Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784904528082
湯島春近の蕎麦イノベーション 手打ちを超えるマシン打ち、もちもち十割細麺
最安値:¥1540
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1540
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥1540
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
湯島春近の蕎麦イノベーション
湯島春近のマシン打ち十割蕎麦
湯島春近蕎麦製法5
ミラノからのカップルが湯島春近に
湯島春近蕎麦イノベーション監修者より
湯島春近蕎麦製法5
湯島春近レポート前編
マシン打ち十割蕎麦
アンジャッシュ渡部がオススメするおざんざ(湯島 春近)
マシン打ち十割細麺蕎麦4
マシン打ち十割細麺蕎麦7
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1540
Amazon
ソリック
2位
¥1540
Yahoo!
採れたて長野 ヤフー店
https://youtu.be/fjrqwvtyr94
監修:竹中雄三
1950年生まれ。74年東京大学工学部電子工学科卒後、(株)電通入社、営業、マーケティング関連で活躍、2010年定年退職。同年(公)日本マーケティング協会研究開発局長、15年から客員研究員。京都大学大学院、法政大学大学院でも教鞭を執る。著書に『笑うマーケティング』、『プロ直伝!成功するマーケティングの基本と実践』。マーケティング・コンサルティングとしても活躍中。
https://youtu.be/ZKsFEDDOWAk
著者:荒井 久
1945年長野県生まれ。68年東京電機大学電子工学科を卒業。大手出版社を経て2002年、株式会社ソリックを設立。16年株式会社春近を設立、東京・湯島におざんざ(信州うどん)の店「湯島春近」を開店。17年から蕎麦にも参入。主な著書に「ビットバレーの鼓動」、「モバイルインテ―ネットの鼓動」、「Web2.0の鼓動」など。
発行日:2020年6月29日
著者:荒井 久
監修:竹中雄三
装幀・デザイン・制作 吉田和子
サイズ:四六判
ページ数:184ページ
定価:1400円+税
発行所:株式会社ソリック
東京都文京区千駄木2-48-4-1101
http://www.soriq.jp
E-mail:arai@soriq.jp
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers