お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Knoguchis_____10000744

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
商品詳細 内容量 300g 原材料 強力小麦粉(国内製造)、小麦グルテン(国内製造) 賞味期限 各商品に記載。 保存方法 直射日光、高温多湿をお避け下さい。 製造者 株式会社マルヨネ◆◇◆三回巻きの車麩の四等分にしました◆◇◆ 蛋白質の種類は言うと・・・ →動物性蛋白質(アルプミン)→スタミナ源として重要 →植物性蛋白質(グルテン)→食生活のバランスを保つのに必要 小麦粉の蛋白質(グルテン)を麩と呼びます。 小麦から抽出した「グルテン」を焼き上げたものが「焼麩」と呼ばれています。 古くから植物性蛋白質の固まりとして珍重され、蛋白質の王様と言われてます。 毎日の御献立に、離乳食に、どうぞ・・・ 膨張剤や品質改良剤を使わずに、元気なグルテンだけが 持っている膨張力を使い、職人が丹精込めて焼き上げたお麩です! 【料理方法】 1.水に浸し十分柔らかくします。ぬるま湯なら早く戻ります。 2.手のひらで軽く絞り水を切ります。 3.お好みの形に切りまたは輪のまま調理します。 4.酢の物、サラダ等にお使いのときも20〜30分水煮してからお使いになると、一層なめらかになります。 5.煮立ちましたら火を弱め(10〜20分)煮含めますと、味を吸って一層美味しくいただけます。

関連商品

麩の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした