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レビュー、評判

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の見やすい  一回分になっていて朝起きたときの身体の調子がいいみたいです。腸がゴロゴロして動いているなあと思いました。
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195ml三本もおまけですごく嬉しいです。
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ずっと飲んでいる商品です。値段が安いので購入しました。 計量カップは要らない。
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母がEMXの頃から利用しております。最初は、かかりつけの院長に薦められて。もう20年以上になります。毎日飲み続け 歯が腫れたり、風邪を引きそうな時 多目に。 87歳で大腸癌の手術も無事に済み、再発もなく 元気に90歳を過ぎました。先月ひと月 ハワイに滞在し その時も持参。顔や、身体にパタパタつけているせいか、シミが濃くならないと 使用しています。これからも 必需品です。
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健康の為、家族で毎日飲んでます。青パパイヤがいいらしいです。
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我が家の5ダックスと一緒に毎日飲んでいます。 いつも手書きのメッセージとおまけ有難うございます。
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同じ商品を何回もリピートさせていただきました。発送も早く、まとめ買いでお得でした。また在庫が入りましたら、お願いしたいと思います。

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1位
1日10ml~30mlを目安にお召し上がりください。
水やお茶、ジュースなどに入れるだけでなく、炊飯の際のお米や、煮物、お味噌汁などに入れてもお召上がりいただけます。
開封後は冷蔵庫で保管してください。
原料:玄米、米ぬか、青パパイヤ、こんぶ、もずく
栄養成分(100mlあたり):エネルギー0kcl/炭水化物0.0g/たんぱく質0.0g/ナトリウム6mg/脂肪0.0g
2位
 この商品は、お試しのため、おひとり様1回限りとさせていただいております。 2回目以降は、下記のサイトからご注文下さい。  萬寿のしずく フレッシュパックは、こちらです。 萬寿のしずく 350mlボトルは、こちらです。  萬寿のしずく 500mlボトル は、こちらです。  萬寿のしずく 定期購入は、こちらです。   萬寿のしずく正規代理店「アセロラ倶楽部」オリジナル 買えば買うほどお得な、萬寿のしずくポイント      15年間ご愛飲ありがとうございます。 EMXは、健康長寿を願って”萬寿のしずく”となりました。  世界中でクチコミだけで1,300万本も売れたEMXの後継品、萬寿のしずく通常、送料(700円)別で、1本4,500円を送料込みで3,980円でお1人様1回限り、1本、期間限定、数量限定で販売します。さらに▼ EM蘇生海塩の後継品、EM発酵焼成塩、萬寿の塩のサンプルもお付けします。当店は、メーカーである熱帯資源植物研究所の正規代理店です。ですから、買えば買うほどお得な萬寿のしずくポイント制度も実施しております。    ●「萬寿のしずく」は、EMXを15年間製造してきた(株)熱帯資源植物研究所が、EMXと同じ原材料で同じ製造過程で製造した商品です。●「萬寿のしずく」は、平成17年(2005年)11月より販売開始しておりましたが、EMXの商標使用に係る契約が終了したため、本格的に販売することになりました。●萬寿のしずくは、EMX同様5段階で6ヶ月間じっくり発酵させ、さらに熟成に6ヶ月もかけ、1年間の時を経て製造されています。●1mlあたりの価格は、EMXが9.5円、萬寿のしずくは、9円です。15年間の実績で1日10〜30mlが標準的な飲む量ですので1日1本か2本、缶ジュースやコーヒーを飲むようなお値段です。EM発酵飲料のサイトは、こちらからです。  ▼沖縄にある萬寿のしずく工場をアセロラ倶楽部のお客様と見学に行った際のレビュー このパンフレットも同梱します。 ▼さとー店長工場視察 2008.2.29 EMXと同じ工場 EMXと同じ貯蔵タンク EMXと同じ製造過程 ※この巨大な貯蔵タンク、高さがなんと17m、125t。しかも6基もありました。1ヶ月に1回程度、発酵の様子を見ながら入れ換え、じっくり発酵させるそうです。こんなに手間暇をかけているのには驚きました。これが世界で認められた製造過程なんですね。  ▼さとー店長青パパイア農場視察 2009.2.14 パパイアの花と実 パパイヤの木 農場の宮平さんと EM活性液 EMボカシ EM牛糞堆肥 萬寿のしずくの原料となる青パパイヤは、EMX製造時代から無農薬にこだわって栽培されています。農学部出身店長だからわかる栽培技術の高さ!!▼当店のお客様と工場や農場を見学、萬寿のしずくの愛飲者の方の体験談も聞いてきました。(2009.4.20〜4.21)  原材料  「萬寿のしずく」とは沖縄で「萬寿瓜(マンジューイ)」と呼ばれる青パパイヤが主原料であることと健康長寿の願いをこめて「萬寿(まんじゅ)のしずく」と名づけたそうです。(^^ゞ広告文責 有限会社ビージェイ販売者   有限会社ビージェイTEL 042-495-2240区分 日本製 ・ 清涼飲料水【青パパイヤ】青く未熟なうちに収穫されたパパイヤは沖縄では「野菜」のひとつ。消化酵素パパイン、カロテノイドの一種β-クリプトキサンチン、ビタミンCをはじめとするビタミン、食物繊維、クエン酸、アミノ酸など豊富な栄養を含みます。古い沖縄の言葉で「万寿瓜(マンジューイ)」と呼ばれる青パパイヤを、有用微生物を活用したEM農法にて自社農園で無農薬で栽培しています。 【玄米】ビタミンEや食物繊維が豊富。EM農法で国内農家で栽培された玄米を使用しています。 【コンブ】沖縄食では欠かせない長寿食。鉄分やカルシウム、ヨードなどのミネラルが豊富で、ぬめり成分の食物繊維「フコイダン」が注目されています。「萬寿のしずく」では北海道・茅部産のコンブを使用しています。 【もずく】沖縄名産の海藻。もずく酢などヘルシーメニューの材料として知られています。コンブ同様、ぬめり成分の食物繊維「フコイダン」が注目されています。 【米ぬか】40種以上もの栄養素と食物繊維をふくむ栄養の宝庫。最近注目されている健康成分「フェルラ酸」も含まれています。EM農法で育てられた玄米のみを集めて精米、生産しています。
3位
沖縄青パパイヤを円熟発酵「萬寿のしずく」は自社農場で育てた沖縄の長寿食材である青パパイヤをはじめ、玄米、米ぬか、こんぶ、もずくを有用微生物群(略称:EM)による弊社独自の発酵技術で抽出してつくられた、多様な有用成分を含む健康エキスです。

■1日10ml〜30mlを目安にお召し上がりください。
水やお茶、ジュースなどに入れるだけでなく、炊飯の際のお米や、煮物、お味噌汁などに入れてもお召上がりいただけます。
■開封後は冷蔵庫で保管してください。
■原料:玄米、米ぬか、青パパイヤ、こんぶ、もずく
■栄養成分(100mlあたり):エネルギー0kcl/炭水化物0.0g/たんぱく質0.0g/ナトリウム6mg/脂肪0.0g

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