お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9788988274538

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位

※この本は韓国語で書かれています。

.。・★本の内容★+°*.。

料理

作る品目の選定および製造過程に関する基本原理を理解し、関連実務を遂行できるよう構成されており、創業に使用できる教材の開発を目的とした。 これからは21世紀のグローバル化、情報化時代を主導する創意的な商品である「餅」が、韓国農産物の消費および農村問題の解決の新しい代案として浮上するだろう。

■ 目次

1. 餅技術の基礎理論
餅の製造過程
餅の材料の製法
餅の設備とレイアウト

2. 餅技術の応用
餅の製法
- 蒸す餅
- 打つ餠
- こし餅
- ゆでた餅
- 煎る餅
- 応用餅
- 健康餅
付録


*.。・:*・.+°*.。・:*・.+°*

■ 発刊日:2008.10.20以後
■ 規 格:188*257 / 143P
■ 著 者:韓国餅研究会
■ 出版社:B&Cワールド


関連商品

料理その他の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした