HIROSHI 厚重型の骨切り包丁 大型中華包丁 豚骨 牛骨切り専用|GapLess! 
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1✿仕様関係: 全長/約32.3cm 刃渡り/約20.5cm 刃厚み/5.0mm 刃幅(max)/10.0cm  左右手兼用 素材・材質:刀身=高炭素刃物鋼(5Cr15Mov)、柄=積層強化木 本体重量:876g 
2✿(重型骨切り包丁)5.0mmの背厚と重量感を持つ骨切り包丁はラム、ビーフマロー、豚骨などの大骨と冷凍品を楽に叩き切ります。広い刃幅と重量感は大根、キャベツの千切り、大蒜の潰し、肉のみじん切りを簡単に実現します。板厚い刃背を利用し、豚肉と牛肉を叩き、弾力性出り、家庭でも美味しいステーキを作れます。
3✿(食材に粘着しにくい中華包丁) 優れた高炭素ステンレスは高温焼入、繰り返す手鍛造加工は密度と硬度を向上し、耐磨耗も強くなり、切れ味が長く持ちます。刀身は黒処理され、サビに強くなり、エンボス加工はお洒落だけでなく、食材にくっつかない利点があります。
4✿(長く持つ柄)手に馴染む加工した柄は手のひらにより適し、持ち易いです。高強度の黒積層強化木を使う柄は気候と温度の変化への影響が少なく、天然木の割れ易い短所がないです。3本鋲本通しのフルタング構造は頑丈で緩めることがなく、心配なく使えるチョッパーナイフになります。
5✿(お手入れし易い料理庖丁)高強度の黒積層強化木を使用しており、食器洗い乾燥機に対応できます。刃部を鏡処理済とエンボス加工有り、食材にくっつき難い為、日常のお手入れも楽です。

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