お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kmamehei_sakura-p

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
令和3年5月〜6月に採取した新物です。
南伊豆で栽培された大島桜を塩漬けにしました。
桜餅はもちろんお菓子作り、お料理と幅広くご使用いただけます。
水洗い、塩出しをしてお使いください。

■名  称:桜葉漬
■原材料 :国産桜葉・食塩・pH調整剤・焼ミョウバン
■サイズ :MSサイズ タテ13cm〜14cm(茎含まず) ヨコ(幅)6cm〜7cm
■保存方法:冷蔵庫で保管することをお勧めします。
      長期保存する場合は、塩出しせずに10%ほどの食塩水に
      漬けて保存してください。

関連商品

製菓材料、パン材料の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした