お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ktakasago-mejya_____10000022

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 10食[1ケース]:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×10 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 青森県産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256 青森 なべ焼きうどん 青森うどん なべ焼うどん 冬 青森名物 青森 なべ焼きうどん レシピ 青森なべ焼きうどん お取り寄せ青森の冬の味覚 高砂食品の本格なべ焼きうどん 青森特産品 うどん 青森の味 なべ焼きうどん 青森グルメ うどん 冬限定 なべ焼きうどん 冬に食べたい うどん 寒い日におすすめ うどん 冬の鍋 うどん 手作り なべ焼きうどん 無添加 なべ焼きうどん 本格派 うどん 伝統の味 うどん 具だくさん なべ焼きうどん お取り寄せ うどん 青森 贈り物 青森 うどん ギフト用 なべ焼きうどん 家族団らん うどん 簡単調理 なべ焼きうどん 健康志向 うどん 低カロリー なべ焼きうどん 栄養満点 うどん 一人暮らし うどん レシピ キャンプ用 うどん アウトドア うどん

関連商品

うどんの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ