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レビュー、評判

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ネットは店舗で買うより高いものがほとんどです ちょっと珍しい現象です ここは売っているお店も意外ですが 価格も意外でした この値段でネットで購入できるならわざわざ買いに行く必要はありません 我が家は田舎で近くでは売ってません 本来田舎でこそ必要なものだと思うのですが
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商品確認しました。 うさぎ用に購入しました。 まあまあ毛が取れそうです。
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早い対応助かりました。 コロナ自粛の中、自宅で燻製つくりが、沢山できます。
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とても良い商品です。またよろしくお願いします。
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このスモークウッドはかれこれ30年以上も毎年使用しています。他の選択肢を試したことがないので比較して評価はできませんが、これまでのところ不都合なことや製品の不備による失敗などはありませんし、スモークの結果はいつも満足できるものです。
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よく燃えるので温燻製の際は食材との距離を考えないと温度が上がりすぎて熱燻製になりますので注意が必要です
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とても良い商品ですありがとうございました又宜しくお願い致します。
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無難に良いです。いつも使ってます

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1位
【取寄品 出荷:約5−9日 土日祝除く】■発煙時間:約4〜5時間■スモーク用チップ、ウッドの特長〔サクラ〕日本では最もポピュラー。香りが強く、クセのある食品に合わせて使う。マトンやポーク向き。〔ナラ〕木材の中ではタンニンが多いため、色つきが早く、やや渋みがある。〔オニクルミ〕ヒッコリーによく似た香りで、肉類、魚類にと幅広く利用することが出来ます。〔リンゴ〕甘い部類に属し、マイルドな仕上がり。クセのない淡白な食品(鶏肉や白身魚)に合う。〔ヒッコリー〕欧米では最もポピュラー。香りもよくオールマイティ
2位
※画像はイメージです。 1個単位の価格です。セット販売ではありません。 ■スモークウッドとスモークチップス使い分けと使用方法 スモークウッド 着火が簡単!連続燻煙!自然素材で安全! 広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけを 超微粉化して棒状に固めたものです。 一度点火して煙が出始めればお線香と同様にスモーカー内の温度に関係なく一定量の煙を出し続けます。 半分に折ったり2本つないだりして時間と煙の量を調節できます。 熱源を必要としないので、香りづけや冷燻にはとても便利です。 木材の種類別に固形化してあるので、それぞれの木のもつ特有の香りを楽しんでいただけます。 ●木質部のみを細かく粉砕して、棒状に固めたもので、一度火をつければお線香のように約4時間ほど煙を出し続けます。 ●1時間とか2時間とか時間を決めて燻製をしたり、長時間燻製するのにはとても適しています。(折ったり、くの字のようにつなげておく) ●温燻の時にもヒーターやコンロは発煙のために使用する必要がないので、スモーカー内の温度管理にのみ使用することが出来ます。 ●気温の低い時期に家庭用で大型のスモーカー(ビーバーくらいの大きさ)を使用すれば、スモークウッドの熱だけならば冷燻も可能です。 【使用方法】 シュリンク包装されているものはそのフィルムを取り除いて片側からライターやコンロで火をつけます。煙が出始めたらスモーカーの中に入れて下さい。 煙の量を増やしたいときには両側から火をつけるかもう1本増やして下さい。 長時間燻製をしたいときには「く」の字、さらに「コ」の字になるように本数を増やして下さい。 短時間の燻製を行いたいときは必要な分だけ折ってご使用下さい。 スモークチップス 本格的なスモークにはやはりチップが人気! 手間をかけた分出来上がりは格別。 広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけをチップにしました。 家庭でも手軽にお使いいただける500gの小袋入りです。 材料やお好みに合わせて7種類の香りをお楽しみ下さい。 ●木質部のみを粒状に細かくしたもので、煙を出すときには常に下から熱を加えていなければなりません。 ●一度に大量の煙を出す方法には向いています。 ●背の低い鍋やフライパン型のスモーカーを使って熱燻をする場合はチップが使いやすいです。 ●長い時間煙を出すにはチップを何回も継ぎ足さなければならず不便です。また、スモーカー内の温度が上がりすぎたときにコンロやヒーターを消すと煙も消えてしまうので、注意が必要です。 【使用方法】 チップをスモーク皿に一つかみか二つかみ入れてガスコンロや電熱器または固形燃料等の上に直接置いて熱して発煙させます。燃えつきて煙が出なくなったら、さらにチップを加えます。 〜 表にまとめると 〜 スモークウッドスモークチップ備考 熱燻△◎ 温燻◎○ハム・ベーコン 冷燻※○×スモークサーモン・チーズなど 一定量の煙を出し続ける◎△ 長い時間の燻製◎× ※気温の低い時期 熱燻法 80〜120℃の温度で10分〜2時間程度燻煙します。食材をあぶりながら、いぶす燻製です。色づきと香りがよく仕上がるのが特徴です。 温燻法 50〜80℃の温度で1〜2時間程度燻煙します。食材の水分を飛ばしながら、いぶす燻製です。やわらかな舌ざわりに仕上がるのが特徴です。 冷燻法 スモーカー内の温度を15〜20℃に保ち、長時 間燻煙する方法です。 素材の水分を取り除くので、1か月以上の保存が可能ですが、仕上がりは少々硬くなります。生の状態で食べたい場合 は、香りづけ程度に30分〜2時間燻煙します。 ■香りの種類と特徴 スモークウッドは6種類、チップスは7種類。 素材に合わせてお好みの香りをお楽しみください。 ※一部市販されているスモークチップの中にはヒッコリーと表示してあるのに“(オニグルミの木)”となっている商品がありますが、ヒッコリーとオニグルミは同じクルミ科ですが、オニグルミはクルミ属でヒッコリーはペカン属ですので、全く別種です。 材質も全く異なりますので購入の際は注意して下さい。 ◇サイズ:約50×50×300mm ※種類によって多少異なります。 ◇原料産地: サクラ・ナラ・オニグルミ・リンゴ・ブナは岩手県産 ヒッコリー・ホワイトオークはアメリカ産
3位
  3554800 一度点火して煙が出始めればお線香と同様にスモーカー内の温度に関係なく一定量の煙を出し続けます。
4位
■仕様
・種類:サクラ
・サイズ(約):W50×L295×H48mm
※種類によって多少異なります。
・燃焼時間:常温で1本あたり約4時間
※ただし種類や使用条件によって燃焼時間は前後します。

■商品説明
・一度点火して煙が出始めればお線香と同様にスモーカー内の温度に関係なく一定量の煙を出し続けます。
・半分に折ったり2本つないだりして時間と煙の量を調節できます。
・「サクラ」は、一番一般的で、香りは強いので豚肉やマトンなどくせのある素材に適しています。
・使い方:シュリンク包装されているものはそのフィルムを取り除いて片側からライターやコンロで火をつけます。煙が出始めたらスモーカーの中に入れて下さい。
※長時間燻製をしたいときには「く」の字、さらに「コ」の字になるように本数を増やして下さい。
※短時間の燻製を行いたいときは必要な分だけ折ってご使用下さい。

※品質向上のため予告なく仕様を変更する場合がございます。商品画像の色合いは、画像処理上、若干異なる場合がございます。
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5位
広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけを 超微粉化して棒状に固めました
サイズ:W(上45:下50[台形])×L 295×H 48 (mm)
※ミニサイズではありません。
6位
  3554800 一度点火して煙が出始めればお線香と同様にスモーカー内の温度に関係なく一定量の煙を出し続けます。
7位
特徴:広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけを 超微粉化して棒状に固めたものです。一度点火して煙が出始めればお線香と同様にスモーカー内の温度に関係なく一定量の煙を出し続けます。半分に折ったり2本つないだりして時間と煙の量を調節できます。熱源を必要としないので、香りづけや冷燻にはとても便利です。木材の種類別に固形化してあるので、それぞれの木のもつ特有の香りを楽しんでいただけます。

【サクラ】一番一般的で、香りは強いので豚肉やマトンなどくせのある素材に適しています。

原料産地:サクラ・ナラ・オニグルミ・リンゴ・ブナは岩手県産
大きさ:W(上45:下50)×L295×H48mm(種類によって多少異なります)
燃焼時間 常温で1本あたり約4時間煙を出し続けます。ただし種類や使用条件によって燃焼時間は前後します。

※商品は店頭でも販売しており在庫を共有しているため、在庫ありと表示されていても完売となっている場合もございます。あらかじめご了承下さい。
※メーカーからのお取寄せとなる場合、当店入荷・発送までに日数がかかりますのであらかじめご了承下さい。
8位
燻煙材
容量 : 220g
常温で1本あたり約4時間煙を出し続けます。ただし種類や使用条件によって燃焼時間は前後します。
サクラ
一番一般的で、香りは強いので豚肉やマトンなどくせのある素材に適しています。

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