お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kmanroku_____10001106

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
雑賀衆の心意気を商品に託し、 蔵一丸となった主原料からの一貫した酒造り 「より良い酸を食卓へ」、そして「主原料からの一貫造り」をテーマに、紀州和歌山において、食酢に始まり、日本酒や梅酒、発泡性酒類を醸す蔵元「九重雑賀」。 創業者である雑賀豊吉は食酢の醸造元として開業し、「より良い食酢を造るには、主原材料である酒粕から一貫して造るべきである。」という考えから、日本酒の醸造を始めました。 食酢にも日本酒にも存在する“酸”の存在を大切に、爽やかな酸のあり方を追求し、私たちに良質な酸をいかに引き出し、食卓に届けるかを考え、「食事に合う日本酒を造りたい」という創業者の考え・夢を今に引き継ぎ、醸し続けております。 ITEM INFORMATION 原料、造りにこだわる雑賀ブランド 特製の日本酒仕込み梅酒 雑賀 梅酒 雑賀ブランドの日本酒で漬け込んだ梅酒は、原材料にこだわり、梅は日本一の生産地でもあり蔵元の地元でもある紀州和歌山県産を使用し造られております。 ベースとなる日本酒は、自社醸造の梅酒用に特別に四段仕込みで米の旨みを引き出したアルコール度数20%以上の原酒を使用してます。 通常、焼酎で付けられる梅酒ですが、日本酒で漬け込むことにより、日本酒でしか味わえないまろやかな口当たりが楽しめます。 Tasting Note 梅と日本酒を同重量で漬け込むことで、雑賀特製の日本酒の米の甘み・旨みを主軸に、梅の果実本来の果汁に溢れる酸味や香りが広がり、くどさがなく爽やかな味わいに仕上がっております。 甘さを抑えた造りですので、食前や食中酒として味わってみてください。 商品仕様・スペック 生産者九重雑賀 生産地和歌山県岩出市 原材料日本酒・梅・糖 呑み方冷やして・ロック・水割り 内容量1800ml 度数11.00度 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。

関連商品

梅酒の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした