お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >Kajisaku_kujira-liver-100g

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
「生食用レバー」です。
味、食感は牛のレバ刺しに近く、それ以上に美味しいと評判です。
是非一度お試しください。
※薄皮がついている場合は取り除いて下さい。

牛の生レバー禁止により人気急上昇中です。
居酒屋、焼肉店より需要が高まっています。
牛レバーの代替品に
鮮度保障!
鯨の肝臓 生レバー

レバ刺しは完全に解凍しないで
半解凍位で厚さ3〜4ミリ位に切ってからお皿に盛り付け
刻みネギと白ごまを振り掛け、冷たい内に召し上がって下さい。
付けタレはごま油と塩で召し上がって下さい。


原材料 ミンク鯨
産地 北西太平洋/南氷洋
賞味期限 冷凍保存で40日
皮類商品全て冷凍保存で60日
解凍後冷蔵保存2日

保存方法 冷凍、解凍後冷蔵保存
※ただし、開閉の頻度や冷凍庫の温度により保存期間が異なります。
なるべく早くお召し上がりください。

配送方法 宅急便【クロネコヤマト】もしくは【ゆうパック】 にて発送
《※常温便・冷蔵便との同梱はできません。》
お届け日 ご注文順に発送

複数個お買い上げの場合は
100g前後の商品を複数で
グラム数を合わせてお届けします。

関連商品

牛レバーの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ