シンガポール料理の素 - ブラックペッパー炒めの素 【Asian Home Gourmet】 / Asian Home Gourmet、シンガポール料理、シンガポール、ブラックペッパー、料理の素 Asian Home Gourmet(アジアンホームグルメ) インド アジアの食材 【インドとアジアン食品・食材】 ■シンガポール名物ブラックペッパー炒めをお手軽に シンガポールの屋台やレストランでよく食べられている、ブラックペッパー炒めピリッとして辛さの中に、深いコクが奥深く、肉や魚によく合います肉はもとより、シーフードや野菜をざっと炒めて合えるだけで本場シンガポールの味が味わえますご飯のお供もしくは麺にからめてお召し上がり下さい保存料・合成着色料は使用してませんので安心してお召し上がりいただけます※この一袋で約4人分の炒めものが作れます ■調理方法 1) フライパンに、中火で油を熱する 2)肉又は、シーフードとパプリカを入れて、2分ほど炒めます 3)2に本品を加え、ペーストがなじむまで、2分ほど炒めますお皿に盛り付けて、あさつき等を飾って出来あがり※ご飯と炒めると、ブラックペッパーご飯が出来あがりますアイデア次第で使い方色々です