お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4580651653030

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
名称 ジンギスカンおかき 原材料名 もち米(北海道産)、食用油脂、醤油、りんご加工品、米発酵調味料、澱粉分解物、玉葱、オイスターエキス、砂糖、ぶどう糖、たん白加水分解物、濃縮りんご果汁、生姜、にんにく、香辛料、食塩、醸造酢、酵母エキス、唐辛子、花椒/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 内容量 20g×6袋 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 【栄養成分表示】(1袋20g当たり)/エネルギー:114kcal、たんぱく質:1.1g、脂質:7.4g、炭水化物:10.7g、食塩相当量:0.2g(推定値) お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温で発送軽い触感が人気!道民のソウルフード、ジンギスカンがおかきになりました! おかきは(御欠)、もち米を原料とする米菓、餅を小さく加工し、乾燥させたものを表面がきつね色になるまで炙ったものです。 同じような形や味のあられとおかきですが、材料や作り方の工程は同じで、現代では大きさの違いで区別されていますが、昔は原料の餅を細かくするために包丁を使ったものを【あられ】、槌を使ったものを【おかき】と呼んでいたそうです。 おかきは正月に神様に供えた鏡もちを槌で欠き割って、揚げたり焼いたりしたもので、欠いたもち、【欠きもち】に【お】を付けて【おかき】になったと言われており、包丁や刀を使わず槌を使うのは、そのような餅に、刃を入れるのは縁起が悪いという考え方からきています。 ■北海道ジンギスカン蝦夷屋 すすきのにあるジンギスカン屋さんの『蝦夷屋』では、こだわりの厚みのあるジンギスカンや、ジンギスカン用のオリジナルのタレを使って食べられたりと、かなりオススメのお店です。 『北海道ジンギスカン蝦夷屋』では、地元のお客様はもちろんの事、旅行で訪れる方にも心地よい空間で美味しいジンギスカンを楽しめるお店です。 ビールのお供、お酒のおつまみにぜひ、一度召し上がって頂きたい一品です。 蝦夷屋オリジナルのジンギスカンのタレ、やみつき七味を使用し、蝦夷屋のジンギスカンの味わいを再現。 ピリッと芳ばしい止まらない美味しさになりました。おつまみ、茶菓子、お土産におすすめです! 北海道ジンギスカン蝦夷屋の『タレ』と『やみつき七味』を使用 すすきのの人気店北海道ジンギスカンの蝦夷屋が作った自家製のタレと七味を使って味付けされたジンギスカンおかきをご家庭でお楽しみください!
2位
◆商品説明
すすきの名物! 北海道ジンギスカン蝦夷屋の一番人気商品 「なまら厚切りジンギスカン」がご自宅で楽しめる!
肉厚が1cm以上なのに柔らかい!独自の下処理にてラム肉独特の臭みもなく、ジューシーな新感覚のジンギスカンをお楽しみ頂けます。

◆内容量
蝦夷屋 なまら厚切りジンギスカン(400g)×1袋

◆発送温度帯
冷凍便

◆保存方法・賞味期限
冷凍保存:約30日間

◆販売者
株式会社APRTRADING 北海道札幌市中央区南6条西4丁目11番地1すすきの市場

関連商品

あられ・おかきの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした