お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kbook_____21601372

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
アラン・デュカス 西山 明子 早川書房アランデュカスビショクトジョウネツノジンセイ デュカス アラン ニシヤマ アキコ 発行年月:2025年07月03日 予約締切日:2025年07月02日 ページ数:160p サイズ:単行本 ISBN:9784152104267 デュカス,アラン(Ducasse,Alain) 1956年フランス・ランド地方生まれの世界的シェフ。自然豊かな農園で育ち、幼少期から味覚を磨く。16歳で料理の道に入り、著名なシェフに師事。33歳でホテル内レストランとして史上初のミシュラン三つ星を獲得。2005年には3軒のレストランが同時に三つ星を獲得する快挙を達成。現在は世界8カ国で30以上の店舗を展開し、教育機関「エコール・デュカス」を設立。日本では「ベージュアラン・デュカス東京」「エステール」など複数のレストランやショコラ専門店を開く。後進育成や持続可能な食文化の推進にも尽力している 田中裕子(タナカユウコ) フランス語翻訳家。訳書にデスティエンヌ・ドルヴ『エッフェル塔ー創造者の愛ー』、ベレスト『ポストカード』(以上、早川書房刊)、マレ『人類の都』など多数 西山明子(ニシヤマアキコ) フランス語翻訳家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 土地と森/エコール、学校、学びの場/地中海/パリ、ニューヨーク、東京/マニュファクチュール/メゾン・デュ・プープル 厨房の料理人は、何よりもまず、自然の代弁者でなくてはならない。当時最年少の三つ星シェフはいかにして誕生したか。フレンチの巨匠が自ら語る、料理の真髄。 本 人文・思想・社会 歴史 伝記(外国)

関連商品

伝記(日本)の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ