1位
・成分
イヌリン(オランダ製造) , ヤシ殻活性炭末 , 赤松炭末 , 鎌倉竹炭末 , 梅種炭末 , ユズ種子炭末 , 乳酸菌(殺菌)末(デキストリン、乳酸菌(殺菌)末) , 白インゲン豆抽出物(白インゲン豆抽出物、デキストリン) , ギムネマシルベスタ末 , 酵母エキス末 , 乳酸菌生産物質(乳酸菌生産物質(大豆、乳酸菌)、デキストリン) , 乳酸菌乾燥末 , 植物性乳酸菌(殺菌)末(植物性乳酸菌、デキストリン) , 乳酸菌末(殺菌乳酸菌体、デキストリン) , 発酵紅茶エキス末(デキストリン、発酵紅茶エキス) , クラチャイダム(黒生姜) , 烏龍茶エキス末(デキストリン、烏龍茶エキス末) , ビフィズス菌末(澱粉、ビフィズス菌乾燥原末) , 乳糖 , 有胞子性乳酸菌 , セルロース , ゼラチン , 植物炭末色素 ,ステアリン酸カルシウム , 炭末色素 , 香辛料 , リン酸三カルシウム