1位
名称: 海鮮丼の具
内容量: 合計315g
原材料:
【まぐろサーモン丼】キハダマグロ(韓国),サーモントラウト(チリ産・養殖),なたね油,調味たれ[しょうゆ(小麦・大豆を含む),砂糖,水あめ,みりん,食塩,かつお節エキス,酵母エキス],pH調整剤,酸化防止剤(V.C)
【旨味天然まぐろすきみ丼】キハダマグロ(韓国),びんちょうまぐろ(韓国),食用油脂,pH調整剤,酸化防止剤(V.C)
【まぐろ・甘エビ・秋鮭丼】キハダマグロ(韓国),甘えび(グリーンランド),白鮭(北海道),食用油脂,pH調整剤,酸化防止剤(V.C,V.E)
【まぐろゴマ醤油】キハダマグロ(韓国),調味たれ[しょうゆ,砂糖,ごま,米発酵調味料,醸造酢,水あめ,植物油脂,みりん,食塩,卵たん白加水分解物,酵母エキス,かつお節エキス),増粘剤,香辛料抽出物(一部に卵・小麦・大豆・ごま含む)
【まぐろめかぶ】キハダマグロ(韓国),味付けめかぶ(一部に大豆・小麦含む)
【まぐろ大葉味噌】キハダマグロ(韓国),調味みそ,酒精(一部に大豆含む)
産地名: 日本,韓国,チリ
養殖・天然: 天然
冷蔵・冷凍: 要冷凍
消費期限: 冷凍庫で2週間程度,解凍後は即日
製造者: 山菱水産株式会社 福島県いわき市小名浜字芳浜11-59