お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4524983000018

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
届いて早速料理に使ったり、塩水でうがいに使っていますが、とても満足しています。
Yahoo!ショッピング
海の塩でわりと手ごろなお値段なのでいいかと思います。
Yahoo!ショッピング
今回は備蓄のために購入しました。安く購入出来てよかったです。まだ食べていませんが、しっかり量も有るので安心です。夏から備蓄の購入で大変お世話になっています。配送も早い対応で助かりました。ありがとうございます。
Yahoo!ショッピング
お塩でどれほど変わるかな?と半信半疑で購入しましたが、お塩が美味しくて料理が本当に美味しく感じます! いつもの料理で塩を変えただけなのに、家族も何かが違うと気づきました。 敏感な方だからかもしれませんが、変えて良かったです! 炊きたてのお米でこのお塩を使ったおにぎりが美味しい…!!
Yahoo!ショッピング
普段のお料理にいいお塩を使うようにしています。パスタを茹でる時は格安のこちらを使っています。オススメです!
Yahoo!ショッピング
ミネラル成分が多く とても安心して 使えるお塩で よさそうです 味も 塩辛さがマイルドで 色々な料理にどんどん使えそうです
Yahoo!ショッピング
何度かリピートしています。 今まで色んな天日塩を試してみましたが、味の好みと価格のバランスで我が家の定番の塩になっています。 尖った辛さの塩ではないので色んな料理に使えて気に入っています。
Yahoo!ショッピング
非常にリーズナブルに購入できてよかったです。商品、梱包、対応すべてに満足しました。
Yahoo!ショッピング
天日塩で価格も良心的なのでお気に入りの塩です。味にも満足しているのでまたリピートします。
Yahoo!ショッピング
質問にも、素早く丁寧に返答して頂いたので、安心して注文出来ました。この塩は栄養成分的にとても気に入っています。他よりもお安いので助かりました。無くなったらまたお願いしようと思っています。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
この【石臼挽き】は、3種類ある「カンホアの塩」の中で最も溶けやすい、しっとりタイプ、料理全般向き。
サラサラタイプがお好みの方は、この【石臼挽き】を焼いた、カンホアの塩【石窯 焼き塩】をどうぞ。
「カンホアの塩」は、ベトナム・カンホアの現地天日塩生産者と日本の有限会社カンホアの塩によって共同で開発された天日海塩です。専用の天日塩田にて特別に作られており、ベトナム・カンホアで一般的に作られている天日塩とは異なります。
海水の成分を“全体的に"取り込む「カンホアの塩」ならではの製法による、海のような深く豊かな味わいが特徴です。
2位
お店TOP>フード>調味料・油>塩>天日塩>カンホアの塩 石臼挽き (500g)【カンホアの塩 石臼挽きの商品詳細】●海水から塩の結晶まですべて天日干し。●南国ベトナム・カンホアにある「カンホアの塩」専用の塩田で作られている天日海塩です。●ナトリウムだけでなく、マグネシウム・カルシウム・カリウムといった成分が含まれており、『海のような、深く豊かな味わい』が特徴です。●結晶のままを石臼で細かく挽いた石臼挽き。一番溶けやすく、用途が広いしっとりタイプ。【召し上がり方】溶かして使う主な用途:スープ、汁もの、ソース・タレ、ドレッシングの類はもちろん、パンの生地、漬けもの、練りもの、煮ものなど幅広く一般使いに。自家製の梅干し、味噌、醤油などもこのタイプになります。【品名・名称】食塩【カンホアの塩 石臼挽きの原材料】海水(ベトナム・カンホア)【栄養成分】100g当り熱量・・・0kcalたんぱく質・・・0g脂質・・・0g炭水化物・・・0g食塩相当量・・・85.82gマグネシウム・・・780mgカルシウム・・・620mgカリウム・・・250mg【原産国】ベトナム【発売元、製造元、輸入元又は販売元】カンホアの塩リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。カンホアの塩東京都福生市武蔵野台1-19-7042-553-7655広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
3位
独自の天日製法によって、天日だけでゆっくりと結晶させた天日塩です。
海水の状態から完成までおよそ2ヶ月をかけ天日だけでゆっくりと塩を結晶させています。 海水の多種多様な成分を含み『海のような、深く豊かな味わい』を作り上げています。 そのため塩辛さだけでなく、ほのかに感じる甘みや旨味など奥深い味わいです。 本格天日塩ながら、手頃な価格も魅力です。

「カンホアの塩 石臼挽き」は粒の大きな「カンホアの塩 結晶のまま」を石臼で挽いて細かくしたもの。溶けやすいので使用範囲が広がります。この海のように深く豊かな味わいは、お料理の味を包み込むようにやさし塩味をきかせます。慣れないうちは「なかなか塩味がきかない」と感じることもあるかもしれません。単純な塩辛味ではなく、海水のような複雑な味を加えると思ってお使いください。

原材料 海水(ベトナム・カンホア)
栄養成分 100g当り
熱量・・・0kcal
たんぱく質・・・0g
脂質・・・0g
炭水化物・・・0g
食塩相当量・・・85.82g
マグネシウム・・・780mg
カルシウム・・・620mg
カリウム・・・250mg
原産国 ベトナム
メーカー カンホアの塩
4位
独自の天日製法によって、天日だけでゆっくりと結晶させた天日塩です。
海水の状態から完成までおよそ2ヶ月をかけ天日だけでゆっくりと塩を結晶させています。 海水の多種多様な成分を含み『海のような、深く豊かな味わい』を作り上げています。 そのため塩辛さだけでなく、ほのかに感じる甘みや旨味など奥深い味わいです。 本格天日塩ながら、手頃な価格も魅力です。

「カンホアの塩 石臼挽き」は粒の大きな「カンホアの塩 結晶のまま」を石臼で挽いて細かくしたもの。溶けやすいので使用範囲が広がります。この海のように深く豊かな味わいは、お料理の味を包み込むようにやさし塩味をきかせます。慣れないうちは「なかなか塩味がきかない」と感じることもあるかもしれません。単純な塩辛味ではなく、海水のような複雑な味を加えると思ってお使いください。

関連商品

塩の売れ筋ランキング(Amazon)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした