由です。 アーモンド、ブルーベリー、くるみ、ひまわりの種、クコの実など他のナッツとブレンドする事もできます。 フライパンできつね色になるまでローストするといっそうおいしくなります。 サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮などの各料理のほかアイスクリーム、ヨーグルト、などデザートにもトッピングできます。 ペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに。ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。グラノーラの具材、キムチ作りの材料としてもお使いいただけます。 菜食主義(ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアン)のためのパワーフード。マクロビオティック(マクロビ)食材にもなります。 高齢者の方向けの介護食、療養食にも使用できます。ビタミンEや亜鉛、葉酸などのミネラルが含まれ健康的な食事に近づきます。具材、トッピングとして料理レシピに加えてみてください。 内容量 100g×10個(約100日分。一日に10gを使用した場合) 原材料 松の実(中国産)※残留農薬検査済 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 栄養成分(100g中) 熱量669kcal、たんぱく質15.8g、脂質68.2g、炭水化物10.6g、水分2.5g、灰分2.9g、鉄5.6mg、亜鉛6.9mg、銅1.44mg、マンガン9.78mg、ビタミンE11.5mg、ビタミンB1(0.63mg)、B2(0.13mg)、葉酸79μg 名称 松の実 メーカー 株式会社自然健康社 広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 区分 栄養補助食品 賞味期限 6カ月 生産:日本 松の実100g×5個(送料別)はこちら 松の実100g×5個(送料無料)はこちら 松の実100g×10個(送料無料)はこちら本品は、中国産・松の実を日本国内の職人が手選別して良品だけを脱酸素包装したものです。高品質で新鮮な松の実を日常の健康食材としてご利用ください。 松の実には有効成分である不飽和脂肪酸が含まれています。保存に便利なチャック付き袋入りです。   ■ 松の実100g×10個 松の実について 亜鉛を含むなど栄養価が高く、スーパーフードの一つにも数えられる松の実。別名をPine nut(パインナッツ)とも呼ばれます。 アジアでは古くから薬膳、漢方料理に欠かせない食材として利用されてきました。 また中華料理やイタリアン料理、製菓・製パンの材料として世界中で用いられています。 ドライナッツの感覚でそのまま食べられますが、細かく砕いてドレッシングやジェノベーゼソース作りにも利用できます。 そのほかサラダや各種料理へのトッピングも人気の使い方です。 商品説明 本品は、中国産・松の実を日本国内の職人が手選別して良品だけを脱酸素包装したものです。 無添加、無塩、ノンオイル、無着色。ヘルシーなので全ての方におすすめいたします。 特級AAグレードの大粒で当店でも人気の製品です。 高品質で新鮮な松の実を日常の健康食材としてご利用ください。 常温で長期保管ができます。 保存に便利なチャック付き袋入りです。 使い方 おつまみやおやつ感覚でそのまま食べられる手軽さも人気の理由です。 アーモンド、ブルーベリー、くるみ、ひまわりの種、クコの実など他のナッツとブレンドする事もできます。 フライパンできつね色になるまでローストするといっそうおいしくなります。 サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮などの各料理のほかアイスクリーム、ヨーグルト、などデザートにもトッピングできます。 ペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに。ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。グラノーラの具材、キムチ作りの材料としてもお使いいただけます。 菜食主義(ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアン)のためのパワーフード。マクロビオティック(マクロビ)食材にもなります。 高齢者の方向けの介護食、療養食にも使用できます。ビタミンEや亜鉛、葉酸などのミネラルが含まれ健康的な食事に近づきます。具材、トッピングとして料理レシピに加えてみてください。 原材料名 松の実(中国産)※残留農薬検査済 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 内容量 100g×10個(約100日分。一日に10gを使用した場合) 栄養成分(100g中) 熱量669kcal、たんぱく質15.8g、脂質68.2g、炭水化物10.6g、水分2.5g、灰分2.9g、鉄5.6mg、亜鉛6.9mg、銅1.44mg、マンガン9.78mg、ビタミンE11.5mg、ビタミンB1(0.63mg)、B2(0.13mg)、葉酸79μg 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保管してください。 名称 松の実 賞味期限 6カ月 分類 食品 松の実100g×5個(送料別)はこちら 松の実100g×5個(送料無料)はこちら 松の実100g×10個(送料無料)はこちら   ■ 商品の説明 質の高い松の実を手選別して使用 本品には、色が白く新鮮な高品質の松の実を使用しています。 産地は中国ですが輸入される際には残留農薬検査を経て、安全なものだけが輸入されています。 また弊社の職人が一粒ずつ目で見極め、良質のものだけを製品にしています。 お客様に満足いただけるよう商品開発を行いました。   ■ 松の実の使い方 松の実 とても新鮮で白い色が特長です。酸化が早いため脱酸素包装をしています。ここに不飽和脂肪酸などの成分が凝縮されています。   炒っておいしい松の実 フライパンで乾炒りしてもおいしくお召し上がりいただけます。添加物なしで製造しており、自然な香ばしさが引き立ちます。   サラダに加えて サラダに加えてもおいしくお召し上がりいただけます。一般の食材と合わせて摂っても差し支えありません。   スープに加えて スープにトッピングしてもおいしくお召し上がりいただけます。亜鉛などのミネラルも豊富で朝食にも最適です。   パスタのトッピングに パスタにトッピングしてみましょう。松の実に含まれるオイルがパスタをおいしくします。   アイスのトッピングに チョコレート、バニラなどシンプルなアイスクリームにトッピングしてみてください。少し歯ごたえが出ておいしく召し上がれます。   ヨーグルトのトッピングに ヨーグルトなどのデザートにもトッピングできます。ほかのフルーツとのコントラストも楽しめます。   ジェノベーゼソースの材料に 松の実、バジル、にんにくなどを材料としたジェノベーゼソース。パスタや様々な料理、サラダの味付けに使えます。自家製ジェノベーゼソースにはこの松の実をお使いください。   若々しさを求める方に 松の実は亜鉛、マグネシウム、食物繊維、油脂成分であるオレイン酸、リノレン酸、ピノレン酸などの不飽和脂肪酸が豊富で美容・健康を考える方、特に若々しさを求める方におすすめです。 100gのうち約30gのタンパク質を含んでおり、ナッツ類の中では最も高い比率となっています。そのほかの健康成分も豊富。当店でもリピーターの方が多くおられます。ぜひご活用ください。  
6位
【品名】松の実
【原材料】松の実(中国産)※残留農薬検査済
【内容量】100g×10個(約100日分。一日10g使用の場合)

■松の実について
亜鉛を含むスーパーフード、松の実。薬膳、漢方料理の食材として利用されてきました
中華料理やイタリアン料理、製菓・製パン材料としても用いられています
ドライナッツ感覚で。細かく砕いてドレッシングやペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに
サラダや各種料理へのトッピングも人気です

■商品について
松の実を日本国内の職人が新鮮なものだけを手選別したものです
無添加、無塩、ノンオイル、無着色でおすすめです
特級AAグレードの大粒で人気
常温で長期保管が可能。保存に便利なチャック付き袋入り

■使い方
おつまみ、おやつ感覚で食べられる手軽さが人気
アーモンド、ブルーベリー、くるみ、クコの実とのブレンドもおすすめ
フライパンで軽くローストしてさらにおいしく
サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮のほかアイスクリーム、ヨーグルト、デザートにもトッピング。
ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。グラノーラ、キムチ作りの材料に。

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした