Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
Kashiya-cobo_____10000760
ねりうに 1kg 練りうに ウニ 雲丹 珍味
最安値:¥10300
サイト名
価格
レビュー
ランキング
楽天市場
¥10300
5点
1件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥10300
楽天市場
珍味・とびっこ かね徳芦屋工房
内容量 1kg 保存方法 冷蔵 賞味期間 10℃以下 製造日含め12ヶ月 原材料名 塩うに(うに(チリ)、食塩)、砂糖、エチルアルコール、卵たんぱく、乾燥卵、卵黄、粉末水飴、たんぱく加水分解物、食塩、水飴、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、甘味料(ステビア)、(一部に卵・大豆を含む) ・塩うに含有率:76% 本品製造工場では小麦を含む製品を生産しています。 製造・加工・販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東〜九州:980円東北:1,030円 北海道・沖縄:1,450円ねりうに 1kg うにクリームパスタ、うにグラタン、うに醤油… 昔は高級品だったウニも、今では身近で手に入れることができますよね。 でも、瓶ウニを料理に使おうとすると、ちょっと手間だし量も少ない。 そんな、お料理にウニを使いたい方のために業務用サイズのウニをご用意しました。 ねりうにはペースト状になっているので、調理しやすいのが特徴です。 生クリームで伸ばしたり、生地に混ぜ込むのも簡単。 量もたっぷり入っているので、気にせず使えるのも嬉しいところ。 ウニは、主に上質なチリ産のウニを使用。 手作業による選別で、高品質を保ちます。 なめらかな舌触り、まろやかな味わいが特徴で、 とろけるような食感のねりうにです。 ■かね徳の「ねりうに」レシピ■ 混ぜるだけ!本格うにソース ■うにバターバケット うにとバターを混ぜて焼くだけ。 ■うにマヨディップ うにとマヨネーズを混ぜるだけ。 ■うにマヨソースと七味の鶏唐揚げ うにとマヨネーズを混ぜて、七味をかけるだけ。 ■うに生姜 冷奴 うにと生姜醤油を混ぜるだけ。 ■うに醤油の卵かけごはん うにと醤油を混ぜるだけ。 一手間で少し豪華に。 ■うにポテトサラダ 【材料】(3〜4人分) ねりうに 大さじ1.5〜2 じゃがいも 中3個 人参 1/4本 きゅうり 1/2本 塩 適量 マヨネーズ 大さじ3〜4 コショウ 適宜 【作り方】 1. じゃがいもをひと口大に切って水にさらし、水から10分ぐらいゆでる。 2. 人参をいちょう切りにし、レンジで2分加熱しておく。 3. きゅうりを輪切りにし、塩少々をふってしばらくおき、水気をしぼっておく。 4. ゆであがったいもをつぶし、粗熱がとれたら、ねりうに、マヨネーズを加えよく混ぜる。 5. 粗熱をとった人参、3のきゅうりも加え混ぜる。 6. コショウで味を整える。 ■豪華!うにソースで食べるローストビーフタワー 【材料】(4人分) <ソース> ねりうに 大さじ1 赤ワイン(辛口) 60cc 醤油 大さじ2 はちみつ 大さじ1 ローストビーフ スライス 100〜150gぐらい 【作り方】 1. 鍋にソースの材料を入れ、煮詰めてローストビーフソースを作る。 2. 粗熱をとったソース大さじ1.5とねりうに大さじ1を混ぜる。 (ソース:練りうに1.5:1) 3. ローストビーフをタワー状に盛り付けて、2のソースをかける。 【ここがポイント】 ソースは半量ぐらいになるまで煮詰めて下さい。 ローストビーフタワーは土台にマッシュポテトなどを使うと安定して高く盛り付けられます。 ローストビーフの味で練りうにの量は調整して下さい。 ■うに風味のそば粉ガレット 【材料】(4〜5枚分) 練りうに 大さじ2 生クリーム 大さじ2 <ガレット> そば粉 150g 水 200〜250ml 溶き卵 1個 塩ひとつまみ ピザ用チーズ 100〜150g サラダ油 【作り方】 1. ガレットの材料をよく混ぜ、冷蔵庫で1時間ぐらい寝かせる。 2. 練りうにを生クリームでのばしておく。(練りうに:生クリーム 1:1) 3. フライパンを熱して、サラダ油をなじませ、お玉一杯分の生地を流しいれ、素早く広げる。 4. 表面が乾き始めたら、ピザ用チーズを250gをガレットの中央にトッピングする。 チーズが溶けて生地がカリッとするまで焼き、四方の生地を内側に折り込む。 5. 2のうにクリームソースの1/4をトッピングする。 お好みでルッコラ、生ハム、ハーブ等をトッピングする。 【ここがポイント】 ガレット生地を寝かせることによって、食感がもちもちになります。 ガレット1枚につき、だいたいうにクリームソース大さじ1 (練りうに:生クリーム 大さじ1/2:大さじ1/2)の量です。 ■うに雑炊 【材料】(2人分) 練りうに 大さじ1.5〜2 鍋のだし 約300ml ごはん 茶碗1杯分(150g) 溶き卵 1個 刻み青ねぎ 適量 【作り方】 1. 鍋でだしを温める。 2. 1のだしを大さじ2杯ぐらい取り分け、練りうにをのばしておく。 3. 1に2を加えて、よく混ぜる。 4. うにだしにごはんをほぐしながら加える。 5. ごはんとだしがなじんだら、溶き卵を流しいれ蓋をする。 6. 卵に火が通ったら、火を止め、青ねぎを散らす。 【ここがポイント】 だしの濃さによって、練りうにの量を調整して下さい。 練りうには、だしでよくのばして下さい。 ■うにクリームコロッケ 【材料】(2人分) 練りうに 40g <ホワイトソース> 玉ねぎ 1/2個 バター 30g 小麦粉 大さじ4 牛乳 300cc コショウ 適宜 小麦粉 適量 溶き卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 【作り方】 1. 玉ねぎをみじん切りにする。 2. 鍋でバターを温め溶かし、玉ねぎを入れ炒める。 3. 玉ねぎに火が通ったら、小麦粉を入れさらに炒める。 4. 3に牛乳を少しずつ入れながら、のばしていく。 5. 4を煮詰めて、練りうにを入よく混ぜ、コショウで味を整える。 6. バットなどに移して冷蔵庫で冷ます。 7. 6を4等分にして、俵型にまとめる。 8. 7に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて、180℃の油で揚げる。 【ここがポイント】 牛乳を入れる際は、室温に戻しておくとダマになりにくいです。 ホワイトソースは成型できるまでしっかり煮詰めて下さい。 コロッケはソースが少なめでも食べられるように、しっかり味です。
関連商品
Loading・・・
ウニの売れ筋ランキング(楽天市場)
1位
送料無料 うに 冷凍生うに 無添加 100g×3パック 最高級Aグレード うに丼約6杯分のお試しサイズ ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【FSJ】
この商品の詳細
2位
天然生ウニ100g ミョウバン不使用完全無添加 2014年グルメ大賞受賞 うに 雲丹 海鮮丼 寿司
¥1111
(5321)
この商品の詳細
3位
年末ご予約受付中!無添加うにイクラ丼4杯分 無添加生ウニとイクラ醤油漬け絶品海鮮丼 送料無料(プレゼント お歳暮 お年賀 ギフト 2025 食べ物 刺身 手巻き寿司 おつまみ 海鮮セット 高級 詰め合わせ)《ref-ur1》[[ウニイクラセット-2p]
この商品の詳細
4位
送料無料6,999円!うに&いくら贅沢セット(無添加生うに100g×2、鱒いくら醤油漬け200g)2個で600円OFF!3個で1,200円OFF!4個で2,000円OFF!5個で3,000円OFFクーポンあり!【うに】【雲丹】【ウニ】【いくら】 冷凍食品
¥6999
(189)
この商品の詳細
5位
数量限定!大特価セール【3個で1個タダ0円】【2個目が半額】になるクーポンあり! 特選A品 うにランキング1位 内容量80g×1ケース 根室産 塩水うに バフンウニ 生うに うに ウニ 雲丹 うに丼 海鮮丼 御中元 お中元 御祝 ギフト 北海道グルメ 北海道産 北方四島産 送料無料
この商品の詳細
6位
天然生ウニ100g×3パック ミョウバン不使用完全無添加 2014年グルメ大賞受賞 うに 雲丹 海鮮丼 寿司 お歳暮
¥4980
(2670)
この商品の詳細
7位
年末ご予約受付中!生うに 300g(100g×3パック)送料無料 無添加(お歳暮 お年賀 プレゼント ギフト お歳暮 お年賀 2025 食べ物 誕生日 グルメ 雲丹 海栗 刺身 海鮮丼 寿司 手巻き寿司)《ref-un2》om22[[生ウニ100-3p]
¥6940
(626)
この商品の詳細
8位
年末ご予約受付中!無添加お刺身ウニ100g とろける食感がたまらない うに丼約1.5杯分(ギフト プレゼント 雲丹 海栗 寿司 刺身 海鮮丼 手巻き寿司 おつまみ お歳暮 お年賀 誕生日 贈り物 御祝 内祝)《ref-un2》[[生ウニ100]
この商品の詳細
9位
お歳暮 無添加 塩うに 大間の汐うに 60g×3本入 〈送料無料〉ムラサキウニと塩のみでつくった甘塩の瓶詰め塩雲丹 ギフト セット 塩ウニ 通販 うに ウニ 瓶詰め 瓶入り 瓶 粒うに 生うに 塩辛 珍味 魚介類 酒の肴 酒のつまみ お取り寄せ プレゼント 父親 誕生日 青森県
この商品の詳細
10位
【16時まで当日発送】2個で600円OFF!3個で1,200円OFFクーポン!無添加 天然 うに 200g ( 100g×2P ) 刺身 ウニ ミョウバン不使用 うに丼 雲丹 小分け 冷凍 珍味 即日発送
¥3299
(47)
この商品の詳細
11位
うに 国産 貝焼き 【 福島ゆかりの商品 岩手県産 うにの貝焼き 】 焼きウニ 貝焼 (1ヶあたり80g)選べる 1個 2個 3個 5個 お歳暮 お年賀 海鮮 珍味 ウニ 雲丹 珍味 ギフト 年末年始 お取り寄せ お正月 オードブル ごちそう おつまみ P
¥5400
(27)
この商品の詳細
12位
うに専門店うにむらかみ【未冷凍】ミョウバン不使用・無添加生うに木箱入150g 贈答用 自宅用 うに ウニ ギフト
この商品の詳細
13位
【赤字覚悟の3個で3,939円OFFクーポン!】最高級特A品 北海道産 北海道産 塩水ムラサキウニ100g 1パック【生うに 生ウニ 塩水ウニ 塩水うに 父の日 ギフト 御中元 お中元 敬老の日 ミョウバン不使用 お歳暮 seafood】
¥6680
(147)
この商品の詳細
14位
超豪華!高級海の幸の3色丼セット!うに いくら 大トロ 4〜5人前! 送料無料 旦那様の誕生日にも!贅沢をふんだんしたい人にお勧め!還暦祝い 誕生日 マグロ いくら 醤油漬け うに 雲丹 お歳暮 2025 ギフト 御歳暮 おせいぼ
¥4998
(29)
この商品の詳細
15位
【赤字覚悟の3個で3,939円OFFクーポン!】うにランキング1位 最高級特A品 北海道産 塩水エゾバフンウニ100g 1パック【生うに 生ウニ 塩水ウニ 塩水うに 父の日 ギフト 御中元 お中元 お歳暮 敬老の日 ミョウバン不使用 seafood】
¥9220
(926)
この商品の詳細
16位
うに(金レベル)1箱 冷蔵便 [ウニ,雲丹]
¥37800
(13)
この商品の詳細
17位
\※お一人様10個まで/≪同梱推奨 冷凍送料無料商品と合わせて賢く送料節約♪≫無添加生うに100g うに ウニ 雲丹 バフンウニ 海鮮 海鮮丼 ミョウバン不使用 明晩不使用 ミョウバン 不使用 無添加 生うに 生ウニ
¥1680
(36)
この商品の詳細
18位
年末ご予約受付中!お刺身生うに200g(100g×2パック)送料無料 「安心の無添加」とろける食感がたまらない(お歳暮 お年賀 ギフト プレゼント お歳暮 お年賀 食べ物 グルメ 雲丹 刺身 海鮮丼 寿司 手巻き寿司)《ref-un2》[[生ウニ100-2p]
この商品の詳細
19位
ミョウバン不使用の無添加ブランチ製法! 無添加 天然生うに 100g うに 雲丹 ウニ 生うに 生ウニ
¥1960
(74)
この商品の詳細
20位
送料無料 築地市場のウニイクラ丼セット 4杯分 無添加生ウニ200g&いくら醤油漬け200g 海鮮丼で約4杯分 うに ウニ いくら イクラ うにいくら丼 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ネタ 刺身 福袋 築地市場 豊洲市場 おせち ギフト 【FSJ】
この商品の詳細
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers