お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kisomaru_____10001032

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
茎わかめやわらか煮 の説明 名称 佃煮 原材料名 湯通し塩蔵茎わかめ(国内製造)、砂糖、醤油、乾しいたけ、めんつゆ、食塩、風味調味料、昆布エキス/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 常温で180日 保存方法 冷暗所  直射日光を避けて、常温で保存して下さい。 製造者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 温かいご飯に、おにぎりの具に。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 常温便 送料無料 ※お届け先が【北海道】【沖縄】の場合 送料別途かかりますので、ご了承下さい。 ※冷凍品と同梱の場合→冷凍、冷蔵品と同梱の場合→冷蔵 でのお届けとなります。 栄養成分表示100gあたり 熱量161kcal たんぱく質2.8g 脂質0.2g 炭水化物42.2g 食塩相当量6.7g ※この表示値は、目安です。 茎わかめやわらか煮 のご案内 昔ながらの造り方で、精魂込め手造りしました。 茎わかめを椎茸といっしょに、やわらかく煮ました! 温かいご飯に、おにぎりの具に、お好みでどうぞ♪ 山陰地方(京都府北部・兵庫県北部・鳥取県・島根県・山口県北部の日本海側)島根県浜田市にある自社工場で手造り製造しております。【たっぷり 1kg入り】 【1kg】 【わかめ(若布)】 味噌汁の具や海藻サラダなど、日本人には最も馴染み深い海藻では? ワカメは古くから親しまれ、『万葉集』にも「和海藻(にぎめ)」として登場し、豊作祈願の神事などにも利用されていた海藻です。 【しいたけ(シイタケ、椎茸) 】 食材としてだけでなく、干して出汁をとるのにも使われる、日本で愛されるきのこ。 江戸時代にシイタケ栽培の技術が開発されたそうです。 ワカメの茎と椎茸で炊き上げました! ◆お召し上がり方 温かいごはんにのせて!お茶漬けで!おにぎりの具に! お酒のあてにも最高です!ご自由にどうぞ! 『茎わかめ』と『しいたけ』が旨い! ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 【1kg】

関連商品

佃煮の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ