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現場からの調理イタリア語
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蔵本浩美 塩川由美 ジー・ビーゲンバ カラノ チョウリ イタリアゴ . クラモト,ヒロミ シオカワ,ユミ 発行年月:2017年03月 ページ数:155p サイズ:単行本 ISBN:9784906993369 付属資料:別冊1 蔵本浩美(クラモトヒロミ) 山口県出身。西南学院大学文学部博士前期課程修了。一時専門学校でフランス語を教えるものの、イタリアオペラに魅了され1991年に渡伊。フィエーゾレ音楽院で声楽を学ぶ。その後フィレンツェの旅行代理店で働く。現在はフリーランスの通訳・翻訳・コーディネーター・観光ガイドとして、特に音楽・美術・歴史・食などの各専門分野で活動している。イタリア政府公認フィレンツェ県及びシエナ県観光ガイド免許有。フィレンツェ在住 塩川由美(シオカワユミ) 福岡県出身。九州大学文学部卒。1970年の渡欧をきっかけにフランス、イタリアの食文化に興味を持つ。その後長年にわたり調理製菓専門学校、ホテル専門学校で「調理・製菓フランス語」を教え、その現場での体験を基に制作したテキストが好評を博す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 基礎編ーメニューを読んでみよう(メニュー構成/名詞ー男性名詞と女性名詞 ほか)/応用編ーリチェッタを読んでみよう(リチェッタを読んでみよう1ーローマ風ブルスケッタ/リチェッタを読んでみよう2ーアサリのスパゲッティ ほか)/会話編(あいさつ/市場へ ほか)/資料編(イタリア語の発音とアクセント/数字/季節・月・曜日 ほか) 本 語学・学習参考書 語学学習 その他 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理
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著:蔵本浩美 著:塩川由美 監修:塩川徹
出版社:G.B.
発売日:2017年03月
キーワード:げんばからのちようりいたりあご ゲンバカラノチヨウリイタリアゴ くらもと ひろみ しおかわ ゆ クラモト ヒロミ シオカワ ユ
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