Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784897323916
食品法入門―食の安全とその法体系
最安値:¥3300
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3300
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3300
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【食品検査の初心者必見!】HACCPに検査結果の「基本」をわかりやすく解説/オンラインHACCP教室
【2020年版】食生活アドバイザー3級対策~食マーケット~
YouTube 表示入門コース紹介
健康食品はなぜ薬機法違反になる?失敗しない販促物創りの最大のポイントとは?【コンサルタント・広告代理店・ライター・アフィリエイター・Lステップ構築者・販売メーカーが知っておくべき薬機法(薬事法)】
【武田邦彦】あのコンビニで食品は買うな!狂牛病にならない方が不思議、添加物どころではない程危険!
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3300
Amazon
農林統計出版
2位
¥3300
楽天市場
楽天ブックス
食の安全とその法体系 梶川千賀子 農林統計出版ショクヒンホウ ニュウモン カジカワ,チカコ 発行年月:2018年06月 予約締切日:2018年05月22日 ページ数:227p サイズ:単行本 ISBN:9784897323916 梶川千賀子(カジカワチカコ) 1982年北海道大学農学部農業経済学科卒業。1982年農林水産省東北農業試験場入省。農林水産省農業総合研究所主任研究官、同研究情報開発科長を経て、2000年岐阜大学農学部助教授。岐阜大学応用生物科学部准教授。博士(農学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 食料消費の変化と食品安全問題/第2章 国境を越える食品安全問題/第3章 食品安全行政とリスクアナリシス/第4章 食中毒と食品衛生法/第5章 食品輸入手続と検疫体制/第6章 化学物質と食品/第7章 家畜飼養と食品安全/第8章 科学技術と農業・食品分野/第9章 食品情報と企業社会責任/第10章 食料不安と消費行動 本 医学・薬学・看護学・歯科学 医学一般・社会医学 衛生・公衆衛生学
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers