お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784905154587

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

3位
黒岩功 アチーブメント出版ミツボシ デ マナンダ シゴト ニ ヤクダツ オモテナシ クロイワ,イサオ 発行年月:2013年11月 ページ数:245p サイズ:単行本 ISBN:9784905154587 黒岩功(クロイワイサオ) レストラン、ル・クログループオーナーシェフ。1967年、鹿児島県生まれ。指宿商業高校卒業後、大阪辻調理師専門学校にて19歳で調理師免許を取得、21歳で全国司厨士協会の調理師派遣メンバーとしてスイスに渡る。ヨーロッパで3年間、三ツ星レストラン「タイユヴァン」「ラ・コート・サンジャック」、二ツ星レストラン「ジラール・ベッソン」のシェフらに師事し、本場のフランス料理を学ぶ。帰国後、いくつかの有名料理店でスーシェフ、料理長を勤めたのち、2000年にフレンチレストラン「ル・クロ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 三ツ星で学んだ仕事に役立つおもてなしの基準/第2章 おもてなしは情報収集から始まる/第3章 リーダーに求められるおもてなし/第4章 最高のスタッフが最高のおもてなしをつくる/第5章 働き方は生き様にまでなる/第6章 おもてなしは繁盛ではなく繁栄をつくり出す カリテプリ(お金以上の価値)こそ究極のビジネスツール。お客様の8割がリピートする奇跡のレストラン、ル・クロの「三ツ星基準」と「おもてなし」ーお金では買えない仕事をする基準とは? 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業

関連商品

小売の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした