お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kcerestshop_____10008624

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
<< ITEM INFORMATION >> 名称 世界8か国10種のチーズ アソート セット 商品詳細 《-Cheese Assort Collection- 10Pチーズアソート》 世界8か国10種のチーズを食べくらべ! 定番ハードチーズから、青カビ、白カビチーズまでバラエティ豊かな10種を少しずつ食べられるセットです。 1.ブリー(白カビ)/フランス フランスを代表する白カビチーズで、パリ近郊のブリー地方で1000年以上も前から作られています。 柔らかく濃厚でミルキーな味わいで、コクがあり、クセが少ないのが特徴。 2.ゴルゴンゾーラピカンテ(青カビ)/イタリア 世界三大ブルーの一つ。青カビ特有の香りと味わいは強く、しっかりとした生地にピリッとしたシャープな味わいが特徴です。 3.ドイツマリボー(セミハード・ハード)/ドイツ デンマークに隣接する北ドイツで作られたマリボーチーズ。癖が少なく穏やかな風味で、加熱するととろけてよく伸びるのが特徴です。 4.サムソー(セミハード・ハード)/デンマーク デンマークの代表的なチーズで、デンマークにあるサムソー島がその名前の由来になったと言われています。クセがなく穏やかな味わいともっちりとした弾力が特徴で、加熱するとさらに風味が増すのが特徴です。 5.パルミジャーノ レジャーノ 24ケ月熟成(セミハード・ハード)/イタリア イタリアを代表する有名なハードチーズ。 熟成期間が長くなるにつれて内部のたんぱく質が分解されアミノ酸の結晶となり、じゃりじゃりとした食感と凝縮した旨みが味わえます。 6.オランダミモレット(セミハード・ハード)/オランダ フランス北部で作られる、鮮やかなオレンジ色が特徴のハードチーズ。 6ヶ月熟成のこちらはしっとりとして柔らかく、弾力があります。 カラスミにも似たねっとりとした食感と塩気が特徴です。 7.グリュイエール(セミハード・ハード)/スイス スイスチーズの王様エメンタールより一回り小さく、チーズの女王様と呼ばれています。 ナッツのような香りとコク、ほんのり酸味があるのが特徴です。 8.エメンタール(セミハード・ハード)/スイス スイスチーズの王様と言われるエメンタール。アニメなどに登場する丸い穴のあいたチーズの正体がこちら。 ほんのりとした甘みで風味は穏やか、淡白な味わいですが、加熱するとよく伸び風味が増すのが特徴です。 9.ペッパージャック(セミハード・ハード)/アメリカ アメリカで最もポピュラーなチーズの一つモントレージャックに、ハラペーニョを練りこんだチーズ。ピリっと程よい辛さで、そのままはもちろん肉料理などとも相性抜群です。 10.レッドチェダーNZ(セミハード・ハード)/ニュージーランド ニュージーランドの良質なミルクでつくられたチェダーチーズ。レッドチェダーは天然色素でオレンジ色に着色されており、料理に鮮やかさをプラスします。酸味があり、コクのある味わいです。 原材料名 ブリー:生乳、食塩 ゴルゴンゾーラピカンテ:生乳、食塩 ドイツマリボー:生乳、食塩 サムソー:生乳、食塩 パルミジャーノ レジャーノ :生乳、食塩 オランダミモレット:生乳、食塩/着色料(カロチノイド色素) グリュイエール:生乳、食塩 エメンタール:生乳、食塩 ペッパージャック:生乳、香辛料(ハラペーニョ)、食塩 レッドチェダーNZ:生乳、食塩/着色料(カロチノイド) 内容量 約50g×10種※不定貫商品の為、重量は多少増減します。 賞味期限 お届け後14日以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 加工者 世界チーズ商会株式会社 東京都中央区勝どき2-4-11 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。

関連商品

セット・詰め合わせの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ