お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kyakiniku-kacchan_h016

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
部位は仔牛の胸腺(きょうせん)、別名「ノドシビレ」
『口の中でドロッと、まったりする独特な食感で、回りは少しパリっと中はジューシーに。コク、味、共に濃厚の一言!
しかし脂による濃厚ではないので、スッキリしている上、いやらしいほどのゴム質感はなくミルキーな白子の様な味わいのお肉』です

仔牛にしかない部位で、フレンチではリードヴォーで有名。
牛の健康状態などによってもついていない牛もいるため必ずしも取れる部位ではないだけに、特に希少とされています。


◎オススメ調理方法
フレンチ、焼肉、炒め物に最適です。ぜひご賞味ください!


---
・約300g(りんごと同じ位)
・冷凍1ヶ月 解凍後2日以内
・真空パック エアークッションに包んでお届けします
・解凍後小分けして冷凍保存1週間、冷蔵保存の場合は解凍後2日以内にお召し上がりください
・通常は注文が確定してから3日以内。希少部位のため入荷が遅れる場合がございます。営業日1週間以内にはお届けいたします。臨時休業日に注意してご注文ください

関連商品

その他牛ホルモンの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした