お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Ksanwa-junkei_____10000567

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
鶏専門店がつくるこだわりの手羽先の塩焼き 特製塩だれで焼き上げた手羽先に黒胡椒をピリッと効かせた、焼き上げタイプの名古屋名物手羽先焼きです。 ・鶏専門店がつくるこだわりの塩焼き ご家庭では再現が難しい、鶏三和がこだわり抜いて作り上げた塩焼きです。 黒胡椒がスパイシーな、おかずにもお酒のつまみにもぴったりの濃いめの味付けです。 ・温めるだけの簡単調理 味付け調理済みですので、温めればすぐに食べられます。 電子レンジでの簡単調理、またはオーブントースターで温めると皮がパリパリになりおすすめです。 ・通販限定の大容量 手羽先が1kg(約24〜30本)入った大容量サイズは通販限定です。 冷凍庫にストックしておけば、人が大勢集まる時、パーティーやお食事会、 宴会などに大活躍! ・うれしい送料無料! 冷凍の商品であれば他の一緒にご購入いただく商品についても送料はいただきません。 ぜひ他のさんわ自慢の商品も一緒にご検討ください。 商品名 さんわの手羽先塩焼き1kg 内容量 1kg(約24本〜30本) 原産国 タイ 原材料名 鶏手羽先、調味液(食塩、砂糖、発酵調味料、清酒、チキンエキス、カツオエキス、昆布エキス、酵母エキス、にんにく、胡椒、たまねぎ)、胡椒、増粘剤(加工でんぷん)、酸味料、(一部に鶏肉を含む) アレルギー 鶏肉 賞味期限 製造日より365日 温度帯 冷凍 保存方法 -18℃以下にて保存してください。 販売者 株式会社さんわコーポレーション 住所 愛知県海部郡大治町西條附田106-3 調理方法 【電子レンジ】 凍ったままの手羽塩焼きを袋から取り出し、重ならないように皿に盛り付け、ラップをかけずに電子レンジで加熱してください。 2〜3本:500W…約2分、600W…約1分30秒 4〜5本:500W…約3分30秒、600W…約3分 ※調理時間は、機種により多少異なります。 【オーブントースター】 凍ったままの手羽塩焼きを袋から取り出し、受け皿にアルミホイルを敷き、重ならないように並べて、オーブントースターで加熱してください。 2〜3本:約12分 4〜5本:約13分 ※調理時間は、機種により多少異なります。 この商品は、冷凍でのお届け。同じ温度帯の商品は同梱でお届けできます!

関連商品

手羽の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ