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1位
無農薬農園で作られた高級青山椒を1粒1粒丁寧に手摘みしました
詰め替えにも便利な使いやすい内容量
四川料理、麻婆豆腐、カクテル、ハイボール、フライドポテト、唐揚げ、フォッカッチャ、格段においしく
痺れの強さよりも香りを楽しむスパイスです
2位
初めての味なのに日本人の味覚にもマッチ!どんな料理にでも使っちゃう!という人続出! 今世界が最も注目する香辛料、スパイス Timut Pepper(Timur Pepper , Nepal Pepper (藤椒) )が日本初輸入。 この品質がお手頃に手に入るのはヤポネサンドだけではないでしょうか。 ティムットペッパーは育成、収穫が難しくコストがかかりすぎるため 日本での取り扱いはほとんどなく、たまに見つけても「え…こんな高いの…」か「安いけど…これ大丈夫?」というものがほとんどです。 一流のパティシエ、料理人に使用していただいたところ その品質と味を絶賛していただき こぞって新しいメニューを企画してくださいました。 どの商品も大好評をいただいているようで嬉しい限りです。 「ペッパー」と名は付きますが、香りはフルーティーで、 グレープルーツやパッションフルーツなどの柑橘系にたとえて説明されることが多い。 フルーティーな香りと共に、山椒に似た舌にピリピリくるような刺激的な辛さも持ち合わせている とてもユニークなスパイスなのです。 パスタ、ピザ、スイーツ、カクテル、カレー、和食…何にでも使える汎用性の高さ。 新しい食材で新しいアイディアを! 黒コショウを使っていたすべての食材に合います! ※本商品はティムットペッパーを日本向けにリデザインした商品です。 ティムットペッパー、カレー食材、唐揚げ食材、珍しい香辛料、スパイス、シーズニング、山椒、馬告、エスニック、ネパール料理、隠し味、ハーブ、香りづけ、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムール 【ありとあらゆる食材にマッチ】料理の可能性を広げます 和食、洋食、中華、スイーツ、ドリンク、カレー 各分野の専門家たちが高く評価し料理に取り入れています。 家庭でもサッとミルで挽いてかけるだけで いつもの料理が格段にレベルアップ。 今まで黒コショウを使っていたのをこれに変えるだけで別の料理になります。 画像は田園調布のCacao ZOKU様。 ティムットペッパーのチョコレートは一番人気! ティムットペッパーを店頭で販売していただいていますが 毎回入荷する度に完売します! 西山製麵、ラーメン、担々麺、青山椒、藤椒、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムールペッパー、ラーメン、担々麺、中華料理、パクチー、タイ料理、timut pepper,timur pepperラーメンのプロ監修!担々麺&塩ラーメン 北海道の有名製麺所とのコラボ どちらも弊社商品の 爽やかな痺れと風味が バランスをとりつつ アクセントにもなる 味を選ばず全てのラーメンに パスタ、イタリアン、ピザ、青山椒、藤椒、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムールペッパー、ラーメン、担々麺、中華料理、パクチー、タイ料理、timut pepper,timur pepperイタリアン、フレンチetc..なんにでも使える 黒胡椒に飽きたときに ティムットの柑橘系の香りが合う レモン汁を少々加え仕上げた パスタのオイルに香りを移しても○ ピザにも相性抜群 黒胡椒が使えるものなら何でも合う 唐揚げ、調味料、スパイス、青山椒、藤椒、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムールペッパー、ラーメン、担々麺、中華料理、パクチー、タイ料理、timut pepper,timur pepperもっと身近なところにも!新しいアイディア! 塩味、醤油味どちらにも合う たっぷり使うのがオススメ 衣に混ぜて更に後がけするといい 和のメニューにも抜群に合う うなぎ、煮物、炒め物etc... 居酒屋メニュー全般にもどうぞ パスタ、イタリアン、ピザ、青山椒、藤椒、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムールペッパー、ラーメン、担々麺、中華料理、パクチー、タイ料理、timut pepper,timur pepperスイーツに使う~世界的なパティシエも使用~ 海外のショコラティエなどでは スパイスチョコなどに使われる 写真は和食の職人が考案 ティムットを藤椒として提供 和の雰囲気を損なわないデザートに 甘さに爽やかさと深みが加わった ティムットオイルにして アイスに練りこむことも もっと読む sincereblue,シンシアブルー、グリルシーズニング、ティムットペッパー、timutpepper、オリジナルカクテル、カクテルレシピ、ケータリングドリンク、珍しい香辛料、輸入香辛料、スパイス まだまだこんな使い方も!~有名レストランからアイディアを!~ 原宿【シンシアブルー】 ミシュラン一つ星の味をカジュアルに楽しめるこのお店では ドリンクと魚料理に弊社のティムットペッパー(青山椒表記)を使用。 果実とも合う=ソース、スイーツ、デザートも! ドリンクにも=ジン、ハイボール抜群に!写真は挽いたものをパッションピューレとオレンジジュースに。 シーズニング=肉全般、魚全般なんにでもあう! シェフ曰く、イタリアンには絶対合う!とのこと! 奥田政行、ゆで論、ティムットペッパー、ティムールペッパー、ネパールペッパー、timut pepper,timur pepper,nepal pepper、アルケッチャーノ、 世界に認められる巨匠 奥田政行シェフも愛用 現在ヤポネサウンド合同会社のHPにてティムットペッパーの使用例などを公開中。 「使い方、難しそう…」と思ってる方も 生活に寄り添う使用方法がたくさん掲載されていますのでぜひご覧ください。 ・商品名 手摘み最高品質 藤椒(青山椒) ・原材料名 藤椒100% ・内容量 15g ・賞味期限 別途商品ラベルに記載等 ・保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存 ・販売者 ヤポネサウンド合同会社 東京都品川区南品川6-5-3" width="700"> 初めての味なのに日本人の味覚にもマッチ!どんな料理にでも使っちゃう!という人続出! 今世界が最も注目する香辛料、スパイス Timut Pepper(Timur Pepper , Nepal Pepper (藤椒) )が日本初輸入。 この品質がお手頃に手に入るのはヤポネサンドだけではないでしょうか。 ティムットペッパーは育成、収穫が難しくコストがかかりすぎるため 日本での取り扱いはほとんどなく、たまに見つけても「え…こんな高いの…」か「安いけど…これ大丈夫?」というものがほとんどです。 一流のパティシエ、料理人に使用していただいたところ その品質と味を絶賛していただき こぞって新しいメニューを企画してくださいました。 どの商品も大好評をいただいているようで嬉しい限りです。 「ペッパー」と名は付きますが、香りはフルーティーで、 グレープルーツやパッションフルーツなどの柑橘系にたとえて説明されることが多い。 フルーティーな香りと共に、山椒に似た舌にピリピリくるような刺激的な辛さも持ち合わせている とてもユニークなスパイスなのです。 パスタ、ピザ、スイーツ、カクテル、カレー、和食…何にでも使える汎用性の高さ。 新しい食材で新しいアイディアを! 黒コショウを使っていたすべての食材に合います! ※本商品はティムットペッパーを日本向けにリデザインした商品です。 ティムットペッパー、カレー食材、唐揚げ食材、珍しい香辛料、スパイス、シーズニング、山椒、馬告、エスニック、ネパール料理、隠し味、ハーブ、香りづけ、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムール 【ありとあらゆる食材にマッチ】料理の可能性を広げます 和食、洋食、中華、スイーツ、ドリンク、カレー 各分野の専門家たちが高く評価し料理に取り入れています。 家庭でもサッとミルで挽いてかけるだけで いつもの料理が格段にレベルアップ。 今まで黒コショウを使っていたのをこれに変えるだけで別の料理になります。 画像は田園調布のCacao ZOKU様。 ティムットペッパーのチョコレートは一番人気! ティムットペッパーを店頭で販売していただいていますが 毎回入荷する度に完売します! 西山製麵、ラーメン、担々麺、青山椒、藤椒、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムールペッパー、ラーメン、担々麺、中華料理、パクチー、タイ料理、timut pepper,timur pepperラーメンのプロ監修!担々麺&塩ラーメン 北海道の有名製麺所とのコラボ どちらも弊社商品の 爽やかな痺れと風味が バランスをとりつつ アクセントにもなる 味を選ばず全てのラーメンに パスタ、イタリアン、ピザ、青山椒、藤椒、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムールペッパー、ラーメン、担々麺、中華料理、パクチー、タイ料理、timut pepper,timur pepperイタリアン、フレンチetc..なんにでも使える 黒胡椒に飽きたときに ティムットの柑橘系の香りが合う レモン汁を少々加え仕上げた パスタのオイルに香りを移しても○ ピザにも相性抜群 黒胡椒が使えるものなら何でも合う 唐揚げ、調味料、スパイス、青山椒、藤椒、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムールペッパー、ラーメン、担々麺、中華料理、パクチー、タイ料理、timut pepper,timur pepperもっと身近なところにも!新しいアイディア! 塩味、醤油味どちらにも合う たっぷり使うのがオススメ 衣に混ぜて更に後がけするといい 和のメニューにも抜群に合う うなぎ、煮物、炒め物etc... 居酒屋メニュー全般にもどうぞ パスタ、イタリアン、ピザ、青山椒、藤椒、ティムットペッパー、ネパールペッパー、ティムールペッパー、ラーメン、担々麺、中華料理、パクチー、タイ料理、timut pepper,timur pepperスイーツに使う~世界的なパティシエも使用~ 海外のショコラティエなどでは スパイスチョコなどに使われる 写真は和食の職人が考案 ティムットを藤椒として提供 和の雰囲気を損なわないデザートに 甘さに爽やかさと深みが加わった ティムットオイルにして アイスに練りこむことも もっと読む sincereblue,シンシアブルー、グリルシーズニング、ティムットペッパー、timutpepper、オリジナルカクテル、カクテルレシピ、ケータリングドリンク、珍しい香辛料、輸入香辛料、スパイス まだまだこんな使い方も!~有名レストランからアイディアを!~ 原宿【シンシアブルー】 ミシュラン一つ星の味をカジュアルに楽しめるこのお店では ドリンクと魚料理に弊社のティムットペッパー(青山椒表記)を使用。 果実とも合う=ソース、スイーツ、デザートも! ドリンクにも=ジン、ハイボール抜群に!写真は挽いたものをパッションピューレとオレンジジュースに。 シーズニング=肉全般、魚全般なんにでもあう! シェフ曰く、イタリアンには絶対合う!とのこと! 奥田政行、ゆで論、ティムットペッパー、ティムールペッパー、ネパールペッパー、timut pepper,timur pepper,nepal pepper、アルケッチャーノ、 世界に認められる巨匠 奥田政行シェフも愛用 現在ヤポネサウンド合同会社のHPにてティムットペッパーの使用例などを公開中。 「使い方、難しそう…」と思ってる方も 生活に寄り添う使用方法がたくさん掲載されていますのでぜひご覧ください。
3位
一粒一粒丁寧に手摘みした最高級品質の藤椒(四川青山椒)を

使いたいときに使いたい分をお好みの粗さで挽くことができるミルに入れて

お求めやすく提供するという目標が遂に実現に至りました。

高級食材とされる青山椒。

四川料理

麻婆豆腐

唐揚げ

フライドポテト

ハイボール

カクテル

パン

お肉料理

デザート

ありとあらゆる食材にマッチし可能性を広げるこの調味料を

是非ともこの機会にお試しください!

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