お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4531940001018

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
これで美味しい麻婆豆腐や回鍋肉が作れます!
Yahoo!ショッピング
すぐ届けてくれて助かりました

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
完熟した唐辛子と、丸のままのそら豆を主原料とする豆板醤。
中でも四川省にあるピーシェンは、豆板醤の産地としてあまりにも有名。
著名な四川料理の料理人たちが指名買いしているのも、実はこの豆板醤なのです。(1kg/中国産/常温)
2位
【送料無料】

ピーシェン豆板醤(唐辛子味噌)は厳選された上質な素材を使い、
門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた最高級品の本格豆板醤です。

三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。
麻婆豆腐をはじめ、四川料理には欠かせない調味料です。
3位
商品説明 二百年のロングセラーを誇る中国ナンバー1ブランド 中国四川省特産の豆板醤で、別名「黒トウバンジャン」とも言われ、中国でも最高級品として重用されています。 本来トウバンジャンとは、ソラマメを発酵させ、香辛料と合わせ寝かせて初めてできる豆からつくる味噌の一種なのですが、 今まで日本ではソラマメの味は要求されることはなく「トウバンジャンとは辛いもの」という認識が一般的でした。 四川省ピ県で作られているこのピーシェン豆板(特級)は、厳選されたソラマメを用い、 辛味は四川特有の味を持つトウガラシ 「二荊条辣椒(アール・ジン・ティアオ・ラー・ジャオ)」のみをふんだんに使い三年以上寝かせます。 その間は毎日、太陽が出れば甕(かめ)の笠をはずし一つ一つかき混ぜ、雨が降れば笠をかぶせ、我が子のように手塩にかけて育てられます。 そうして日に日に色が深くなってゆき、三年経ってやっと甕から出され、ぎっしりと凝縮された旨味と食欲を沸かせる香りを備えて、四川料理を飾ります。 本場四川省で二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守って来た特殊製法で作られた本格派です。 じっくりと熟成した「深みのある、独特の風味と辛さ」が特徴で、中国で唯一国際認定を受けている工場で製造しています。 麻婆豆腐をはじめ、様々な料理にお使いいただけます。 鉄人・陳健一氏も愛用しており、インテビューでは「わたしにとって、ピーシェンドウバンはなくてはならないもの。」と語っています。 商品情報 名称 豆板醤(トウバンジャン) 原材料名 唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉、(この製品を製造しているラインで大豆を使用した製品を製造しています。) 内容量 1kg ケース入数 6個 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 開封後要冷蔵 原産国名 中国四川省 輸入者 三明物産株式会社/東京都江東区永代2-32-6 配送区分 常温便・送料無料 ※沖縄県へは配送できません

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした