お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4562329607002

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
[内容量]40g
[原材料名]牛肉(北海道産)、米糀(北海道産)、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
[保存方法] 10℃以下(要冷蔵)
[賞味期間] 発送日から180日間
■当店取り扱い商品は全て冷凍品です。他商品との同梱発送も可能です。 ■牛肉のからすみのお届けは2013年1月13日以降となります。
2位
◆ 商品説明 ◆ ※本製品はボラなどの魚卵を加工した「からすみ」ではなく牛肉の加工品です。 北海道十勝清水の提携牧場で長期肥育された牛肉の濃厚な味わいを手軽に味わっていただけるように加工した乾燥食肉製品です。 牛肉に米糀(北海道産米使用)、モンゴル塩などを加え十分に練り込み、腸詰め・燻煙してから約一ヶ月間以上乾燥・熟成しました。 【受賞歴】 ・フードアクションニッポンアワード2013【入賞】 ・北海道新技術・新商品開発賞【優秀賞】 お召し上がり方 一旦必ず冷凍してから、ナイフで薄くスライスしてお召し上がりください。 商品到着後、すぐにお召し上がりたい場合は冷凍で保管してください。 しばらくお召し上がりいただく予定がない場合は冷蔵で保管してください。 ※賞味期限は冷蔵の場合の表記となります。 ◆ 商品詳細 ◆ 名称 牛肉のからすみ 原材料名 牛肉(北海道産)、米糀(北海道産)、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ※当商品の牛肉は提携牧場のものを使用しています。 賞味期限 発送日から180日間 内容量 40g 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 製造者 (有)十勝スロウフード 北海道上川郡清水町御影499-8 ◆ その他 ◆ 配送方法  ⇒詳しくはコチラ 支払方法  ⇒詳しくはコチラ 送料 配送業者、お届け地域により送料は異なります。 ・佐川急便 ・ヤマト運輸 ⇒詳しくはコチラ お届け日について 【検索用キーワード】十勝スローフード、十勝スロウフーズ、牛とろフレーク500g、牛肉フレーク、牛トロフレーク、業務用、ぎゅうとろフレーク、牛フレーク、牛トロ、北海道、牛肉ふりかけ、牛とろ丼、専用タレ、牛丼、白米、米、ご飯、ギフト、お試し、ご当地、通販、ランキング入賞、バナナマンのせっかくグルメ、そんなバカなマン、朝だ!生です旅サラダ、ヒルナンデス!、なるみ・岡村の過ぎるTV「肉のからすみ」は有限会社十勝スロウフードの登録商標です。 牛肉のからすみとは 北海道十勝清水のボーンフリーファームで長期肥育の牛肉の濃厚な味わいを手軽に味わって頂けるように加工した乾燥食肉製品です。 牛肉に米糀(北海道産米使用)、モンゴル塩等を加え十分に練り込み、腸詰め・燻煙してから一ヶ月以上乾燥・熟成しました。 凍らせてからスライスして食べると、魚のカラスミのような濃厚な味わいと食感が特徴で、 陸の珍味として味わって頂こうということからこの名前になりました。 特に日本酒やウイスキーなどお酒の肴として、またパスタやソースの材料としても重宝します。 牛肉のからすみ取扱方法 ■開封前 冷蔵庫(10℃以下)で保管してください。 ■開封後 冷蔵庫(10℃以下)または冷凍庫(-15℃以下)で保管してください。 ■お召し上がり方 一旦必ず冷凍してから、ナイフで薄くスライスしてお召し上がりください。 (冷凍しないと柔らかすぎて薄くスライスできません。) 【応用編】 ●調味料として コチュジャンやオイスターソースのような万能調味料に。 ●ご飯のお供として アツアツご飯に少量をのせて、掻き込むジャパニーズスタイルもオススメ。 牛肉のからすみ上手な “お召し上がり方” の手順 1.袋のまま凍らせる ↓ 2.袋から出す ↓ 3.薄くスライスする ※冷蔵庫でも保管出来ますが、お召し上がり前は冷凍することがオススメです。 【牛肉のからすみ】は各賞受賞しています! 発売直後からTV・雑誌・新聞など、多数取り上げられています! 平成24年11月7日(水) 日経MJ 紙面に掲載されました! ■ T V ■ TBS ひるおび! ■ ラ ジ オ ■ STVラジオ「アサヒスーパードライ まちの情熱きわめつけ!」 ■ 新 聞 ■ 朝日新聞、日本農業新聞、北海道新聞、十勝毎日新聞 etc ■ 雑 誌 ■ ミセス通販、料理王国 etc
3位
牛とろ(牛トロ)フレーク・牛肉のご用命は「牛とろの北海道十勝スロウフード yahoo!店」まで!

本製品はボラなどの魚卵を加工した「からすみ」ではなく牛肉の加工品です。

北海道十勝清水のボーンフリーファームで長期肥育された牛肉の濃厚な味わいを手軽に味わっていただけるように加工した乾燥食肉製品です。

牛肉に米糀(北海道産米使用)、モンゴル塩などを加え十分に練り込み、腸詰め・燻煙してから約一ヶ月間以上乾燥・熟成しました。

【受賞歴】
・フードアクションニッポンアワード2013【入賞】
・北海道新技術・新商品開発賞【優秀賞】

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした