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内   容 たん串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 豚たん 商品説明 手刺しの焼鳥です。豚タンとは、豚の舌です。歯ごたえがあり、これからの行楽シーズンには欠かせないですね。塩味、タレ味どちらでも美味しいですよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。                                                         →商品ページへ     【おいしい焼き方】          1、串物の用意     串物は完全解凍してから焼き始めてください。     解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。              2、タレ・塩のつけ方                         タレ焼きの場合:     最初にある程度お肉に火を通してから、     タレをつけてもう一度焼いてください。     塩焼きの場合:     焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、     塩をふってください。     3、魚焼きグリルで焼く場合     串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、     そのまま焼いても大丈夫です。     串の部分少し黒くなりますが、     こげ落ちることはないです。     4、炭で焼く場合     炭で焼く場合は、炭を熾した後、     炭が赤から周りが白くなってきたら焼き頃です。     団扇などで炭に空気を送りながら、     火加減を調整しながら焼いてください。     皮串やぼんじり串など脂が多い串物は火が強いと     焦げやすいので気を付けてください。

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