お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ktsujimen_____10000019

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
 えび天、つくね、お餅等さまざまな具をセットしました。寒い冬のお夜食もこれで万全です。煮込むほどおいしいうどんをご賞味ください。 商品説明 えび天、つくね、お餅等さまざまな具をセットしました。寒い冬のお夜食もこれで万全です。煮込むほどおいしいうどんをご賞味ください。 内容量 (一食あたり) 麺200g、具材90g、つゆ75g 原材料 めん(小麦粉(国内製造)、食塩/加工でん粉)、 具材(もち、つくね、えび天ぷら、玉子焼き、味付きしいたけ、ほうれん草、ねぎ、かまぼこ/加工でん粉、膨張剤、ソルビット、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、着色料(クチナシ、カロチン、コチニール、カラメル))、 つゆ(混合だし(削りぶし(さば、かつお)、昆布)、和風調味料(しょうゆ、食塩、かつお削りぶし、砂糖、発酵調味料)、みりん、砂糖、酵母エキス/調味料(アミノ酸等))、 (一部に小麦・えび・卵・鶏肉・大豆・豚肉・さばを含む) お召し上がり方 【1】濃縮スープを250ccの水、又は湯で薄めて強火で沸騰させてください。 【2】沸騰したスープに凍ったままの麺、具材を一緒に入れてください。 【3】麺がほぐれてきたら、箸で軽くほぐして下さい。  【4】おもちが柔らかくなったら出来上がりです。 栄養成分表示1食当たり(推定値) エネルギー 390.3 Kcal たんぱく質 14.0 g 脂質 5.6 g 炭水化物 67.8 g 食塩相当量 6.0 g 保存方法 要冷凍(-18度以下) 賞味期限 製造から9か月 製造・加工・販売業者名及び住所 辻麺業株式会社 兵庫県揖保郡太子町矢田部74 ご注意 ※絶対に自然解凍はしないで下さい。 ※お客様の画面上と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。ご了承ください。

関連商品

うどんの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ