お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784897104454

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
知られざる明治期ワイン造りの全貌 仲田道弘 山梨日日新聞社ニホン ワイン タンジョウコウ ナカダ,ミチヒロ 発行年月:2018年05月 予約締切日:2018年05月26日 ページ数:220p サイズ:単行本 ISBN:9784897104454 仲田道弘(ナカダミチヒロ) 1959年山梨県生まれ。甲府一高、筑波大学社会学類卒業後、山梨県庁入庁。89年三井物産(株)派遣研修。翌90年から25年以上にわたり、ワイン産業の振興に携わる。行政マンとして、「品質」「マーケティング」「デザイン」「地域ブランド」「輸出」「観光」など、山梨ワインを様々な視点から後押ししてきた。観光部理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 序章(明治時代45年間の俯瞰/日本ワイン誕生から現在のワイナリーまでの流れ)/第1章 ワインの定義と明治時代以前のワイン造り(何がワインで何がワインでないのか/明治時代以前のワイン造りの記録 ほか)/第2章 明治時代のワイン造りの動き(第1期:幕末〜明治初年(萌芽期)/第2期:明治3年〜20年(官主導期) ほか)/第3章 明治時代のワインを取り巻く環境(ワイン醸造における技術と化学/フィロキセラによる葡萄の被害 ほか)/第4章 甲州葡萄の伝来(南コーカサスで誕生し中央アジアへ/中央アジアから中国へ ほか) 本 人文・思想・社会 歴史 日本史 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ワイン 科学・技術 工学 その他

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした