お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ktakarazima_gr036

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【硬芯タイプ】中(黄身)が固めのピータンです。

あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。
この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。
独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します。
知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れませんね。

殻を割り適当な大きさに切って、そのまま辛し醤油をかけて食します。
また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。

品名:皮蛋(L)ピータン
生産地:中国
内容量:20個/箱
保存方法:常温

皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな食材です、
そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると
旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。
付けタレは金蘭醤油膏【とろみ台湾醤油】かオススメ台湾、中華、香港料理に欠かせない調味料もあります。

関連商品

その他卵の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした