お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4538872264016

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
◆内容量
・牛丼の具120g × 2袋
・豚丼の具120g × 2袋
・親子丼の具120g × 2袋
・紅生姜60g× 1袋

◆商品情報
・牛丼の具 : 248Kcal / 1袋あたり
・豚丼の具 :193kcal/1袋あたり
・親子丼の具 : 139kcal/1袋あたり
・紅生姜 : 10.8kcal/1袋あたり

◆賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4ヵ月以上)
紅生姜( 賞味期限2023年12月以降の商品のお届けとなります紅生姜

◆調理方法
牛丼の具:電子レンジ 500W/約3分 600W/約2分30 湯せん/約4分
豚丼の具:電子レンジ 500W/約3分 600W/約2分30 湯せん/約4分
親子丼の具:電子レンジ600W:約2分30秒 500W:約3分 湯せん/約6分
※ 袋に記載しております調理時間、ワット数をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。
紅生姜:流水または冷蔵庫解凍
2位
商品情報
◆内容量
牛丼の具120g× 2袋
牛焼肉丼の具120g× 2袋
牛鍋丼の具120g× 2袋

◆賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4ヵ月以上)
3位
吉野家 牛丼の具 120g×6袋セット | HIS お取り寄せグルメ おうちごはん 惣菜 おかず

〇自宅で楽しめる吉野家の味
温めるだけで手軽に楽しめる、吉野家の牛丼の具です。
旨いものを“旨いままに”維持し続ける、吉野家店舗の味をお楽しみいただけるよう、店舗と同じ原料、同じ味を再現。最良の状態で急速冷凍しました。
〇秘伝のタレと牛肉の旨み
吉野家の味を作り出すのは、長年継ぎ足しを続けた秘伝のタレと、大きな鍋で大量の牛肉を一定時間、煮込む工程。大量の肉を煮込み続けることでしか出せない肉のうま味が、タレ全体にしみ渡ります。
〇玉ねぎの歯ごたえにもこだわった
原料の玉ねぎは、吉野家基準の糖度と食感の優れた玉ねぎのみを使用。繊維に対して平行に切ることで、甘味や水分が失われにくく、歯ごたえが楽しめます。

【内容量・重量】120g×6袋
【取り扱い・保存方法】冷凍 ※賞味期限 90日目安以上の賞味期限でお届けします
【調理方法】湯せん・電子レンジ
【アレルギー表記】小麦
【備考】冷凍便でのお届けとなります。

惣菜 おかず レトルト食品 冷凍食品 牛丼 丼もの ごはんのお供 おうちごはん 保存食 吉野家 吉野家牛丼 簡単調理
4位
【商品情報】
内容量
・冷凍牛丼の具(120g)×7袋

賞味期限
・-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4か月以上の商品となります)
5位
◆内容量
・冷凍牛丼の具120g×6袋
・メラミン製丼×1個(口径約12.5cm、高さ約8.0cm※高台含む※陶磁器ではございません)

◆調理方法
【牛丼】500W/約3分 600W/約2分30秒
湯せん/約4分

※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。

◆商品情報
【牛丼】 248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g
◆賞味期限
製造日含む365日( 賞味期限残存4ヵ月以上の商品でのお届けとなります )
6位
◆内容量
・牛丼の具120g × 2袋
・豚丼の具120g × 2袋
・牛焼肉丼の具120g(北米産) × 2袋
・親子丼の具120g× 2袋
・焼鶏丼の具120g(湯せん専用) × 2袋
・紅生姜60g× 1袋

◆賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4ヵ月以上)
紅生姜:-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限3ヵ月以上)
7位
◆内容量
・牛丼の具120g × 2袋
・豚丼の具120g × 2袋
・牛焼肉丼の具120g(北米産) × 2袋
・親子丼の具120g × 2袋
・焼鶏丼の具120g(湯せん専用) × 2袋
・唐辛子30g ×1



◆商品情報
・牛丼の具 : 248Kcal / 1袋あたり
・豚丼の具 :193kcal/1袋あたり
・牛焼肉丼の具 : 214kcal/1袋あたり
・親子丼の具 : 139kcal/1袋あたり
・焼鶏丼の具 : 187kcal/1袋あたり
・唐辛子: 123kcal / 1本あたり

◆賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4ヵ月以上)
唐辛子:常温で製造日を含めて545日 (賞味期限残存8ヶ月以上の商品でのお届けとなります)
8位
吉野家 牛丼の具 120g×10袋セット | HIS お取り寄せグルメ おうちごはん 惣菜 おかず

自宅で楽しめる吉野家の味
温めるだけで手軽に楽しめる、吉野家の牛丼の具です。
旨いものを“旨いままに”維持し続ける、吉野家店舗の味をお楽しみいただけるよう、店舗と同じ原料、同じ味を再現。最良の状態で急速冷凍しました。

【内容量・重量】冷凍牛丼の具 120g×10袋
【取り扱い・保存方法】冷凍 ※賞味期限 : 90日目安以上の賞味期限でお届けします
【調理方法】湯せん・電子レンジ
【アレルギー表記】小麦
【備考】冷凍便でお届けします

惣菜 おかず レトルト食品 冷凍食品 牛丼 丼もの ごはんのお供 おうちごはん 保存食 簡単調理 吉野家 吉野家牛丼 吉牛 牛丼並盛 送料無料
9位
吉野家と大阪王将のコラボ商品。簡単調理がうれしい丼もの&チャーハンお試しセット!ギフトにもオススメ。(お取り寄せ 食べ物 ギフト)
・牛丼の具(1袋120g)×1
・豚丼の具(1袋120g)×1
・親子丼の具(1袋120g)×1
・牛焼肉丼の具(1袋120g)×1
・焼鶏丼の具(1袋120g)×1
・直火炒めチャーハン(1袋230g)×5

【保存方法】冷凍(-18℃以下)保存
【賞味期限】約150日
【冷凍便送料について】
送料無料商品&6,480円以上の場合でも、下記の地域はさらに別途プラス料金を頂戴いたします。
●北海道+1,080円(税込)
●沖縄県+1,350円(税込)
10位
【商品情報】
内容量
・冷凍牛丼の具(120g)×10袋

賞味期限
・-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4か月以上の商品となります)
11位
◆内容量
冷凍牛丼の具並盛 120g ×3袋
紅生姜60g×1袋
感謝丼(並盛)×1個

◆調理方法
【牛丼】電子レンジ:500W 約3分、600W 約2分30秒  湯せん 約4分
※【注意】蒸気口が裏面に変更になっております。
電子レンジをご利用の方は蒸気口の位置にご注意頂きますようお願い申し上げます。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。

【紅生姜】流水または冷蔵庫解凍
※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。


◆商品情報
【牛丼】248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g
【紅生姜 】10.8kcal/1袋あたり 
◆賞味期限
製造日含む365日( 賞味期限残存4ヵ月以上の商品でのお届けとなります )

【感謝丼についてのご注意】多少のぐらつきや、印字のかすれ、小さな傷がある場合などがございます。その場合は交換対象外となりますので、予めご了承ください。(配送時の破損の場合は交換対象となります)また、電子レンジ及び食洗機のご使用はご遠慮お願いいたします。
12位
吉野家と大阪王将のコラボ商品。簡単調理がうれしい丼もの&チャーハン大集合セット!敬老の日ギフトにもオススメ。敬老の日 2022
【商品内容】
・牛丼の具(1袋120g)×2
・豚丼の具(1袋120g)×2
・親子丼の具(1袋120g)×2
・牛焼肉丼の具(1袋120g)×2
・焼鶏丼の具(1袋120g)×2
・直火炒めチャーハン(1袋230g)×10

【保存方法】冷凍(-18℃以下)保存
【賞味期限】約150日
【冷凍便送料について】
送料無料商品&6,480円以上の場合でも、下記の地域はさらに別途プラス料金を頂戴いたします。
●北海道+1,080円(税込)
●沖縄県+1,350円(税込)
13位
吉野家 牛丼の具(120グラム×20食)

商品名:【吉野家】牛丼の具
原材料など:
◆特定アレルギー物質
小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチン
◆食材の原産地
牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))、タレ(国内製造)
◆原材料
牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、タレ(国内製造)(ぶどう発酵調味料、醤油、砂糖、醤油加工品、その他)、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、乳化剤、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
内容量:120グラム×20パック
賞味期限:2023年8月31日
保存方法:-18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無:加熱してありません。
加熱調理の必要性:加熱してください。
14位
冷凍食品 チルド食品 惣菜
15位
◆内容量
冷凍牛丼の具並盛 120g ×6袋
感謝丼(小盛)×1個
オリジナル箸×1膳

◆調理方法
【牛丼】電子レンジ 500W/約3分 600W/約2分30秒 湯せん/約4分

※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。

◆商品情報
【牛丼】248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g

◆賞味期限
製造日含む365日( 賞味期限残存4ヵ月以上の商品でのお届けとなります )

【金文字丼についてのご注意】多少のぐらつきや、印字のかすれ、小さな傷がある場合などがございます。その場合は交換対象外となりますので、予めご了承ください。(配送時の破損の場合は交換対象となります)また、電子レンジ及び食洗機のご使用はご遠慮お願いいたします。
16位
▼内容量
・牛丼120g / 牛鍋丼120g / 焼鶏120g / 各6袋
▼調理時間
【湯せん】
牛丼・牛鍋丼:約4分 焼鶏丼:/約8分
【電子レンジ】
焼鶏丼:※レンジ不可。
牛丼 600W:約2分30秒 500W:約3分
牛鍋丼:600W/約2分20秒 500W/約2分50秒
※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。

■ 賞味期限
製造日含む365日( 賞味期限残存4ヶ月以上の商品でのお届けとなります )
18位
商品情報
◆内容量
冷凍牛丼の具(120g)×20袋
◆カロリー・成分
248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g
◆賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4か月以上の商品となります)
◆特定アレルギー物質
小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチン
◆食材の原産地
牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))、タレ(国内製造)
◆原材料
牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、タレ(国内製造)(ぶどう発酵調味料、醤油、砂糖、醤油加工品、その他)、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、乳化剤、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
= 調理方法 =
電子レンジ:500W 約3分、600W 約2分30秒  湯せん 約4分
※【注意】蒸気口が裏面に変更になっております。
電子レンジをご利用の方は蒸気口の位置にご注意頂きますようお願い申し上げます。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
19位
吉野家 冷凍牛丼の具(120g×30食)

商品名:【吉野家】牛丼の具
原材料など:
◆特定アレルギー物質
小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチン
◆食材の原産地
牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))、タレ(国内製造)
◆原材料
牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、タレ(国内製造)(ぶどう発酵調味料、醤油、砂糖、醤油加工品、その他)、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、乳化剤、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
内容量:120グラム×30パック
賞味期限:枠外上部に記載してあります。
保存方法:-18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無:加熱してありません。
加熱調理の必要性:加熱してください。
20位
吉野家と大阪王将のコラボ商品。吉野家×大阪王将の超王道!ガッツリ飯&麺類が一挙集結!ギフト 福袋 2023 お年賀 2023 お年賀 ギフト 御年賀
【商品内容】
・牛丼の具(1袋120g)×2
・豚丼の具(1袋120g)×2
・牛焼肉丼の具(1袋120g)×2
・親子丼の具(1袋120g)×2
・焼鶏丼の具(1袋120g)×2
・ミニ牛丼の具(1袋80g)×2
・直火炒めチャーハン(1袋230g)×1
・高菜チャーハン(1袋230g)×1
・カレーチャーハン(1袋230g)×1
・ガーリック炒めチャーハン(1袋210g)×1
・エビ塩チャーハン(1袋220g)×1
・中華丼の具(1食180g×2)×1
・天津飯の具(1食195g×2)×1
・炒め焼きそば2食入(1食190g×2)×1
・塩焼きそば2食入(1食190g×2)×1
・金華スープの醤油ラーメン1食237g(めん170g)×1
・スタミナ味噌ラーメン1食240g(めん170g)×1

【保存方法】冷凍(-18℃以下)保存
【賞味期限】約150日

【冷凍便送料について】
送料無料商品&6,480円以上の場合でも、下記の地域はさらに別途プラス料金を頂戴いたします。
●北海道+1,080円(税込)
●沖縄県+1,350円(税込)
21位
商品情報
▼内容量
牛丼120g / 焼肉丼120g / 各10袋
▼賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4ヵ月以上)
▼調理時間
【電子レンジ】
牛丼:500W/約3分、600W/約2分30秒
焼肉丼:500W:約2分50秒、600W:約2分20秒
【湯せん】
牛丼:約4分 焼肉丼:約5分
※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください
▼成分
牛丼:248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g
焼肉丼:214kcal / 1袋あたり たんぱく質:10.6g 脂質:14.5g 炭水化物:10.1g 食塩相当量:1.5g
▼食材の原産地
牛丼:牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))、タレ(国内製造)
焼肉丼:牛肉(米国産)、玉ねぎ(国産)※過去3年間の平均使用実績順
▼特定アレルギー物質
牛丼:小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチン
焼肉丼:小麦・牛肉・大豆・ごま・りんご・豚肉・バナナ
22位
▼内容量
・冷凍牛丼の具120g×12袋、復刻版・豚丼の具120g×12袋
▼調理時間
【湯せん】牛丼:約4分 / 豚丼:約5分
【電子レンジ】牛丼 600W:約2分30秒 500W:約3分 / 豚丼 600W:約3分 500W:約3分30秒
※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。

▼カロリー・成分
・冷凍牛丼の具 248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g
・冷凍豚丼の具 193kcal/1袋あたり たんぱく質:14.6g 脂質:12.1g 炭水化物:7.1g 食塩相当量:2.5g

■ 賞味期限
牛丼:-18度で冷凍保存、製造日を含めて365日( 残存賞味期限4ヵ月以上)
豚丼の具:※賞味期限2023年11月以上の商品でのお届けとなります
23位
▼内容量
・牛丼120g / 牛鍋丼120g / 各12袋
▼調理時間
【湯せん】
牛丼・牛鍋丼:約4分
【電子レンジ】
牛丼 600W:約2分30秒 500W:約3分
牛鍋丼:500W/約2分50秒 600W/約2分20秒
※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。

■ 賞味期限
製造日含む365日( 賞味期限残存4ヶ月以上の商品でのお届けとなります )
24位
▼内容量
・牛丼120g / 焼鶏120g / 各12袋
▼調理時間
【湯せん】
牛丼:約4分 焼鶏丼:/約8分
【電子レンジ】
焼鶏丼:※レンジ不可。
牛丼 600W:約2分30秒 500W:約3分
※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。

■ 賞味期限
製造日含む365日( 賞味期限残存4ヶ月以上の商品でのお届けとなります )
25位
▼内容量
・大盛牛丼160g / 牛鍋丼120g / 各10袋
▼調理時間
【湯せん】
牛丼・牛鍋丼:約4分
【電子レンジ】
牛丼 600W:約3分 500W:約3分40秒 湯煎:5分
牛鍋丼:500W/約2分50秒 600W/約2分20秒
※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。

■ 賞味期限
大盛牛丼の具:賞味期限2023年12月以上の商品でのお届けとなります
牛鍋丼:製造日含む365日( 賞味期限残存4ヶ月以上の商品でのお届けとなります )
26位
商品情報
◆内容量
冷凍牛丼の具(120g)×28袋
◆カロリー・成分
248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g
◆賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4ヵ月以上の商品となります)
◆特定アレルギー物質
小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチン
◆食材の原産地
牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))、タレ(国内製造)
◆原材料
牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、タレ(国内製造)(ぶどう発酵調味料、醤油、砂糖、醤油加工品、その他)、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、乳化剤、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
= 調理方法 =
電子レンジ:500W 約3分、600W 約2分30秒  湯せん 約4分
※【注意】蒸気口が裏面に変更になっております。
電子レンジをご利用の方は蒸気口の位置にご注意頂きますようお願い申し上げます。
27位
商品情報
◆内容量
冷凍牛丼の具(120g)×30袋
◆カロリー・成分
248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g
◆賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4ヵ月以上の商品となります)

関連商品

米料理の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ