お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kitsumo-kitchen_____10001648

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
えびをはじめ、5種類の具材を盛り付けた、えび天鍋焼うどんです。かつお節、昆布をきかせた関西風のうどんだしです。 ●内容量:300g(めん200g)x10セット 原材料 めん〔小麦粉(国内製造)、食塩/加工でん粉〕、具〔えび天ぷら、味付け椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこ/加工でん粉、調味料(アミノ 酸)、ベーキングパウダー、酸化防止剤(V.E)、PH調整剤、着色料 (トマト色素、カロテン)〕、つゆ〔しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、かつおぶし(粗砕)、みりん、昆布エキス、さば削りぶし、にぼし(粗砕)、そうだかつおぶし(粉砕)、昆布/調味料(アミノ酸等)〕、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む) 添加物 [めん]加工でん粉[具]加工でん粉、調味料(アミノ 酸)、ベーキングパウダー、酸化防止剤(V.E)、PH調整剤、着色料 (トマト色素、カロテン)[つゆ]調味料(アミノ酸等)〕、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む) 販売者 キンレイ 最終加工地 日本 賞味期限 3ヶ月以上 保存方法 冷凍(−18℃以下) 調理方法 【お鍋調理】(1)鍋に水約270ccと添付のつゆを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。(2)麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。【電子レンジ調理】(1)器に水約270ccと添付のつゆを入れ、よく混ぜて溶かしてください。(2)(1)のつゆの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。(3)電子レンジで加熱調理してください。加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。加熱時間の目安 1500W約3分15秒、500W約分30秒   栄養成分表示(100gあたり) エネルギー(kcal) 384 たんぱく質(g) 11.7 脂質(g) 7.8 炭水化物(g) 68.6 食塩相当量(g) 5.8   アレルギー表示  卵  ●  乳成分  ●  小麦  ●  そば    落花生    えび  ●  かに    あわび    いか    いくら    鮭    さば  ●  魚介類    オレンジ    キウイフルーツ    もも    りんご    バナナ    牛肉    鶏肉  ●  豚肉  ●  クルミ    大豆  ●  マツタケ    山芋    ゼラチン    カシューナッツ    ごま    アーモンド    * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。 いつもご利用頂きまして、有難う御座います。

関連商品

うどんの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ